• 4 2023-04-08
  • 今回はややハズレ…でもコスパ十分です!
  • お気に入りのアイボリーをリピート購入です。机下に収まるワゴンを探していたものの、2段ワゴンとして販売されているものは間隔が狭く、下の段が活用しづらそうで…改めて商品ページを読み、こちらなら2段でも使えるのかも?(ハンガータイプのお写真で2段になっていたので)と思い、4段&2段で使ってみることにしました。組み立て終え、天板を置いてみると、なぜか片側だけやたら浮く…色々と組み替えてみて ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-07
  • キッチンワゴンの収納に憧れて、初めて購入しました。他の類似商品とあれこれ悩んで、他の商品よりもちょっとお高かったので躊躇しましたが、最終的には高さ調節が可能なことやキャスターまでちゃんと白いことに惹かれて選びました。※持ち手が無料も、地味に嬉しいポイントでした。カラーはホワイトで天板には木製のメープルを追加しました。ワゴン自体には何の不満もなくリピート購入したいくらいですが、問題は天板にあります。1.新品とは思えないほど、最初 ・・・(続きを読む
  • 楽天201028さん
1件~15件 (全 2,336件)次のページへ

4 2023-11-27

リピ2台目購入。今回も塗装ムラやハゲ、メッシュの部分にトゲトゲ等がありました。トゲトゲが指に刺さりました。画像1枚目はハゲた所を塗り直したような感じで、一枚だけならまだしも全部にありガッカリでした。メッシュのトゲトゲも3個全部にあったので、服とか引っかかるような物は置けないなと思いました。せっかく良い商品なので前回より質が悪くて残念でした。カラーは画像通りで良かったです。

2023-11-28
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
折角ご注文頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当より別途ご連絡させて頂きたく存じます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-03

珪藻土マットがとても良いです
洗い物が多いのでこのワゴン一台で水切りから乾燥まで完結できるよう購入しました。一番上にはセットで購入した珪藻土マットの上にダイソーの大きい水切りかごを、二段目にはダイソーの小さい水切りかごをそれぞれ置きましたがナイスフィットです。洗った鍋などを一番上に入れていき、ある程度水が切れたら二段目に移します。一番下段は完全に水気を飛ばすため鍋などを放置しておく用です。
珪藻土マットはめちゃ良いです。フチから水が流れて下に落ちたら困るなと思ってましたが動画のようにフチで水を寸止めしてくれるため心配無用でした。結構いっぱい洗い物を入れたけど裏を覗いても水が落ちてるどころか珪藻土が湿ってる風でもない。これは画期的!もっと早く買えば良かった。これまでは水受けを使っていて油断するとピンクヘドロが出てしまうため頻繁に洗わなきゃいけなかったのがその手間から解放されそうで嬉しいです。もう一枚欲しいんですが何故か別売りしてないんですね。別売りしてたとしても1枚5,000円近くは高いなぁと思ってしまいます。
それと木製天板を乗せるための突起がついてる段には珪藻土マットを置きづらいです。出来ないことはないですが突起がどうしても邪魔になってしまいます。突起がついてない段と入れ替えて使うことにします。
コンパクトで取り回しもきいて我が家の狭いキッチンで大活躍してくれそうです。ありがとうございました。

2023-12-06
商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

4 2023-06-02

用途ベビーワゴン用として
妊娠9ヶ月後半(35週)
妊婦1人、約1時間かけて
組立できましたっー!
電動ドライバーと普通のドライバー両方使用
途中ほぼ休み無しでしたが、作業自体はゆっくり行いました!
最初の工程で、2本の棒をネジでとめる時、左右で穴の中心がずれていて不安でしたが、ひとまずどちらも穴の中心でネジとめして進めました。
途中下の土台となるL字の2本の組立の
時と支えになる柱の部分を合体させた時に、ガタ付きが無いように、調整しました。ネジを一旦緩めて、ガタツクほうに体重かけながら、再度ネジとめてみたり。。
完成品はキャスター、問題なく四つの面でガタ付きも気にならずに稼働しており、満足です!
また、色合いのアースグレーも綺麗なグレーみで満足です!赤ちゃんを迎える準備できて一安心!
届いてから、組立るまでのヤル気が起きるまでが、大変でした笑

