急速充電器 Anker PowerPort Speed 4 USB急...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

出張で持っていくために購入しました。
コードが付いているタイプの物を持っていますが、
持っていくのにかさばる為、コンセント直差し
出来るこちらの商品がコンパクトで使いやすいです。

4 2020-01-25

出力3Aの充電器が必要になり
二個目の購入です。アンカーの商品は安定していて性能が良いので重宝します。デザインもすっきりしていて使い勝手がとても良いです。
出力3Aのポートが必要になり追加購入しました。他の3ポートも出力2.4Aなので充電時間は全体的に速くなるので便利です。世の中が進歩してしまい、家に持っている5年から10年間前の充電器では出力1A程度でとても不便です。

• SHILO1981さん
  • SHILO1981さん

5 2020-10-18

やっぱり最高のコスパ
モノすごく大きな箱で届きましたが、中身はモノすごくちっちゃいモノでした(笑)
でもさすがはアンカー製品。
全て繋いでもそこそこ高速で充電できました。
この大きさでスマホやワイヤレスイヤホンを一度に4機種繋いでも問題無いので、今後も重宝しそうです。
この値段ですし他の部屋用にも追加購入検討したいです。

• maru3943さん
  • maru3943さん

5 2020-08-24

携帯電話付属のUSBケーブルが、接触不良が発生したため、USBケーブルと充電器を購入するため色々なレビューを参考にして購入しました。携帯電話付属品のUSB充電より早く充電が出来るようになりました。

5 2020-08-19

会社で使用するのに買いました^^
充電も早いし大満足です^^

• hash04さん
  • hash04さん

5 2020-07-27

毎回同じレビューばかり書いていますが、充電関係ではankerさんに絶大の信頼を置いています。まだ届いたばかりですが今回も間違いないはずです。強いて言うとホワイトのカラー展開があれば嬉しいです。

4 2020-06-21

Anker三品目
会社のデスクで活躍中。
前に使用していた充電器よりも急速な感じを受けます。

4 2020-06-20

期待通りです。
家でも一回り大きいタイプを使用しています。今回は会社用。コンパクトで使いやすい。急速充電器は、アンカーのもの以外使用する気になれませんね。よくできた製品ばかりです。

5 2020-06-12

使いやすい!
小さくて軽く、使いやすいです。アダプタをいちいちつけたり外したりが大変だったのでとても楽になりました。4つともしっかり機能しますし、充電が早いです。ipadもすぐに充電できます。一番上も、QC対応機器でなくても普通の速度に近い感覚で充電できます。熱くなりますが、最大4つもさしてるので、納得できます。許容範囲です。

5 2020-05-09

急速充電最高
今までもiPhoneを使っていましたが、付属の充電器しか使ったことがありませんでした。今回、iPhoneSEに買い替えたついでに、こちらを購入。
急速充電を初めて使ってみましたが、感動しました。こんなに早いのか!?
商品は思っていたよりちょっと重い感じがしますが、充電器ということで、中は安全に考慮した作りになっているんだろうと想像。
1個の差込口で数台充電出来るので重宝しそうです。

5 2020-04-25

安心と信頼のメーカーです
ポートが4つあるので便利。アンカーの充電器は従来品も今のところ故障がないので満足です。

4 2020-03-01

充電器
充電器が欲しくて購入しました。
凄く使いやすそうで見た目も良かったです。

5 2020-02-02

これぐらいが良い!
そんなに大きい訳でも無く、重い訳でも無く、これぐらいが丁度良いと思います。ある程度の重みがあり、しっかりした造りの方が安心です。旅先で動画を撮るので、スマホやカメラ、ジンバルに充電する必要があるので購入しました。商品に問題はありませんでした。届いてすぐに、色々と充電しました!

5 2020-10-16

早く届きました!
スマホの純正急速充電器が壊れてしまったので、コンセントがかさばらず純正より安いのをと探してたら見つけました!
コンパクトで、差込口が多くて(これほんと助かった)、急速充電もでき(これ大事)、デザインもよく物凄く満足!
壊れたら再度買います!その前に長く持つことを祈ります!

• taka_0817さん
  • taka_0817さん

5 2020-10-10

モバイル急速充電器
発送が早くて助かりました。レビューの通り、充電が早いしコンパクトだし。重宝しそうです。アンカーは良い商品だと聞いていたので。購入しました。