2023/12/03
    珪藻土マットがとても良いです
    洗い物が多いのでこのワゴン一台で水切りから乾燥まで完結できるよう購入しました。一番上にはセットで購入した珪藻土マットの上にダイソーの大きい水切りかごを、二段目にはダイソーの小さい水切りかごをそれぞれ置きましたがナイスフィットです。洗った鍋などを一番上に入れていき、ある程度水が切れたら二段目に移します。一番下段は完全に水気を飛ばすため鍋などを放置しておく用です。 珪藻土マットはめちゃ良いです。フチから水が流れて下に落ちたら困るなと思ってましたが動画のようにフチで水を寸止めしてくれるため心配無用でした。結構いっぱい洗い物を入れたけど裏を覗いても水が落ちてるどころか珪藻土が湿ってる風でもない。これは画期的!もっと早く買えば良かった。これまでは水受けを使っていて油断するとピンクヘドロが出てしまうため頻繁に洗わなきゃいけなかったのがその手間から解放されそうで嬉しいです。もう一枚欲しいんですが何故か別売りしてないんですね。別売りしてたとしても1枚5,000円近くは高いなぁと思ってしまいます。 それと木製天板を乗せるための突起がついてる段には珪藻土マットを置きづらいです。出来ないことはないですが突起がどうしても邪魔になってしまいます。突起がついてない段と入れ替えて使うことにします。 コンパクトで取り回しもきいて我が家の狭いキッチンで大活躍してくれそうです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝しております。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/05/30
    使い勝手はよいです。
    同時に2点購入し、最初に組み立てた別のものは問題なかったのですが、次に組み立てたこちらのカーキは仕上げの始末(?)が気になりました。 鉄板の切れ目がささくれ立っていて、危うく指をガサッといくところでした。ゆっくり触っても鋭利な感じで鉄がささくれていたので、うわーと思いながら組み立てました。組み立て後はカバーされる場所なので特に加工せずそのままカバーをつけました。開封した時点で部品の確認していて、塗装がすこーしはげてるところもあり。。別のものは大丈夫だっただけに、同じ値段で買ったものの品質が違っていて残念です。 ですが、割と安価で購入できたもので、耐荷重や使い勝手には満足しています。当たり外れも含めて、お値段相応なのかなと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/30
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 折角ご注文頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 担当より別途ご連絡させて頂きたく存じます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/27
    mr3737さん
    リピ2台目購入。今回も塗装ムラやハゲ、メッシュの部分にトゲトゲ等がありました。トゲトゲが指に刺さりました。画像1枚目はハゲた所を塗り直したような感じで、一枚だけならまだしも全部にありガッカリでした。メッシュのトゲトゲも3個全部にあったので、服とか引っかかるような物は置けないなと思いました。せっかく良い商品なので前回より質が悪くて残念でした。カラーは画像通りで良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/11
    2023/11/28
    2023/09/29
    mr3737さん
    アースグレー購入。バリや傷がありましたが交換も面倒なのでそのまま使用。組み立ては動画を観ながらやりましたが、最後にハンドルをつけるのがはまりづらくキツかったです。天板も少しはめにくかったです。完成してしまえばイイ感じです。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/29
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝しております。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 部品の傷など不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。 すでに組み立てられて大変恐縮ではございますが、 もしお使いいただく中でパーツの交換等ございましたらいつでも対応させていただきますので、 お気軽にお申し付けください。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/08/11
    似たようなキッチンワゴンは他店でもたくさん販売されているので購入前にレビューや満足度等あれこれ見比べ、それでも本当に迷いましたが、最後は『ハンドル付き』ということと『バスケットの位置を好きな高さに設置できる』という事が決め手でこちらのワゴンを購入しました。 ネジの穴がズレている・・・とのレビュー投稿をちょこちょこ拝見したので若干不安でしたが、当方に届いた物は見た目『少しズレてる?』程度で実際組み立てると問題なく組み立てることができました(*^^*) 色もホワイトとアイボリーでとても迷いましたが、商品ページのカラーバリエーションの画像の下の説明文を参考にホワイトを購入しました。希望はアイボリーの画像の色だったのですが、アイボリーは「ベージュに近い色味になる」とのことだったので、それを参考にホワイトに決めましたがホワイトにして正解でした! 画像のホワイトはほぼ真っ白でしたが、実物は柔らかい感じのオフホワイト?でした。 これだと、たしかにアイボリーは画像よりもベージュに近い色だったかもと思いました。 大変参考になる説明文を記載して下さったスタッフさんに感謝です! 良いお買い物ができました♪