2023-06-03
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
また、素敵なお写真とともにレビューをご記載頂き感謝しております。
商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

お子様との新生活を迎えるにあたり、弊社のワゴンを選んでいただき光栄でございます。
母子ともに健康でありますよう、心よりお祈りしております。

5 2024-04-25

頑丈で品質が良い
他メーカーのお値段が安いワゴンにしようかと迷いましたが、取っ手がついていなくて不便でもあり、こちらのワゴンであればオプションで天板を購入すると安くなることもあり、ReHomeさんのワゴンを購入しました。
本日到着後、30分ほどで組み立てが完了しました。組み立てながら支柱が2本であることから頑丈さがうかがえました。
キッチンワゴンですが私はPC横の作業台としてや事務用品、ゲームコントローラーなどを入れて使う予定です。
天板もウォルナットにしようか迷いましたがオークにし、実際手にすると素朴な色合いが気に入りました。
また天板も裏表ともニスの加工がされていると思われますので、ワゴンの頑丈さと合わせて品質は良いと思います。

2024-04-25

• machi459673さん
  • machi459673さん

4 2023-12-18

購入後の感想
ベビーワゴン用に購入しました。
他のメーカーのものより高いなあと思いつつも、ストッパーもついており、子どもが不意に触っても安全に使用できると思いました。ホワイトと迷いながらアイボリーを購入しましたが、くすみカラーで、あっさりしておりお部屋になじみやすいです。
セリアのスリムケースを入れたら少し短めで長さがフィットしないですが、大きめの作りでたくさん物を入れられそうです!
穴の高さが少し違ったり、物の状態は少し乱雑なところもありましたが、クーポンも出ていたので、兼ね満足しております。

2023-12-18

4 2023-09-29

アースグレー購入。バリや傷がありましたが交換も面倒なのでそのまま使用。組み立ては動画を観ながらやりましたが、最後にハンドルをつけるのがはまりづらくキツかったです。天板も少しはめにくかったです。完成してしまえばイイ感じです。

2023-09-29
商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

部品の傷など不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
すでに組み立てられて大変恐縮ではございますが、 もしお使いいただく中でパーツの交換等ございましたらいつでも対応させていただきますので、 お気軽にお申し付けください。

5 2023-08-11

似たようなキッチンワゴンは他店でもたくさん販売されているので購入前にレビューや満足度等あれこれ見比べ、それでも本当に迷いましたが、最後は『ハンドル付き』ということと『バスケットの位置を好きな高さに設置できる』という事が決め手でこちらのワゴンを購入しました。
ネジの穴がズレている・・・とのレビュー投稿をちょこちょこ拝見したので若干不安でしたが、当方に届いた物は見た目『少しズレてる?』程度で実際組み立てると問題なく組み立てることができました(*^^*)
色もホワイトとアイボリーでとても迷いましたが、商品ページのカラーバリエーションの画像の下の説明文を参考にホワイトを購入しました。希望はアイボリーの画像の色だったのですが、アイボリーは「ベージュに近い色味になる」とのことだったので、それを参考にホワイトに決めましたがホワイトにして正解でした!
画像のホワイトはほぼ真っ白でしたが、実物は柔らかい感じのオフホワイト?でした。
これだと、たしかにアイボリーは画像よりもベージュに近い色だったかもと思いました。
大変参考になる説明文を記載して下さったスタッフさんに感謝です!
良いお買い物ができました♪

2023-08-14
また、レビューをご記載頂き感謝しております。
商品お気に召して頂けまして嬉しく思います。

また、商品ページに関しまして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には、お気軽にご相談くださいませ。

