2023/09/08
    座面ソイラテ×脚木製ナチュラルで購入しました。 購入ページの商品説明が丁寧で、皆さんの口コミや写真も豊富だったためじっくり見比べて選ぶことができ、イメージ通りの物が届きました。 火曜日に注文した品を木曜日には届けていただき配送の早さに驚きました。 脚を保護する透明ビニールを巻き込んだ状態でネジが止まっているため、ビニールを剥がす際に少し緩める、もしくはカットする必要があります。傷をつけない為の対策と思えばありがたいですが、やや手間ではあるので改善されると嬉しいです。 組み立て自体は座面裏と脚を4箇所ネジで固定するのみで簡単です。簡単な工具が付いてきますので、自分で用意する必要はありません。 箱から出して不良がないか確認したところ脚の1本が少し浮いてガタつきがあったのですが、そういった場合の解消方法も書かれていて、試したところあっさりガタつかなくなりました。 このお値段の椅子ですからがっちり!頑丈!!というものではないですが、それゆえ軽くて扱いやすいメリットがありますし、見た目も安っぽく無くて可愛い、座りやすい、いいお品だと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品、お気に召していただけましたら何よりでございます。 お色味や配送についてもご満足いただけたようでして、大変嬉しい限りでございます。 一方で、脚の保護フィルムを剥がす際にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 いただいきましたご意見は、 今後の製品開発に反映できるようスタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/03
    チリチリビリケンさん
    届く商品に当たり外れのムラが有るのかも
    購入のきっかけは、 手持ちの古いミシンに合わせたデザインの実用椅子として、ビンテージのイームズチェアを検討していましたが、いかんせん本物は高いので、コチラの強化樹脂リッチブラック×鉄脚シルバーを購入しました。 購入の決め手は、 数々のショップから物色した結果、他社に比べ、座面と脚の素材やカラーの豊富さ、組み合わせの自由度に加え、 PP素材の「厚み」や、足裏フェルト付属、また、レビューを書けば「3年保証」になるサービスのお得感から選びました。 納品方法においては、 購入から2、3日で届けてもらえたのは嬉しい点です。また「外箱が潰れていた」など 他ユーザーさんのレビューを読んで心配していましたが、今回はそこそこ厚いダンボールで大丈夫でした。 ただ、残念な点は、内容物に対して外箱が少し小さい為、箱に出っ張りが有った点(どこかにブツけた場合、中身が壊れる可能性有り)と、鉄製脚に保護材が無くむき出し状態、また、座面を包んでいる「プチプチ梱包材」のプチプチが小さい上、薄く、商品が衝撃から守られていない(少し握ると潰れる程軟弱)ので、次回購入するのであれば、梱包材の変更改善をお願いしたいです→画像1枚目 組み立てに関しては、 付属の六角レンチでネジを閉めるだけの簡単作業ですが、他ユーザーさんのレビュー通り、しっかり検品していないのか、「足裏フェルト」が一つ不足していいた上、「鉄製脚」の鉄との接合部分付近にはサビが浮き、シルバーメッキも荒く一部塗装剥がれも有り残念な仕上がりです。新品でこの状態では不良品レベルですので、しっかりと検品した”キレイ”な物と交換して頂きたいです!→画像2枚目 ※座面シェルはキレイで満足です。 また、余談ですが、今回の商品には使わないであろう、黒い6個ナットとスパナが入っていた→画像3 実際の使い心地は、 樹脂製のイス通りの冷たく硬い座り心地で、良くも悪くも無いです。背もたれにもたれた際の「しなり」は、激安家具屋で実際に座ったリプロダクト品よりは小さくて良かったです。 なにより、見た目のデザインは”抜群”なので、あとは耐久性に期待を込めてレビュー★3つにしました。もし5年以上壊れなければ、星5つに変更しリピート購入したいです。 以上、良い点と悪い点が入り混じった、届く商品の仕様や状態に”ムラ”を感じる、リプロダクト品だと思います。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 また、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後の開発などの参考にさせていただければと存じます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    あさりぱすた29さん
    買ってよかった!