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝しております。 商品お気に召して頂けまして嬉しく思います。 また、商品ページに関しまして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には、お気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/04/25
    ジーナ4717さん
    頑丈で品質が良い
    他メーカーのお値段が安いワゴンにしようかと迷いましたが、取っ手がついていなくて不便でもあり、こちらのワゴンであればオプションで天板を購入すると安くなることもあり、ReHomeさんのワゴンを購入しました。 本日到着後、30分ほどで組み立てが完了しました。組み立てながら支柱が2本であることから頑丈さがうかがえました。 キッチンワゴンですが私はPC横の作業台としてや事務用品、ゲームコントローラーなどを入れて使う予定です。 天板もウォルナットにしようか迷いましたがオークにし、実際手にすると素朴な色合いが気に入りました。 また天板も裏表ともニスの加工がされていると思われますので、ワゴンの頑丈さと合わせて品質は良いと思います。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/25
    2024/04/15
    とってもイイ!!
    便利!カワイイ!スッキリ! 中年の私には今までキッチンワゴンはキッチンに置く物!って言うイメージしか有りませんでしたが色味も可愛くてリビングに置いても全然OK! 今ではそれぞれかごに入れてテーブル近くに置いてましたが掃除の時も全部上に上げ面倒でしたが化粧品、文房具、メモ…近くにあると便利な物何でも全然入れても1台でスッキリ!キャスター付きなので移動も゙ラクラク♪ ただ天板を乗せる引っ掛かりの所が1箇所だけ曲がっていてそこだけ高く斜めってしまいます…なので☆-1 他は文句無しに良かったです!
    注文日:2024/03/10
    2023/12/18
    machi459673さん
    購入後の感想
    ベビーワゴン用に購入しました。 他のメーカーのものより高いなあと思いつつも、ストッパーもついており、子どもが不意に触っても安全に使用できると思いました。ホワイトと迷いながらアイボリーを購入しましたが、くすみカラーで、あっさりしておりお部屋になじみやすいです。 セリアのスリムケースを入れたら少し短めで長さがフィットしないですが、大きめの作りでたくさん物を入れられそうです! 穴の高さが少し違ったり、物の状態は少し乱雑なところもありましたが、クーポンも出ていたので、兼ね満足しております。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    2023/10/30
    板厚があって丈夫な感じです。組み立てのネジがギリギリの長さになっているのでパイプをネジとナットで挟んでとめるのにちょっと手こずりました。1カ所小さいネジの空回り、ワゴンの編みは微妙にうねっています。上段のワゴンの側面に塗りむらがあって目立ちます。白色がきれいなだけに残念です。 ホワイトにしましたが真っ白すぎず良い感じです。一緒に木目の天板とフックを購入しましたがフックがかっちっととまらず、フックが動くと結構な音が鳴るので、引っかける部位にフェルトのような物をつけて細工しようかと思います。 追記:レビューにショップさんから不具合対応の返信いただいて、連絡しましたらパーツ毎で対応していただけました。真摯で安心できました。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/31
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝しております。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 ネジの空回りなど不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。 すでに組み立てられて大変恐縮ではございますが、 もしお使いいただく中でパーツの交換等ございましたらいつでも対応させていただきますので、 お気軽にお申し付けください。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/09/16
    とても気に入っています
    最高です。色々検討した結果、こちらにしてよかったです。大雑把なダンナさんが間違えながら45分位格闘して組み立ててくれました 笑 フタもしっかりしていて付けてよかった。ベッドに座ってスキンケア、メイクなどが出来るちょうどよい高さ。あちこちにあった物が全てワゴンに収まりました。蓋の中には化粧品のストック類を入れてあります。動かせて、マグネットも使えるし、便利な上に可愛い。モチベーションもアップして最高です。ダンナさんが組み立てを忘れないうちに猫ちゃんず用品のラックにもう一つ購入しようと思っています。
    自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、素敵なお写真とともにレビューをご記載頂き感謝しております。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/08/07
    ひめこ8361さん
    キッチンワゴン ワゴン キャスター付き
    カーキを注文しました。落ち着いた色合いでとても気に入っています。オプションもどれも問題なく良かったです。
    注文日:2023/06/17
    2024/05/26
    nya__suさん
    届くまで長く待ちましたが、すごく可愛く買って良かったと思っています!まだ使ってないのですがいい感じです!