4 2024-04-15

とってもイイ!!
便利!カワイイ!スッキリ!
中年の私には今までキッチンワゴンはキッチンに置く物!って言うイメージしか有りませんでしたが色味も可愛くてリビングに置いても全然OK!
今ではそれぞれかごに入れてテーブル近くに置いてましたが掃除の時も全部上に上げ面倒でしたが化粧品、文房具、メモ…近くにあると便利な物何でも全然入れても1台でスッキリ!キャスター付きなので移動も゙ラクラク♪
ただ天板を乗せる引っ掛かりの所が1箇所だけ曲がっていてそこだけ高く斜めってしまいます…なので☆−1
他は文句無しに良かったです!

• cheeseYui4さん
  • cheeseYui4さん

5 2024-04-02

最高
組み立て簡単で、作りもしっかりしてて、大満足です!!
自分の組み立て方の問題なのか、1個どうしてもキャスターが入らなくて頑張って閉めてたらだんだん閉めるやつの方が削れちゃって使えなくなっちゃった(汗)
変に閉めちゃったのか取ることも出来ず( ˊᵕˋ ;)
色最高、質感もしっかりしてて、愛用します♡
スーパーの買い物かごピッタリハマりました!
お買い物から帰ってきてそのまま置いて冷蔵庫に入れたくてワゴン買ったので、大優勝です。

2024-04-04

4 2023-10-30

板厚があって丈夫な感じです。組み立てのネジがギリギリの長さになっているのでパイプをネジとナットで挟んでとめるのにちょっと手こずりました。1カ所小さいネジの空回り、ワゴンの編みは微妙にうねっています。上段のワゴンの側面に塗りむらがあって目立ちます。白色がきれいなだけに残念です。
ホワイトにしましたが真っ白すぎず良い感じです。一緒に木目の天板とフックを購入しましたがフックがかっちっととまらず、フックが動くと結構な音が鳴るので、引っかける部位にフェルトのような物をつけて細工しようかと思います。
追記:レビューにショップさんから不具合対応の返信いただいて、連絡しましたらパーツ毎で対応していただけました。真摯で安心できました。

2023-10-31
商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

ネジの空回りなど不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

5 2023-09-16

とても気に入っています
最高です。色々検討した結果、こちらにしてよかったです。大雑把なダンナさんが間違えながら45分位格闘して組み立ててくれました 笑 フタもしっかりしていて付けてよかった。ベッドに座ってスキンケア、メイクなどが出来るちょうどよい高さ。あちこちにあった物が全てワゴンに収まりました。蓋の中には化粧品のストック類を入れてあります。動かせて、マグネットも使えるし、便利な上に可愛い。モチベーションもアップして最高です。ダンナさんが組み立てを忘れないうちに猫ちゃんず用品のラックにもう一つ購入しようと思っています。

2023-09-22

4 2024-04-30

スッキリしました
アースグレーにしました。よい色です。
子供のリュック等、バラバラと放置されていたものが纏められてスッキリしました。

2024-05-02

4 2024-04-30

動きがスムーズ
結構重いものを載せましたが、スムーズに動かせて、ノンストレスです。
でも、フックは固定できないので、フックに引っ掛けた物をとる時に、フックが取れてしまいそうなのが残念なので−1です。

2024-05-02
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

5 2024-04-14

ランドセル置き
小学校にあがった子供のランドセル置きのために購入させていただきました。教科書や、体操着なども収納できてとてもよかったです。

• youka-roseさん
  • youka-roseさん

5 2024-04-12

ランドセル収納として購入
くすみピンクをランドセル収納として購入しました。可愛い色で娘もお気に入りです。
組み立ても簡単で簡単でした。天板もオプションで付けて、1番上の段も収納として使うことができ、小学校の物がこれ一台で収納出来てとても良いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

1件~15件(全 2,336件)

レビュアー投稿画像