商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-02
  • 18センチの娘にLサイズ、ハートとスターを1セットずつ、合計2セット購入しました。サイズはピッタリ。メッシュがとても涼しげで、生地も薄いので履いていて熱のこもりが減ったようです。1ヶ月使用して感じたことは、とにかく毛玉がすごい。破れは今のところないですが洗っているうちに伸びてきました。1シーズン用かなと思います。皆さん書かれていますが、裏の黒い糸が目立って気になりますね。靴下を裏返して、本当に少しずつピンセットや爪で抜くと取れますよ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 778
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • スター柄とハート柄を購入しました。薄手で夏には良さそうです。せっかく可愛いデザインと色なのに、黒い糸でサイズが編まれています。写真だとよく見ないと分からないように撮られていたので、サイズ表記のある方の写真も載せておいて欲しかったです。もしくは注意書きを分かりやすく書いて欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • しも331さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 26
  • namy☆さん
  • namy☆さん

5 2024-03-24

セット:07:メッシュHERO | サイズ:XL(18-22cm)

アメカジ感がとってもキュートです。
これはリピートしたい。

4 2023-05-27

ハートを購入しました。物はすごくイイですがサイズ表記がよくわからなかったので★-1にしました。
足の長さ18cm、靴のサイズ19cmの子にXLを注文したらぶかぶかで、
Lを買い足して着用したらピッタリで少し余裕があってジャストでした。

• Ayonaさん
  • Ayonaさん

4 2023-07-21

ワンサイズ大きいのを買ってしまいました、、、大きくなったら履かせます!デザインはシンプルで可愛いです。

5 2023-04-30

21センチの祖母用に
子供用なのは重々承知の上で、21センチの祖母用に購入しました。大人用はたいてい22センチ〜または23センチ〜で、なかなかピッタリ合う靴下に出会うことがありません。特に春夏用の薄手はより難しいです。到着して履いてみたたところ大満足でした。大事に履きたいとのことで、タンスに綺麗に並べていました。特別な日だけでなく、普段から日常使いとして履いてくれるといいんですが(笑)種類はペールです。上品でした。良い靴下に出会えてよかったです。またこちらで秋冬用を頼もうと思います。

• *yaka*さん
  • *yaka*さん

4 2023-06-27

スター☆
夏用の靴下が欲しくてメッシュタイプのスターを購入。
結構厚さが薄めなので通気性も良さそう☆

4 2023-08-02

18センチの娘にLサイズ、
ハートとスターを1セットずつ、合計2セット購入しました。
サイズはピッタリ。
1ヶ月使用して感じたことは、とにかく毛玉がすごい。
破れは今のところないですが洗っているうちに伸びてきました。
1シーズン用かなと思います。
靴下を裏返して、本当に少しずつピンセットや爪で抜くと取れますよ。
たまにハサミが必要な靴下もありましたが、根気強く10組キレイに取りました。
靴下自体の糸を抜かないように(切らないように)気をつけてください。

5 2024-04-23

セット:13:恐竜刺繍 | サイズ:M(14-16cm)

ちょっとした贈り物
知り合いのお子さんの小学校入学祝いに贈りました。
気を使わせ過ぎるのもよくないかなと思い手頃で普段使いできる物が良いかと思い、こちらを選びました。
うちの子は動きが激しく、すぐに靴下に穴があいてしまうので、有り難いと言ってくれました。可愛らしいデザインも気に入ってくれました。贈って良かったです。

4 2024-04-07

セット:09:むらさきピンクメッシュ | サイズ:L(16-18cm)

品質は良いと思います。
子供も履き心地が良さそうでとても良い商品だと思います。
柄も可愛くリピートも検討していますが、柄にもよるのでしょうが糸が引っかかり易く一度履いて洗濯をして洗濯バサミで挟んでいたら取る時に糸がピローーンと伸びて出てしまいました。
干し方が悪いのかも知れませんが、次に買うとすればフリフリではない物にしてみようかと思います。

5 2023-12-12

セット:10:DOG | サイズ:M(14-16cm)

2歳の息子用に購入しました!
子供は朝に熱がこもりやすいので、少し涼しげな素材でとても良かったです!
車に乗ってる犬のデザインがなんとも癖になり子供より私が気に入っています笑
2歳の息子も1人で脱ぐことができて使いやすいです!

• kaorisetさん
  • kaorisetさん

4 2023-11-25

夏用の薄手なのでくたびれるのも早かったです。
でも子供は可愛らしい絵柄が気に入り日替わりで履いていた事を考えればコスパ的には良い方だと思います。消耗費なのでまたリピートします。

• *623*さん
  • *623*さん

5 2023-10-12

セット:09:むらさきピンクメッシュ | サイズ:XL(18-22cm)

とてもかわいい靴下を購入する事が出来ました。ありがとうございました。

5 2023-09-03

ぴったりでした
小学2年生、男の子、21センチですがお店に売っているのだと小さかったり大きかったりでなかなかいいサイズのものがなくて困ってました。
こちらでXL(18〜22)のを買いましたがピッタリで履き心地もいいと言っていました!
5足セットで1000円なのでコスパもいいと思います!
買ってよかったです。

5 2023-08-30

セット:05:ブルーA | サイズ:XL(18-22cm)

子供の靴下から小さくなったので購入しました。
気に入って早速履いてます。
また購入したいです。

5 2023-08-20

セット:12:花刺繍 | サイズ:L(16-18cm)

かわいい!シンプルでとてもいいです!16cmの娘に16-18cmの靴下購入しましたが、特に大きくもなく履けました!

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2023-08-14

セット:02:メッシュユニコーン | サイズ:M(14-16cm)

ユニコーンとか虹が好きな娘の為に。予想通り気に入ってた。薄めの生地で夏にピッタリ!