    注文日:2024/03/31
    2024/05/28
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝申し上げます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/04/30
    成たんたんさん
    スッキリしました
    アースグレーにしました。よい色です。 子供のリュック等、バラバラと放置されていたものが纏められてスッキリしました。
    注文日:2024/02/21
    2024/05/02
    2024/04/30
    成たんたんさん
    動きがスムーズ
    結構重いものを載せましたが、スムーズに動かせて、ノンストレスです。 でも、フックは固定できないので、フックに引っ掛けた物をとる時に、フックが取れてしまいそうなのが残念なので-1です。
    子供へ
    注文日:2024/02/21
    2024/05/02
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/04/02
    cheeseYui4さん
    最高
    組み立て簡単で、作りもしっかりしてて、大満足です!! 自分の組み立て方の問題なのか、1個どうしてもキャスターが入らなくて頑張って閉めてたらだんだん閉めるやつの方が削れちゃって使えなくなっちゃった(汗) 変に閉めちゃったのか取ることも出来ず( ˊᵕˋ ;) 色最高、質感もしっかりしてて、愛用します♡ スーパーの買い物かごピッタリハマりました! お買い物から帰ってきてそのまま置いて冷蔵庫に入れたくてワゴン買ったので、大優勝です。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/04
    2023/12/14
    可愛い
    子どものリビング学習机周りがいつもごちゃついていたため購入しました。天板の上にランドセルを置いてます。下の段に教科書や絵の具セット等、学校で必要な、かさばる物を。S字フックには縄跳びを掛けてます。アースグレーと悩みましたが、部屋の色と馴染むようにアイボリーにしました。 子どもがランドセルを置いた時も、ぐらついたりしませんでした。 組み立てはDIYに不慣れな私でもそこまで難しくありません。リピート予定です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    2023/11/09
    きむかな8さん
    つくりもしっかりしていて、色味も最高に可愛いです!パントリーに夫と私、それぞれの分で2台買いました!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    2023/11/08
    アースグレーを購入しました。グレージュのお色で、希望通りの色でした。 女性1人での組み立てでしたが、なんとかできました。説明書を読めば特に難しいことはなさそうです。ネジ穴が小さく回しづらいところがあり、そこが大変でした。 一緒に注文した天板の塗装のムラ?傷?と、ハンドル部分のぷつぷつが気になりましたので、⭐︎を減らしました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝しております。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 すでに組み立てられて大変恐縮ではございますが、 もしお使いいただく中でパーツの交換等ございましたらいつでも対応させていただきますので、 お気軽にお申し付けください。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/10/17
    みさき0345さん
    ベビーワゴンとして購入
    生後4ヶ月の赤ちゃんのために購入したしました。ベビーベッドを使わなくなったので、下に置いてあるものをまとめるのに丁度良かったです。 大きくなったらランドセル置きとか、キッチンとか他の用途でも使えるくらいしっかりしてていい買い物でした。少し前に七千円が二千円に割引になってた似たような商品を買って、ちゃちくて失敗してたので、届くまでドキドキしてましたが、こちらはちゃんとした商品でした。届くのも早かったです! 購入の2日後のお昼に届きました!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    2023/10/09
    オプションが多い!
