2024/04/05
    大きさがちょうど良い
    インスタで見て、ランドセル置き購入。これすごく良いです。 大きさが絶妙で、ランドセルを楽に置ける(インスタでは横にフックで掛けていましたが、部屋が狭く横幅を出したくないので掛けていません)。下の段に、学校に持って行くんだけどいま家にある、的な雑多なものを(帽子、洗った上靴、借りた本、など)放り込んでおけて良いです。 唯一の欠点は、蝶形のネジをしめて段を留めるのですが、素手で締めると手が痛くなります。軍手がほしい。組み立て動画を全く見ないで作ったため、動画を見れば色々テクニックがわかるのかも。 とても良かったので、自分の通勤鞄を置く用にも買いました。 梱包なども問題なく(たまにありますよね、段ボールがすごく汚いとか...)、気持ちの良いお買い物でした。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝しております。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/10/15
    .カラー:アースグレーNo206 | .段数:3段 | .天板:木製/ウォルナット005 | .フック3本set:なし
    良いけど惜しい
    色や形は、理想な物が届いたので満足。他のレビューにある様な、本体のガタつきや塗装の剥がれや垂れ跡は無かった。しかし、改善した方が良いと思うところはあった。1.組み立ての時に、柱を繋げるためネジ止めをするのだが、ネジ穴が縦長で大きいため、ネジの頭が少ししか引っかからないので、不安を感じた。また、ネジの頭が隠れないので、中段の棚を動かす時に、柱を止めているネジの頭に引っかかり、動かしにくい。2.各棚を止める蝶ネジが内側にあり、少し出っ張るので、トレーを入れると干渉してしまい、最大限使えない。また、外側に止める様に変更も出来ない。見た目を考慮しているのかもしれないが、外側にあった方が使いやすい。3.天板が若干ガタつく。これは、天板を引っ掛かる部分の溶接になってくるので、当たり外れがありそう。お値段以上のお店の天板よりは良い方だと思う。4.天板の穴が大きい。大人の男性の指が4本スッポリ入る大きさ。そこまで大きく無くても良い。柱に干渉しない様に窪みが両脇にあるので、この穴自体要らないかも。
    注文日:2024/10/09
    2024/10/16
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございました。 ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 貴重なご意見いただきありがとうございます。 今後改善に努めさせて頂きます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/31
    m0309yさん
    .タイプ:ダブルパイプ | .カラー:アースグレー | .天板:木製/ウォルナット | .フック3本セット:付ける/本体同色 | .キャスター:標準仕様
    部品足りてません
    色味は理想通りで気に入りましたが 3月20日購入し、22日到着 29日引っ越しからの 31日ようやく商品を開封し、組み立て しかし付属のはずの天板とスパナが無い 急いで購入先へ連絡するも、 返品交換は到着から7日以内と記載あり 返品でも交換でもないので 足りてない部品 天板とスパナだけ送って欲しいです! 4月1日夜ーーーーーーーーーーーー 天板とスパナが届いておりました! ありがとうございます! 完成しました! キャスターもスムーズで使いやすいです♩
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/03/20
    2025/03/31
    この度は、当店の製品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご連絡いただいた件、お客様にご不便をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 早急に不足品のお手配をさせていただきましたので、到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/17
    .タイプ:ダブルパイプ | .カラー:アースグレー | .天板:木製/オーク | .フック3本セット:なし | .キャスター:標準仕様
    3段グレー天板込み
    グレー色にしましたが、ベージュに近いお色で とても良かったです。箱開けた時に、部品とパーツの多さに組み立て出来るのかと不安。 1時間かかりましたが、無事に完成。不器用な私でも、わかりやすい取説のおかげです。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/17
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝申し上げます。 ご満足頂けましたなら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/12/19
    たぬき23996678さん
    .タイプ:ダブルパイプ | .カラー:アースグレー | .天板:なし | .フック3本セット:なし | .キャスター:標準仕様
    ベビーワゴン用に購入しました。 ずっしりとしっかりした作り。 実際の色味はグレーというよりも グレージュっぽい感じです! 優しい色味でとっても可愛いです!
