5 2023-02-02

欲しかったウィンザーチェアを安く買えた!
お店などでよく見かけるウィンザーチェア。座り心地のよさから欲しいな~と思っていましたが、値段が高いものが多く、ずっと探していたところ、こちらの2客セットが安く、迷わず購入、となりました。
組み立ては大変簡単でした。夫に座ってみてもらうと、値段を知っているから期待していなかったけど、こんなにも座り心地の良い椅子は久しぶりな気がする、と大絶賛!
良い品が安く変えて大変満足しています。

2023-02-07

商品、お気に召していただけましたら何よりでございます。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

4 2022-07-25

座り心地もよく満足です。すごくかわいくて満足

2022-07-25
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

5 2022-06-04

素敵
今日届きました!
7cmカットして頂きましたが、切断面も綺麗で本当に買ってよかったです☺️
座り心地はもちろんお手頃価格のものなので木の上って感じで長時間座ると痛いですが、クッションなどを敷けば問題無いと思います。
子供が小さい頃に使用したいと思って購入したのでこの価格で十分です!
低めダイニングテーブルにピッタリの高さです☺️

2022-07-06
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

商品お気に召していただけましたら何よりです。

5 2023-03-06

2脚セットで大変お得
組立ても簡単で座り心地も良いです。
脚には滑り止めのゴムが付いていますが、フローリングでは逆に滑ってほしかったので取り外してフェルトを貼り付けました。(ネジ留めされてるだけなので簡単にできました。)

2023-03-09

5 2022-12-18

とても可愛いです!
色味もナチュラルで、別で購入していたダイニングテーブルともぴったりです。
最初にメールに記載のあった発送日よりも早く発送されて、大変満足でした。ありがとうございました!

2022-12-20

5 2022-09-13

まとめ買い!
うちのダイニングチェアが壊れ、似たようなものを探していました。二脚まとめてお得に購入!組み立ても簡単、商品は丈夫で満足。あと二脚買いたいと思います。

2022-09-15
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

商品お気に召していただけましたら何よりでございます。
追加購入のご検討も嬉しい限りでございます。

5 2022-09-10

対応が素晴らしい
座面が割れたものが届きましたが、ショップに問い合わせて交換していただきました。
対応が丁寧で、こちらのお願いを聞いていただきありがとうございました。
交換していただいた物はとてもキレイで満足しています。

2022-09-12
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

お届け時に商品に不備があり、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

• soramimi*さん
  • soramimi*さん

5 2022-07-11

見た目、座り心地 共に良いです。
ちょうどいい高さの椅子がなく、こちらでは脚をカットして頂けるので、ちょうど良い高さの椅子になり、とても満足しています。
組み立ても簡単でした。
またお願いしたいと思います。

2022-07-12
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

商品お気に召していただけましたら何よりでございます。
脚カットをさせていただき、ちょうど良い高さになったようで安心いたしました。
椅子の高さは健康にも影響がございますので、お客様の健やかな毎日に貢献できたのなら幸いでございます。

5 2022-06-15

価格もリーズナブルな割に気のさわり心地や造りもしっかりしており、大変満足しています。

2022-07-06
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

商品お気に召していただけましたら何よりです。

• nekoko9991さん
  • nekoko9991さん

4 2022-05-14

多少の傷凹みはあり。
『発送日が決まりましたら連絡します』のメールが来てから2日後に商品が発送されてきました。思ったより早くて助かりました。
梱包剤が巻かれていない部分に傷+凹みがありました。脚は部分的にささくれていました。気になる人は気になるかもしれないですね。
コスパはいいと思います!

4 2022-04-09

ホワイトを購入。画像通り素敵で、しっかりした座り心地の良い椅子でした。
ただ、組み立て方の説明書がついていなくて、こちらのページを開いて組み立てました。
貫に金具を入れて、脚部に取り付ける時、締め付けすぎたのか、金具の入れ方が悪かったのかわかりませんが、貫にヒビが入ってしまいました。
座ってみて気にならなかたったので、使ってみます。
しばらく使用してみて大丈夫そうであれば、もう一台購入したいです。

• ies117さん
  • ies117さん

5 2022-04-20

高さ調整
注文して8日目に届きました。脚を4センチカットをお願いしてました。座面がゆったりとしていて横からでも座れるのはとても良いですね。色で悩みましたがナチュラルにしました。木のぬくもりがイイです。これに腰かけて、外の景色を眺めながらコーヒーを飲みます。ありがとうございます。

1 2023-05-28

傷や塗装ムラなどは記載がありましたので許容範囲ですが、シールかマークか何かの跡は予想してませんでした。きれいに研磨されていますが、明らかに何かあったのでしょう。くっきり残ってます。こちらはアウトレット品なのでしょうか。憧れのウィンザーチェアーを安く購入できたと喜んでいましたが、さすがにショックでした。ハズレをひいたようで本当に残念です。ご参考までに写真添付します。
また、足の部分は座面などと違ってニスというか塗装されていません。

2023-06-16
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

商品について不備があったとのこと、また、いただいたレビューのご確認が遅くなってしまったこと誠に申し訳ございません。

別途対応させていただければと存じます。
お手数をおかけしてしまうのですが、ご対応いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

1 2023-05-21

届いた時からガチャガチャ音がすごかったので心配だったのですが、梱包などがほとんどされてない状態でした。ぺらっぺらの紙のみで、プチプチなどは一つもついてありません。
そのせいなのか、背もたれの部分と座面の裏が割れていました。
それとは別に一番上の部分の左側のはじだけ色がまったく違います。
届くのを楽しみにしていたので残念です。
追記
後日交換商品が届きましたが、それはきちんとプチプチに包んであり、商品もきれいでした。
最初からこのような商品が届いていれば嬉しかったです。
メールで対応してくれた方はとても親切でした。

2023-05-26
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

別途ご連絡を頂き大変申し訳ございません。別途対応させていただければと存じます。
何卒宜しくお願い致します。

2 2022-09-13

傷が目立ち交換してもらったが、傷や色むらが増えてもどってきた。せっかくかわいい商品なのに。傷や木はげ、色むらがある前提で購入した方がいい。

2022-09-15
この度は、弊社製品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
傷に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

傷等の品質につきましては社内スタッフ・工場しタッフに共有し改善に努めて参ります。