(送料無料) 子供 靴下 5足セット ソックス ...(acefad楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmm10107973さん
  • mmm10107973さん

4 2018-09-20

息子用に購入。コスパがよく満足しています。男の子なのでもう少しゆったりしているとありがたかったです。

5 2019-05-23

プレゼントとして買いました!とても喜んでもらえました!!

5 2019-05-16

生地もしっかりしていてよかったです。ネーム欄があるとより良いと思います。

5 2019-04-17

買って良かったです!
値段もお手頃な上、種類も多く、そして可愛い。リピートしていきたいと思います(^o^)

4 2018-10-21

色がワントーン暗い
水玉ハートを購入しました。実物は写真よりワントーン色が暗かったです(家の照明のせい?)。
サイズは問題ありません。

5 2018-09-20

オシャレで可愛くてとても良いです!リピします!

4 2018-09-19

満足です^ ^
子どもの保育園用に購入しました。
可愛い靴下でした。
注文時、送付先を間違えてしまったのですがメールですぐに対応して下さり、無事に手元に届きました。迅速な対応で有り難かったです^ ^

• ちん89さん
  • ちん89さん

5 2018-09-12

安くてかわいい!
19センチの息子に購入!
サイズもよく、息子も気に入ってくれました!
配送もはやかったです☆値段も安いし大満足です。