    注文日:2024/12/15
    2024/12/23
    2024/11/02
    さくら618065さん
    .タイプ:超頑丈 | .カラー:アースグレー | .天板:なし | .フック3本セット:付ける/本体同色
    丈夫で移動もしやすく、とても良いです。北欧家具との馴染みもいいです。見た目もおしゃれで部屋がスッキリします。
    注文日:2024/10/27
    2024/11/04
    2024/11/01
    楽天1665292さん
    .カラー:アイボリーNo202 | .段数:4段 | .天板:木製/オーク006 | .フック3本set:付ける/本体同色
    ドライバーなどが必要と書いてあると◎ 1番上の段と下の段でつけるかごのサイズが微妙に違うので注意必要です。
    注文日:2024/10/12
    2024/11/04
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/10/03
    .カラー:アースグレーNo206 | .段数:3段 | .天板:木製/ウォルナット005 | .フック3本set:付ける/本体同色
    頑丈でかわいいし便利!
    【追記あり】アースグレー3段を購入しました。色味も可愛くて使い勝手も良いのに、天板に1cmほどの傷があったのがちょっぴり残念でした。また組み立ては1人でも簡単でプラスドライバーが必要です。 【追記】↑天板の傷は小さなものだからいいやとこちらから会社に問い合わせしませんでしたが、スタッフさんが気付いて下さり返品/交換のご提案と対応をして下さいました。新しい天板は傷なく綺麗でした。お心配り感謝いたします。ありがとうございました。
    注文日:2024/09/04
    2024/10/04
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 折角ご注文頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 担当より別途ご連絡させて頂きたく存じます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/25
    asupon069さん
    .カラー:ホワイトNo201 | .段数:3段 | .天板:なし | .フック3本set:なし
    洗面所の収納のために購入しました。たっぷり収納なので、水回りがすっきりして嬉しいです。一番下の段にはシャンプーや洗剤の大容量タイプの詰め替え袋を入れているのですが、10パックも入りました。 購入の決め手だった耐荷重ももちろん問題ありません。それだけ乗せてもタイヤもスムーズに動きました。 一箇所に1~2ミリ程度の傷がありましたが、使用には問題無さそうなので、そのまま使おうと思います。お値段を考えると充分な品質だと思います。
    注文日:2024/09/15
    2024/09/26
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝申し上げます。 傷が見受けられたとのこと、お詫び申し上げます。 ご希望いただける場合は交換対応をさせていただきたく存じますので、ご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2025/03/20
    akanen1991さん
    .タイプ:ダブルパイプ | .カラー:ホワイト | .天板:なし | .フック3本セット:付ける/本体同色 | .キャスター:標準仕様
    下段カゴ部分に亀裂がありました。 3台目の購入で初めて不良品に当たりました。 ネジも入りにくい感じがして、個体差なんでしょうか? ダブルパイプで安定して使いやすい為、子供のお支度ワゴンとして3台お世話になってます。 亀裂部分はただいま問い合わせ中なので交換してもらえる事を願います。
    2025/03/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 折角3台目としてご注文頂きましたのに、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 交換品をすぐにお届けできるようお手配いたします。 ご使用になる中で気になる点がございましたら、すぐに対応をさせていただきたく存じますので、ご連絡いただけますと幸いです。 この度のこと、重ねてお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/20
    .タイプ:ダブルパイプ | .カラー:ホワイト | .天板:なし | .フック3本セット:なし | .キャスター:標準仕様
    二台目ですが、少し残念…
    二台目の購入です。 残念ながら一台目に見られなかった、カゴと部品に塗装のハゲ?が見られました。 カゴは傷なのではないかと…。可能なら交換をお願いしたいです。 品物自体には満足しておりますが、少し残念です。
    注文日:2025/02/15
    2025/02/25
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 折角二台目をご注文頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 担当より別途ご連絡させて頂きたく存じます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/13
    .タイプ:ダブルパイプ | .カラー:ブラウン | .天板:なし | .フック3本セット:なし | .キャスター:付け替えクリアキャスター
    リビングに馴染むブラウンを購入しました。 色も濃すぎず可愛らしいカラーで気に入ってます。 組み立ても女1人でテレビ見ながら簡単に出来ました。 これから大切に使います☕️
    注文日:2025/01/04
    2025/01/14
    2024/12/26
    ゆみさのさん