    脚を3cm切ってもらいました。テーブルが高さ70cmなのでクッションを敷いて丁度良いです。リッチホワイトの色も理想の白でした。 また、思ったより軽くて運びやすいです。 ただ、予備の部品が説明書の部品一覧に書いてないので、少し混乱しました。組み立ては簡単です。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 商品にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。 また、貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    リッチホワイトの木製ナチュラルです。 座面の色は真っ白で、脚の色はサイトの写真よりも薄い柔らかい色でした。 足のビニール梱包取りにくい問題について恐れていましたが、そんなに気になりませんでした笑 ネジに巻き込まれたビニールも見えない位まで適当に取って使います。座ってる間は、きしむ感じは無いです。立ち上がるとき等にガタっと鳴りますが、こんなもんかって感じで個人的には全く気になりませんでした。 数ヶ月使ってみてどうなるかまた様子を見てみます。 デザインが素敵ですし、背もたれの強度も他のリプロダクト品よりしっかりしているようなので、満足しています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    きっき1220さん
    可愛い!買ってよかった! 半年くらい経つけど全然平気で座り心地バッチリです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/08
    2024/01/15
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 商品にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    ささみ 120gさん
    届いて数日使っての感想。 新築の家に越してきて、ダイニングチェアの買い替えの機会があったためイームズチェアを検討していました。 しかしハーマンミラーの正規品があまりにブランド料が乗り過ぎている事から、リプロダクト品で十分ではないか?と考え、こちらを検討対象としました。 構造がシンプルなためにイームズチェアのリプロダクト品は多くあり、おそらく品質もピンからキリまであるのだろうと思いますが、評判やレビューなどからこちらを選びました。 正規品の約1/10の価格ですが、作りの荒さはあまり感じません。 木加工のバリというかカスが残っていましたが、手で取り除けるレベルだったのと、体重をかけた際の遊びがありましたが、締め直せば直りました。 この辺りはまぁ組立を行う必要があるので、許容範囲ではないでしょうか。 正規品との大きな違いは座面がFRPかPPかの違いですが、正規品も一時期は確かPPでしたので、そういう意味では問題ないのではないかと。 座り心地はなかなか良く、背もたれのしなりも過度にないので安心感があります。 もう少し使ってみて、生活スタイルにマッチしているか、耐久性に問題がないか、を確認次第買い足そうかと思います。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/26
    2024/06/22
    midoringo0824さん
    座り心地最高
    以前使っていたダイニングチェアのフェイクレザーが劣化してしまい、テーブルに合うものをずっと探していました。実は他店でそっくりな椅子を購入したのですが、脚キャップに不具合があり交換も難しそうとのことで返品を余儀なくされました。デザインを気に入って決めたので再度同じようなものを探していたところ色や素材が豊富なこちらのチェアを見つけました。座面の反り具合が他店のものと断然違う。座り心地バツグンです。ファブリックのアイボリーも素材感がとても気に入りました。残念ながら2脚しか在庫がなく、もう2脚は入荷待ちをしているところです。水色があったら色違いで欲しかったな。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/25
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 また、商品お待ち頂いているとのことご不便おかけし申し訳ございませんでした。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/29
    ささみ 120gさん
    リピート購入
    数ヶ月前にはじめて購入して以降、結局3脚買いました。 たぶんまだ買います。 プラスチック製の椅子としては、これくらいの値段が妥当ではないでしょうか。 品質に関しては締め直しさえすればガタつきは皆無だと感じます。 リプロダクト品に関しては否定的な意見もありますが、私はこれに関しては「アリ」だと思います。 特に生活にすでに溶け込んでしまったような古く馴染み深いデザインに、もはやオリジナルという概念があるのか?という疑問があります。 正規品ですらデザイナーの死後材質やディテールが変えられてゆきもはやオリジナルとは呼べないのは、ビンテージ品のコレクターがいる事からも明らかです。 私自身、クラシックなスーツや靴を愛用していますが、その中でも皆が当たり前に目にするバルカポケットやダブルモンクストラップシューズも、元は発案者がいます。 しかし、その元となるRubinacci (旧London House)やJohn Lobb Londonでオーダーをかけている人が、果たしてどれだけいるでしょうか? 勿論、意匠権が切れていないなど法律的にアウトなものはダメですが。 これに関しては、いい商品を買ったと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 何度もご利用頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/04
    黒猫と金魚さん
    自分用
    ソファ以外の椅子が全てクッション性のない木製チェアやベンチだったのでポイントになりそうな色味のあるクッション性のあるチェアを探していました。 肘掛けがあるタイプだとボリュームがありすぎて狭く見えそうだったのでイメージ通りでした。 脚についているパリパリの硬めなビニールがボルトを巻き込みながらとめてあるので、いちいちボルトを緩めてビニールを外さないと綺麗に取れないのがマイナスです。もう少し簡単な留め方じゃ駄目なんですかね? 組立はかなり簡単でした。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/13
