【送料無料】春夏用 子供 靴下 ショート 5...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-27
  • とっても可愛いです。17センチの娘にLサイズのウサギと、ギザギザパンダを購入。透け感がとっても可愛く、毎日履いてます。足汗っかきで運動靴を履くときに靴下を履きたがらなかったのに、薄いから履く。これならいいの。と、気に入っています。洗濯してもヨレませんが、毛玉は少し出やすいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ハハ0821さん
  • 3 2019-06-17
  • 可愛い!けど…
  • 夏用に薄手の生地の靴下を探して購入。期待通りの生地、そして可愛い!ただ、2、3回履いて洗った今、すでに結構毛玉が出来、糸も数カ所飛び出ています。耐久性はイマイチのよう。5足ローテーションで履いてもひと夏越えたら多分ボロボロでしょう。下の子にお下がりで使えるようデザインを選びましたが、下の子に履かせるのは無理かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • もん8938さん

5 2019-04-07

いいかんじ!!!!!!!!!!!!!!!

• rarara1652さん
  • rarara1652さん

5 2019-10-11

暑がりな娘に薄手の靴下を、と思い購入しました。
春夏用とあるだけに薄手で、とってもいいです^^
20:うさぎ を購入しましたが、見た目もかわいいです!

4 2019-07-27

透け感がとっても可愛く、毎日履いてます。
洗濯してもヨレませんが、毛玉は少し出やすいかもしれません。

4 2019-07-18

毎朝選んでいます
1歳9ヶ月の子どもが毎朝、どれが良いか選んでいます。大満足です。
が、靴下裏に滑り止めがないので、子どもが家の中で転びます。

5 2019-07-03

これからの季節にピッタリ
2歳の息子に購入しました。薄手でこれからの季節に活躍してくれそうです!

• ぶん505さん
  • ぶん505さん

4 2019-07-03

とにかく可愛い!
アニマルショートのMサイズを購入しました。
普段15cmを履いてる下の子用に購入し、サイズも余裕がまだある感じでちょうどいいかな、という感じ。普段17cm履いてる上の子でもきつそうという感じでもなくはけました。
男の子でも女の子でも履けるデザインで、くるぶしから見える動物の顔がとっても可愛いです。
ただ、足裏に滑り止めが付いていないので靴下で走り回る分には危ないかなぁと思いました。

4 2019-07-01

良かったです
size20なので、XLのナチュラルうさぎを購入。
シンプル好きですが、シンプルなものがなかなか売っていないので探し回りコチラへたどり着きました。
sizeもシンプルさも良かったです。
強いて言うと、色味が女子っぽさが薄いので白や水色より、ピンクやラベンダーなどが1足あれば良かったかな〜って思います。

5 2019-06-16

可愛いし、涼しそう!
夏用の靴下がなかったので、大急ぎで探しました。送料無料な上に5枚で1000円とお手頃価格なのと、夏仕様にメッシュになっていることが気に入りました。希望の柄が品切れで動物柄を選びましたが、足の甲側に動物の顔が来るので、遊びの最中にも動物を指差すなどして嬉しそうです。男の子にも違和感なく似合ってとても満足しています!
足の裏に滑り止めがあると☆6つです!笑

5 2019-06-13

とっても可愛いです。普段15センチの靴を履いているので、今までソックスは9〜15センチや12〜15センチをはかせていました。ですがどれも小さく、かかと大幅にでてました。こちらのソックスも心配でしたが、少しゆとりがあってピッタリです!!しかもメッシュで可愛いので夏でもはけそうです。
ただ一番欲しかったナイトひつじが売り切れだったのが唯一残念でした。

• sayaazulさん
  • sayaazulさん

5 2019-06-13

ネコポスですぐに到着しました。
園時代はいつも裸足だったのですが学童ではなるべく靴下という約束事で
裸足大好き娘が、夏でも煩わしくない靴下を…と探していました。
メッシュの靴下で可愛くて、裏側の足当りがもじゃもじゃしてないものを
お店でなかなか見つけることができず、もや〜っとしてたところ
こちらのショップを見つけてしかも5足セットなので飛びつきました。
薄っぺらくて、もじゃもじゃが少なくて、見た目も1年生が喜びそう。
ワンシーズン履ければokなので文句ありません。
追加購入予定です。

• shiho0101さん
  • shiho0101さん

5 2019-05-15

かわいい
3歳の年少の娘に。
写真よりかわいいです。
幼稚園で履くのがもったないくらいです。
それに、すぐ届き助かりました😊

• qwe4768さん
  • qwe4768さん

5 2019-05-07

可愛い靴下
生後11ヶ月の娘に17のうさぎ12〜14センチを
買いました😊白ピンクで春らしいし
夏でも履けるかなと保育園用に購入🤗
めっちゃ履かせやすいし薄めの生地で
涼しそうです!!靴からちょこっと見える
うさぎの耳が可愛すぎ❤
他の靴下も欲しかったけど完売で残念
もう一度買いたいです😊

5 2019-04-24

保育園の夏用の靴下にと思い購入しました。涼しそうな素材で洗い替え用に5足セットで助かります。シンプルなのでどんな服にも合わせやすくていいと思います。

• myrainbow5さん
  • myrainbow5さん

4 2019-04-22

デザインがいい❤
あまりお店で見かけないデザインが多いです。人と被らないと思います。

• まり8807さん
  • まり8807さん

4 2019-04-21

可愛い♡
夏でも暑くない素材の靴下を探してたので、買いました!
この靴下は、上がメッシュ素材ぽくなってて、丈も短いので、夏でも履きやすそうです!
デザインが、可愛いくて、
靴下嫌いな娘も嫌がらず履いてくれてます。