    .タイプ:シングルパイプ | .カラー:アイボリー | .天板:なし | .フック3本セット:なし | .キャスター:標準仕様
    悩みのバケツが入って大満足です! このサイズにたどり着くまでかなり時間がかかり諦めていたところやっと巡り会えました! 1つだけわがままを言わせていただくのであれば、少しゆらゆらするところが不安になりますがピッタリはまったことに感激です。
    注文日:2024/12/23
    2024/12/27
    2024/11/21
    まなみ2071203さん
    .カラー:アースグレーNo206 | .段数:3段 | .天板:木製/メープル004 | .フック3本セット:なし
    アースグレー メイプルの天板を購入 美容室のワゴンとして購入して 天板があるのて髪の毛がワゴンの中に入りづらく、カラーなどの時も使いやすいです。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/22
    2024/11/18
    .カラー:アイボリーNo202 | .段数:3段 | .天板:なし | .フック3本セット:なし
    商品はしっかりしたつくりで組み立ても簡単でした。 ただキャスターが1個のみ汚れの付着がひどくかなりしっかり拭いても拭ききれませんでした。見てすぐ分かる状態でしたので検品はしっかりしていただきたいです。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/18
    この度は当店製品をご購入頂き、また貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。 折角ご注文頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 担当より別途ご連絡させて頂きたく存じます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/17
    .カラー:アースグレーNo206 | .段数:3段 | .天板:鉄製/本体同色 | .フック3本セット:なし
    2個目です!組み立てもしやすく、2Lペットボトルいっぱい入れてもキャスターがスムーズで使いやすいです◎
    注文日:2024/11/08
    2024/11/18
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 2台目をご購入いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 ご満足頂けましたなら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/09/12
    たた2520さん
    .カラー:アースグレーNo206 | .段数:3段 | .天板:木製/メープル004 | .フック3本set:なし
    発送も早く、説明書もわかりやすかったのですが、組み立て途中にカゴの部分にキズがあるのに気づきました。 なので☆-1です。 交換も面倒なので引っかからないようにテープでも貼って使います。
    2024/09/13
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝申し上げます。 折角ご注文頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 担当より別途ご連絡させて頂きたく存じます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/20
    mic3961さん
    .カラー:ターコイズNo204 | .段数:3段 | .天板:なし | .フック3本set:付ける/本体同色
    汚れが一部付着していましたが、気にせず組み立てました。ランドセルや習字道具、絵の具セットが入って、部屋が片付きました。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/22
    2024/07/10
    saki_bsさん
    ベビーワゴンに。
    ベビーワゴン用にアースグレー×ウォルナットを購入しました。 発送も早く、商品もイメージ通りで大満足です! 組み立ても臨月妊婦ひとりで問題なくできました◎
    注文日:2024/07/07
    2024/07/11
    2024/05/26
    nya__suさん
    届くまで長く待ちましたが、すごく可愛く買って良かったと思っています!まだ使ってないのですがいい感じです!
    注文日:2024/03/31
    2024/05/28
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝申し上げます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2025/04/10
    .タイプ:ダブルパイプ | .カラー:アイボリー | .天板:木製/ウォルナット | .フック3本セット:付ける/本体同色 | .キャスター:標準仕様
    カラーが豊富だったのと、シングルorダブルパイプの選択が可能だったことから購入。 アイボリーのダブルパイプにウォールナットの天板とフックを付けました。 似たようなワゴンがネットショップ他店やニトリなど3,980円〜程度からありますね。 結果的に、うちの場合は、取り立ててこのワゴンでなければ!というふうには感じられず。 ダブルパイプで頑丈なところと、一人でも簡単に組み上がった点は良かったです。 書かれている方が多いようですが、商品に擦れがありました。 配送中の扱いの問題かも知れませんが、商品の価格帯を思うと少し残念に思いました。
    2025/04/10
