5 2022-07-21

コンパクトで急速充電に対応しているので、とても重宝してます。

5 2022-06-16

問題なく使用してます.'.'.'.'.'.

5 2022-06-05

買って良かった!
すぐに商品が届き早速使ってみました。特に問題もなくデザインもかっこいいです。複数デバイスを同時充電出来るので助かっています。なにより信頼出来るメーカーだと思っているので他社よりは少し値段が高めですが同社他製品も納得して使っています。耐久性は未だ不明ですが期待値を込めて星5にします。

5 2020-07-26

出張で持っていくために購入しました。
コードが付いているタイプの物を持っていますが、
持っていくのにかさばる為、コンセント直差し
出来るこちらの商品がコンパクトで使いやすいです。

5 2020-11-27

最初は Aliexpress で 500円くらいの充電器を買おうと思ってたのですが、見た目全く同じなのにブランド名がバラバラだったりとか、レビューで火事になりかけたとか、そんな人生を懸けてまで節約するほどのものでもないと思いなおして、こちらにしました。コンセント一つにまとめられてるし、熱くならないし、安心して睡眠、外出できるということでとても満足してます。

• c_foolさん
  • c_foolさん

4 2018-02-25

安心して使えます
QC3.0対応の充電器が必要で、かつ3口以上、それぞれ2A以上同時に使えるものが必要でした。安いものだと、ポート数よりも合計A数が少なめで、タブレット×2+最新スマホを充電しようとすると、朝までにしっかり充電されていないということがしばしば起こっていました。
こちらは決して安くはない(もちろん高くもない)ですが、必要な機能がちゃんと備わっているので充電不足になることはなくなりました。複数のコンセントを占拠することもありません。安心感があります。
大きさがもう少し小さく、もう少し手に入れやすい値段だったら五つ星でした。

5 2018-11-03

ipadpro10.5(2017)で使用
ipadpro10.5(2017)で使用、完全にバッテリーあがってから、わずか3分で起動、3%まで回復しました。

5 2018-03-19

こりゃぁ便利だわ♪
コンパクトながらズッシリとした重量感にしっかりとしたUSBの接続感、
またマットブラックの質感も非常に高いですね。
外観を見ただけでも作りの良さはすぐに分かりました。
手持ちのUSB充電機器が増えたためこちらを購入したのですが、
スマホ、BTヘッドフォン、BTイヤホン×2の充電が一度に出来るので非常に便利♪
今まで一つ一つ充電が終わるのを待たなければならなかったので、この使い勝手は感動モノですね。
アダプタを何個も持っておく必要もなくなったため保管スペースの確保も容易になりました。
4つの機器を同時に充電してみましたが全く問題なく充電が完了。
電子制御のコントロールが上手く行われているためか、アダプタの発熱もかなり抑えられてて安心感あります。
QC3.0対応のXPERIA XZsですが40%からフル充電までに掛かった時間は1時間ちょっとと確かに早い。
またそれ以外のポートも充電時間は結構早い気がしました。
ANKER独自のPowerIQ技術でしたか、なかなか良く出来てます。
品質の高さと言い確かな技術と言い、文句の付け様がありませんね(笑)
大満足の一品でした。

5 2020-12-22

今回は良い買い物ができました
ありがとうございました

• suiken135さん
  • suiken135さん

5 2020-09-21

2ポートのものが便利だったのでこちらも購入。ひとまわり大きくなったのが計算外で、配線ボックスに入りきりませんでしたがそれはこちらのミス。十分に持ち運べる大きさではあるので、自宅の配線ボックスに2ポートのものを回して、こちらを持ち運び用としました。大満足です。

5 2020-09-14

発送が早くて助かりました。梱包もしっかりとされて満足です。

5 2020-08-17

たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればたのみたいとおもいます。

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

5 2020-03-06

安定のアンカー製
他メーカーの充電器が壊れてしまいましたので、職場で使用しているアンカー製に替えました。
充電の速さや故障の少なさはさすが、と言った感じです。

4 2020-03-01

充電器
充電器が欲しくて購入しました。
凄く使いやすそうで見た目も良かったです。

5 2018-01-29

よいですね
今まで、エレコム製を利用しておりました。
エレコムは会社用にして、自宅用のための購入。
若干、USB側の差口が硬いかな?と感じましたが、しっかりとハマりますので
ぐらつく心配ありません。
充電が高速となったかは、正直、わかりません。
無事4ポートとも利用できていますので、満足です