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後の開発の参考にさせていただきます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    ハマバスケマンさん
    抜群のコスパと安定性
    値段が手頃だったので過度な期待をしていなかったものの、作りの良さと座り心地の良さに驚きました。樹脂の座面はしっかりしており、不安な感じは全くなし、メタル脚も組み立て直後はガタつきがありやはり値段相応と思いかけたが、説明書にしっかりとガタつきを直す方法が書かれており、その通りにしたら全くガタつきはなくなり、とても安定しました。 今回は一脚の購入ですが、買い足していきたいと思う製品です。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/24
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 使用感についてもお気に召していただけたようで何よりでございます。 また、追加購入のご検討も嬉しい限りです。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    机の高さに合う椅子がなかなか見つからず 脚のカットのオーダーが出来る事がありがたく 注文してみました。 自分の選択ミスですが 木製のアウトレットの脚で注文してしまい 勝手に内側とか目立ちにくいとこに傷があったりするのかと思いきや 目立つとこに4箇所傷があり 300円も変わらなかったのに 何故 正規品を選択しなかったのだろう アウトレットは確認が必要と反省しました。 組み立ては送られてきた段ボールに裏向けに入れ固定したら簡単に1人で組み立てれました。 色は布のパープルピンクに木製ブラウンの脚 良い感じで馴染んでます。 座り心地は まずまず 一度座ったら布のタワミや凹みは出ましたが お値段から考えると 今のとこ満足です。 脚カット8センチお願いしましたが 思ったより早く届けていただけました。(私の場合3日)
    注文日:2023/08/30
    2023/09/05
    この度は弊社製品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただきましたら何よりでございます。 一方で、アウトレット脚につきまして傷が多かったようで ご使用に際してご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。 担当の者よりメールにてご連絡させていただきますので、 お手すきの際にご確認をお願い出来ますでしょうか。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/19
    一つ一つのレビューに返信をされていて、何かあってもきちんと対応して頂けるショップだなと思い、こちらで購入しました。 お盆期間でしたが発送も早く、商品もイメージ通りでよかったです。色はグレージュ系が良かったのですが、なかったのでミルクティーとモカグレーで悩んだ結果グレージュに近そうなモカグレーにしました。とても好みの色で満足です。 ただ、脚にひび割れがあったのと、脚と座面を固定するネジ穴に不良があり、ネジをきちんと締めても何回か使用するとすぐにネジが落ちてくる状態でした。なんでも口にする小さい子がいて心配でしたので、問い合わせをしてどちらも新しいものに交換して頂きました。 新しく送られてきた脚はとても綺麗で始めに送られてきたものとは別物!?というくらい綺麗でした。新しく送られてきた座面の方もきちんとネジが締まりました。 他の方のレビューを見ても当たり外れがある商品なのかなと思います。 返品作業は、新しい物と不良品をその場で配達員と交換という形式で、配達員を待たせての交換となるので少々面倒でした。送る前にきちんと検品をして頂きたいなと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品、お気に召していただけましたら何よりでございます。 一方で、脚の不具合に関しましてご使用に際し ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 上記の件に関しまして、 担当の者より再度メールにてご連絡させていただきましたので、 お忙しい中大変恐縮ではございますが、ご対応いただけますと幸いです。 また、レビューへのご返信が遅れてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/07/24
    ドレッサーに付いてた椅子が、重たくて、座り心地が良くなかったので、こちらを購入しました 座り心地も高さもちょうど良く、組み立ても簡単でした 付属の黒ネジカバーをはめようとしましたが、固くて入らなかったです
    注文日:2024/07/20
    2024/07/25
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 ※付属のネジカバーは予備となります、記載が不足しており大変申し訳ございません。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/28
    midoringo0824さん
    色違いでリピート
    はじめにファブリックタイプのアイボリーを2脚購入し、もう2脚を入荷待ちしようと思っていたのですが、色違いもありかなと思いペパーミントを選択しました。もう少し明るい色が好みなのですが、持っていたクッションにもピッタリで、結果良ければというところです。鉄製シルバーの脚もおしゃれで大変満足です。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/01
    2024/05/18
    新居の洗面所用に購入しました! 丁寧な梱包でしたし、説明書も添付されており、組み立て方法もわかりやすかったです。一人で10分もせずに組み立てできました◎ 高さが少し心配でしたが、メイクする際にちょうど良い高さでした! 気に入りすぎて、ここでデスクワークをしようかと思うほどです☆*:.