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝申し上げます。 商品に擦れがあったとのこと、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 交換対応も受け付けておりますので、ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際にはお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2025/03/04
    Janssenさん
    .タイプ:ダブルパイプ | .カラー:ホワイト | .天板:木製/オーク | .フック3本セット:付ける/本体同色 | .キャスター:標準仕様
    真っ直ぐに組み立てるのが難しい
    組み立てには1人で約1時間かかりました。説明書はあまり見ず、動画を見て組み立てました。分かりやすかったです。ただ、真っ直ぐに組み立てるのが難しいです…どうしても1つのコマだけ地面から浮いてしまうので、諦めてコマを緩め、真っ直ぐになるように高さを調整しました。でも商品はとっても気に入りました!ありがとうございます。あと、天板の色が商品の画像だけでは分かりにくく(オークとメープル)色を選ぶのにとても時間がかかりました。後に、天板の写真の画像載せます。
    2025/03/06
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝申し上げます。 組み立てに際し、大変お手数をおかけいたしました。 初期不良などでお困りごと等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2025/02/28
    まっぴー1537さん
    .タイプ:シングルパイプ | .カラー:アースグレー | .天板:なし | .フック3本セット:なし | .キャスター:標準仕様
    子供部屋にピッタリ
    子供部屋の僅かなスペースにカラーボックスを置こうと思ったのですが、取り出し動線も悪く悩んでいたところこのワゴンを見つけました。たくさんモノを入れられるしキャスター付きで楽に学習机の側まで移動でき、上の段には趣味の画材など見せる収納できるようになって大活躍!もうひとつ兄弟用に買い足そうかと考えています。
    注文日:2025/02/24
    2025/03/03
    2024/12/16
    .タイプ:ダブルパイプ | .カラー:アイボリー | .天板:なし | .フック3本セット:なし | .キャスター:標準仕様
    他社の類似商品よりも優るのでリピート購入
    1点を購入したのち、大変気に入って2点目もリピート購入させていただきました。 こちらより安価な他社の類似ワゴンがありますが、下記の理由から推薦します。 1質感と性能 ・支柱がダブルになっていることでグラグラせず安定するのでノンストレス、 ・スチール製なので2Lのペットボトルを入れても問題なしの耐荷重が安心、 2利便性 ・他社製品よりも棚の容量が大きく荷物をたくさん入れられる(100均のストッカーを余裕で入れられる) ・取手が高い位置にあって移動しやすくノンストレス ・ワゴンの棚の位置も割と自由に調整できる 3デザイン ・他社にはないニュアンスカラーがあるのでインテリアに合わせやすい色味がとても良い ・スチール製や木の天板が他社のだと安っぽく見えるがこちらは優っている
    2024/12/23
    2024/10/10
    .カラー:アイボリーNo202 | .段数:3段 | .天板:なし | .フック3本set:付ける/本体同色
    アイボリーにしましたが、白より可愛くて部屋に馴染んでいる気がします。ネジ等足りないものがないか心配でしたがむしろ1本多く入っているものもあり、万が一無くしても安心です。組み立ても女性一人で1時間程度でできました。付属のキャスターもスムーズでストレスなく移動できます。同色のフックも購入しましたが、本体にフィットしていないのでフックをおさえて物を取らないとフックごと外れて床を傷つけそうです。。。また、物を取る際フックが本体に当たってガチャガチャ音がします。フックもまぁまぁお値段するので、その点もう少し改善してほしいので星4つで。
    注文日:2024/07/20
    2024/10/11
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、フックにつきまして、貴重なご意見に感謝申し上げます。 今後改善に努めさせて頂きます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    みずいろおれんじさん
    .カラー:ブラウンNo209 | .段数:4段 | .天板:木製/メープル004 | .フック3本set:なし
    たくさんあるぬいぐるみと一番下の段に○ンパンマンのブロックセット箱を入れたくいろんな棚など探しこちらのブラウン色のワゴンが気に入ったのとサイズもちょうどよく レビューなど参考に購入しました。 ほんとにたくさんぬいぐるみがありかわいく飾りたいのと出し入れしやすくさらに改造しようと思います。 ブロックセットもちょうどよく箱も出し入れできそうです。 ただすごく不器用なので、 2時間ちかくかかりました(-_-;) でもおかげで気に入るものができてよかったです。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/29
    .カラー:ホワイトNo201 | .段数:3段 | .天板:木製/バーンウッド007 | .フック3本set:なし
    バスケットに一部凹みや汚れがありましたが、まぁ許容範囲内なのでそのまま組み立てました。 自由に高さが決められる分、ガタつきは出ますね。 飲み物など、重さのあるものを入れれば気にならないです。 上の天板ですが、片側をちょっとだけ上げて隙間から物を取りたい時に、必ずバスケット内に落ちてしまうのがプチストレス。 ちゃんと上げればいいだけの話なのですが、天板受けがもう少しだけ出っ張っていると便利かなぁと思います。(しっかりした天板なので毎回片手で上げるのが重いし面倒くさい笑) はめる時も片っぽが落ちたりしてなかなかすんなりはまらない。笑 それ以外は非常に使い勝手がいいです。 ホワイトを購入しましたが、キャスターも白なのが嬉しいところです。
