5 2023-07-26

めちゃくちゃ可愛いです!
種類が多くて悩みましたが好みのものは売り切れてなくて良かったです。
靴下の厚みが種類によって違いますね。
春〜秋くらいの厚みです。
4足購入しましたがきちんと畳まれてPP袋に入っていました。洒落っ気はないのでそのままプレゼントなどは難しいかもしれませんが…。
他の方も書いていましたが一点注意があります。
しろくまちゃんの写真を見るとわかりますが、「左右」という考えはないようです。しいて言うなら「全部右用(左用)」ですね。笑
まだ履いてないので履き心地や耐久性などは星に含みません。

• c_sp8さん
  • c_sp8さん

4 2023-06-28

足のサイズは23.5〜24.0cm
モノトーンのパンツを履くことが多いので派手靴下が欲しくて購入。
どのデザインも可愛くて迷いました。お気に入りはサメ柄です。
物によって割りと大きさはマチマチでしたが、概ねサイズ感は合ってました。
踵の位置がマークされたようなデザインの物は、踵の位置が少し足首の位置になってしまう物もあります。そういう物は踵の位置に合わせるとつま先が余ります。踵の位置がズレてても履き心地は気にならないけど、見た目少し不格好なので、気になる人は気になるかなと思います。
全体と踵の色が同色デザインの物は踵のズレはあまり気になりません。

アルファベット:H | 番号:2

H-2の後に『何の柄』かの記載があれば、レビューを書く時や、買い物かごに何の柄が入っているのかがわかりやすくなるかと思います。柄ものの靴下を探していて、楽天で色々なサイトを調べましたが、私にはこちらが1番でした

アルファベット:C | 番号:9

C-9の後に『何の柄』かの記載があれば、レビューを書く時や、買い物かごに何の柄が入っているのかがわかりやすくなるかと思います。柄ものの靴下を探していて、楽天で色々なサイトを調べましたが、私にはこちらが1番でした

アルファベット:B | 番号:9

B-9
お寿司
まだ洗濯はしていないので、洗った後どうなるかわからないのですが、1番初めの履き心地はよしです。

5 2023-07-05

派手色靴下は夏にこそ履きたいのに、しっかり厚手で履けなくて悲しいです。肌寒くなるまでおあずけです。色が思ったより濃かったです(カメラを向けて分かりましたが、写真だと薄めに写るようです。素材のせい?)履くのを楽しみにしています

5 2023-05-02

配送が翌日に届きました。
靴下の柄が多くて、迷いましたが、届いた商品を見て可愛い柄だなと思いました。
生地もしっかりしてる方だと思います。
これから履くのが楽しみです。

4 2024-04-14

アルファベット:H | 番号:5

かわいい
写真どうりの商品で、デザインもかわいかった!生地が厚いので秋冬メインかな?と思った

5 2024-04-11

アルファベット:A | 番号:2

めちゃかわ
すごいかわいい!質もいいです!変わった柄のやつを探してたので、嬉しいです!母にプレゼントしました!

5 2024-04-04

アルファベット:F | 番号:10

可愛くしっかりした生地
しっかりした生地でデザインも可愛く気に入りました(о´∀`о)選べるのが楽しいですね★

4 2024-03-20

アルファベット:I | 番号:3

動物柄、フルーツ柄 等 を購入しましたが可愛いです。生地も柔らかく履きやすそうです。

アルファベット:E | 番号:6

派手な靴下好きの兄のリピート買いです。
予備で2足ずつ購入。
26サイズは男性にはギリギリかな。

アルファベット:E | 番号:7

リピーターです。色んな柄があって兄が嬉しそうに選んでました。
サイズが26なので足の大きな男性は難しいかも。

アルファベット:E | 番号:8

リピーターです。
色んなデザインが選べて楽しいです。
ただ、足の大きな男性は少し小さいかも、です。

5 2024-02-27

アルファベット:F | 番号:3

満足
以前他店で買って気に入ったものの、完売していて、今回偶然このお店を見つけ購入しました。
どれも可愛くて、発色も良く満足しています。
少し厚手なので夏は厳しいですが、モノトーンの服に映える柄ばかりで、テンションが上がります。