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/17
    オススメ!
    ミルクティー購入です! めちゃくちゃカワイイ!! あとこの素材感だから半信半疑だったけど、嘘みたいに座り心地がよくてビックリしました。 すごく体にフィットします。驚き! もう1脚購入決定です。 夏はいいけど冬はヒヤッとして寒いかも。 でも汚れに強くへたらない!最高! いい買い物しました! しかも購入から2日で届きました…ありがたい…
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 また、対応にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    sakurihoさん
    木の脚、樹脂タイプの物を二脚購入しました。 どちらも色味は良くて本当にかわいいです。 駅の構内にあるような固い素材の椅子なのかと思っていましたが、座り心地はとてもよく子どもも気にいってくれました。 が、脚の塗装剥がれと汚れのような線があり気になります。1枚目の写真はフシ?なのか、汚れではありませんが、穴が空いているように見えます。予約で待っていただけに残念です。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/04
    この度は、弊社製品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 脚の塗装剥がれと汚れに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 担当の者よりメールにてご連絡させていただきましたので、 お忙しい中大変恐縮ではございますが、ご対応いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/04
    はなもん2196さん
    リビングが明るくなりました
    今回は前回購入した、パッチワークに合わせてブルータイプを購入して届きました。 別々のタイプですが並べてみると可愛いくておしゃれで気に入りました。
    自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    2024/01/26
    色が非常に可愛く、座り心地もふわふわしていて良かったです。コスパの良い商品だと思いました。組み立て自体も簡単で女性1人で組み立てられました。ただ、椅子を梱包する袋が逆方向だったからかかなり取りづらく、説明書に付属の六角レンチで緩めて撮るように書いてありましたが、六角レンチがハマらず取ることができなかったので星-1させて頂きました。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/29
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 色味に関しまして、お気に召していただき何よりでございます。 一方で、脚の保護フィルムを剥がす際には、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は、今後の製品開発に反映できるようスタッフ一同努めて参ります。 <ビニールの外し方の補足> 同梱のスパナでナットを外すとビニールは外しやすくなります。 ナットは脚の黒いナットキャップ外すと出てきます。 (黒いナットキャップは少し力を入れて引っ張って頂くか、マイナスドライバーなどでてこの原理で外すことができます) 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2024/01/25
    はなもん2196さん
    ダイニング用の欲しかったチェア
    ずぅーっと欲しかったチェアで、今回思い切って購入♡思い切って買ってよかったーって思う品質でリビングがパッと明るくなりました😊おすすめですっ😊
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25
    2024/01/20
    強化樹脂のアースグレー×ブラック脚を2脚購入しました。 お値段の割に安っぽくなく見た目(色)も想像通りで満足です。組み立ても簡単で心配していたガタつきもありません。 他のコメントにもあった通り脚についているビニールが綺麗に剥がしにくく結構時間を割いてしまったのですが、安いし品物自体には関係ないので許容範囲です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    2024/01/14
    かなこ2524さん
    大満足です!