    注文日:2024/08/21
    2024/08/30
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝申し上げます。 貴重なご意見を今後の改善に生かしてまいります。 ワゴンのがたつきでご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 組み立ての際にネジを仮止めし、最後に歪みが出ないよう調整してから硬く締めていただきますと解消される場合がございますのでお試しいただけますと幸いです。 パーツ不良の場合は交換対応をさせていただきたく存じますので、ご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後とも、ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/08/16
    .カラー:ホワイトNo201 | .段数:3段 | .天板:鉄製/本体同色 | .フック3本set:なし
    キッチンがすっきり
    キッチンに使用したくホワイト購入。組み立ては、紙の説明書と動画の合わせ技で、1時間強で出来ました。 組み立てた時は若干のガタつきあり、自分の組み立てが悪かったのか商品の何かしら不具合なのかは不明。ですが、以下のとおり重いものを入れたらがたつきはなくなり、また特に問題なくキャスター動きます。 一段につき2リットルペットボトル3本×3本の計9本が(実際には3本入れててそんなに入れたことないので耐荷的には不明)、200mlの紙パック野菜ジュース7本×7本が入ります。 特に、箱買いしているストックの野菜ジュースが綺麗におさまり個人的にとても満足です。常温で飲む家族がここからひょいひょい取って行ってくれるので。 1番上に同カラーの天板をつけ、ここが調理中の一時的なモノ置き場になるのも大変便利。 ガタつきあったので星マイナス一個ですが、概ね満足しています!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/23
    2024/08/20
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 ワゴンのがたつきでご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 組み立ての際にネジを仮止めし、最後に歪みが出ないよう調整してから硬く締めていただきますと解消される場合がございますのでお試しいただけますと幸いです。 パーツ不良の場合は交換対応をさせていただきたく存じますので、ご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/07/29
    歯間ゴマ3年目さん
    .カラー:アースグレーNo206 | .段数:3段 | .天板:木製/オーク006 | .フック3本set:なし
    ベッドサイドテーブルとして使っています。グレーの色もいいですし、天板がほど良く滑りにくい加工も良いです。星1つ減点の理由は、組み立ての難易度高めなのと、脚のガタつきがでるからです。ガタつきは私の雑な組み立てとほぼ空の状態で使っているせいかと思うので、ある程度重量があるものを乗せると軽減すると思いますが。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/29
    2024/07/21
    lueluelueさん
    .カラー:ホワイトNo201 | .段数:3段 | .天板:鉄製/本体同色 | .フック3本set:付ける/本体同色
    素敵なワゴン!
    色々なものを見比べてこのワゴンに辿り着きました。迅速に届けていただき感謝しております。 キッチンで料理の支度中に様々な置き場所に困り、キッチンと同じくらいの高さで心地よく使えるキャスター付きのワゴンを探していました。 オプションでワゴンと同色の天板も頼みましたが、これが本当に素敵! 他のワゴンはカゴの耐荷重が全体で10キロとかそれぞれ5キロなどで、油断して米の袋でも置いたら崩れてしまう可能性があるのに対し、 このワゴンは幾つかついているかごが一つにつき20キロの耐荷重(拍手)! 見た目もマットなカラーで高見え、おすすめです。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/22
    2024/06/23
    MGRKさん
    別のお店にも似たような商品があって悩みましたが、支柱が2本というのが購入の決め手になりました。 どの色にするか購入ボタンを押すギリギリまで悩みましたが、結局無難な黒を購入。 いまだに他の色も気にはなりますが、実際に見る色と写真で見る色とは違うことが多いので、黒で良かったかな。と思っています。 組み立て系が苦手な私でも、比較的簡単に組み立てることができました。 作りもしっかりしているので満足しています。 私が購入した時はオプション品が同時注文で安く購入できるようになっていましたが、実際に組み立てて品物を入れてからあれこれ考えたかったです。 購入から1ヶ月くらいの有効期限のクーポンならもっと良かったのに。と思うのでマイナス1です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、貴重なご意見をご記載頂き感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/06/09
    akibyu07さん
    年少と年長の子供達の幼稚園カバンの収納で購入しました。傷等もなくしっかりした作りで色もイメージ通りでした。組み立てはほぼ年長の息子にやってもらいました。キャスターの取り付けは私がやりましたがその他は問題なく出来ていました!来年からはランドセル置き場として利用する予定です!長持ちしてくれることを期待してます。
    2024/06/10
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!