    いろいろ悩みこちらの商品を購入させてもらいました。1番惹かれたところはオプションが多く、まだ購入はしていませんがハンガーラックのオプションは本当に感動する商品でした!子供がもう少し大きくなりましたらハンガーラックを購入させてもらいます。 クリアキャスター希望です。 ただ、組み立ての際ネジはこのような形であってるか心配です。 奥まで閉めたら塗装?が剥がれてしまいました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/10/05
    2023/10/14
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 株式会社リホームです。 レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はパーツ不良でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 商品をご愛用いただけましたら幸いです。 レビュープレゼントの件、承知いたしました。 手配を致しますので、お手元に届くまで今しばらくお待ちくださいませ。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    紅茶娘さんさん
    部品の不具合に注意…
    スチールワゴンのカーキを購入しました。 他より高かったのですが、きちんとした会社で買いたいと思い、こちらを購入させて頂きました。 発送は早かったです。 レビューに不具合などについて記載がありましたので、不安でしたが見事に我が家に届いた部品にも不具合が…ネジ穴がゆるく、きちんと閉まりませんでした。問い合わせした所、すぐにお返事頂けたので安心しましたが、すぐに使えなかったのはマイナスですね…。取っ手にも怪しいところがありますが、まあ使えるので良しとします…。 見た目はとても気に入っています。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/15
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝しております。 この度は、ネジ穴の不良に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 また、すでに組み立てられて大変恐縮ではございますが、 もしお使いいただく中でパーツの交換等ございましたらいつでも対応させていただきますので、 お気軽にお申し付けください。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には、お気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/12
    買ってよかった
    最初は組み立てが心配でしたが、動画を見ながら 一人で30分ほどで完成しました! 移動可能な化粧台が欲しくて色々探しましたが、思うサイズが見つからず悩んでいました。 結果、これにして大正解です! 違うカラーでの購入も検討中です。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/14
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝しております。 商品お気に召して頂けまして嬉しく思います。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には、お気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/08/11
    グレーにしました。良い色味でおしゃれです。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/05
    他に比べて高かったので迷いましたが、しっかりとしたワゴンが欲しかったのでこちらを購入しました。ぐらつきもなく、使いやすいです。 白のワゴンにしましたが、落ち着いたトーンの白なので部屋に馴染んでいい感じです。黒の天板もかっこ良くてお気に入りです。 後々ハンガーラックを買おうかと考えています。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/05
    ネイビー購入。なかなか他で無い色で落ち着いた色がとても良い。組み立てもスムーズにいきました。
    注文日:2023/07/14
    2024/07/20
    mic3961さん
    .カラー:ターコイズNo204 | .段数:3段 | .天板:なし | .フック3本set:付ける/本体同色
    汚れが一部付着していましたが、気にせず組み立てました。ランドセルや習字道具、絵の具セットが入って、部屋が片付きました。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/22
    2024/07/10
    saki_bsさん
    .カラー:アースグレーNo206 | .段数:3段 | .天板:木製/ウォルナット005 | .フック3本set:なし
    ベビーワゴンに。
    ベビーワゴン用にアースグレー×ウォルナットを購入しました。 発送も早く、商品もイメージ通りで大満足です! 組み立ても臨月妊婦ひとりで問題なくできました◎
    注文日:2024/07/07
    2024/07/11
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝申し上げます。 ご満足頂けましたなら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/05/17
    ひろねぇさん2206さん
    抜群に可愛い
    新規開店のトリミングサロンで使用するため購入しました。スチール製でしっかりしているし見た目も抜群に可愛い!組み立ても簡単で良い製品でした!
    注文日:2024/04/03
    2024/05/23
    2024/04/14
    ぴっぴ54259さん
    ランドセル置き
    小学校にあがった子供のランドセル置きのために購入させていただきました。教科書や、体操着なども収納できてとてもよかったです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    youka-roseさん
    ランドセル収納として購入
    くすみピンクをランドセル収納として購入しました。可愛い色で娘もお気に入りです。 組み立ても簡単で簡単でした。天板もオプションで付けて、1番上の段も収納として使うことができ、小学校の物がこれ一台で収納出来てとても良いです。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/24
    zzzyyy8375さん
    アイアンの棚板は頑丈で充実している。棚板は高さがあり、使用するのに十分な容量があります。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/26