    引越しをきっかけにリビングに新しい椅子が欲しいと思い購入しました!いろんなかたちや素材と迷ったのですが、価格、デザインの豊富さが決め手になりました。 お正月シーズンに頼んだので、遅くなるかなと思ったのですが、注文してから配送までが非常に早く、驚きました。届いてからは組み立ても簡単で15分ほどで完成しました! ファブリック素材、脚は鉄製のものを選んだのですが、生地もしっかりしていて脚もがた付きなどなく、安心して座ることが出来ます。 違う色であと2脚ほど購入を考えています!
    注文日:2024/01/07
    2024/01/15
    2023/10/23
    サミー0424さん
    カスタマイズできる椅子。
    ダイニング一式を買い替えるにあたり低予算で探して探していましたが、椅子を1脚1万でも無理かと諦めていた時にこちらを見つけました。豊富な色デザイン組み合わせで理想通りの椅子を購入することができるてとても満足しています。(選択肢が多い時迷ってなかなか決められませんでしたが) 組み立ては1人で4脚、30分くらいでできました。 軽くて座り心地もいいです。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/02
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品、お気に召していただけましたら何よりでございます。 使用感についてもご満足いただけたようでして、大変嬉しい限りでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/03
    ナイト7391さん
    良かったです
    4つカラー違いで注文しました。 とても素敵でした。 座り心地もとてもいいです。ただ、これから寒くなると座布団が必要かも。 部品(ネジ、ワッシャー等)がなぜか、少なかったり多かったり。。組み立ては簡単でした。 使わなかった部品も沢山ありました(笑) なので、いっぺんに組み立てが出来ませんでした。 ぐらつきもないです。 このお値段で素敵な椅子、いいと思います。 部屋がオシャレになりました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/24
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品、お気に召していただけましたら何よりでございます。 一方で、商品の組み立てに際しまして 部品数が揃っておらずご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。 今後商品の検品に一層努めてまいります。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    M0X2KAさん
    良き
    思ってたよりもおっきかったけど可愛いので良きです!安いし割と丈夫そうなので2脚買いました^_^
    注文日:2023/07/10
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、複数脚同時にご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品、お気に召していただけましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    naty5605さん
    パソコンデスク用にミルキーホワイト(脚:ブラウン)を購入しました。 理想の色味で可愛い!組み立ても簡単ですぐ出来ました。 組み立て時に埃?が付いていたのと脚に少々キズがあったので、気になる人は気になるかも? 私は許容範囲内でした。 座り心地も想像通りでよかったです。 一気にお部屋がおしゃれになったのでとても満足です。 配送も早くて助かりました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/07/15
    2023/08/07
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品、お気に召していただけましたら何よりでございます。 一方で、脚の傷に関しましてご使用に際し ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 上記の件に関しまして、担当の者より別途ご連絡させていただきましたので、 お忙しい中大変恐縮ではございますが、ご対応いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/03
    keme4474さん
    オシャレで軽い買って良かった 傷が2箇所ありその上から色を塗ったり接着した跡がありました。組み立てはネジを4箇所留めるだけで簡単
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    2024/07/21
    りぃ814さん
    ワークスペース用として購入しました。 レザーで色はライトブラウン、 脚は樹脂製ブラックを選びました。選択の幅が広いため、自分の希望にピッタリと合う物が購入できました。 夫が組み立ててくれましたが、簡単に出来たようです。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/23
    2024/07/19
    子供部屋用
    お値段もお手頃で、とても可愛くて気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/05/13
    2024/07/23
    2024/06/24
    素敵な商品でした! ネジがすぐ緩むのでそこがマイナス1です。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/25
    2024/05/26
    すぶーちんさん
    ペパーミントとパッチワーク柄 画像どおりの色でとても気に入りました 座り心地も良いです! 他の人のレビューにあるようにネジが緩むとかないことを祈ります(笑)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    2024/04/16
    えぴ7674さん
    座りやすいです☆
    座りやすいです!色も可愛くお気に入りです。 一人で組み立ても簡単でした!
    注文日:2024/03/04
    2024/04/18