急速充電器 Anker PowerPort Speed 4 USB急...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-22
  • 快適です
  • Anker PowerWave 7.5 Pad用に買いました。快適に使えています。 ・・・(続きを読む
  • 写真工業さん
  • 3 2018-10-03
  • 箱でかくない?
  • 箱でかい。まだ使ってないけど、便利と思うので買いました。 ・・・(続きを読む
  • かお3023さん
  • kazamasinさん
  • kazamasinさん

5 2019-02-15

リピートです。
とにかく使いやすいので、他の部屋にも置くことにしました。
充電は早いし、どんなものでも適切に充電してくれる
こんなありがたいものはありません。

Ankerマニアになりつつあります。

5 2019-06-26

サポートが神対応です!
2018年03月に購入し先日まで、全くのトラブルなく使用できておりました。2019年06月末ごろ、iphone8+/iPad air2で突然充電できない症状に見舞われました。

非常に優秀な商品だけに故障とは非常に残念と思っていましたが、商品の説明書きに正規店で購入した商品に18か月保証があることを知り、Ankerカスタマーサポート(Anker direct 楽天市場)へ、購入時の注文番号と合わせて症状をお伝えしたところ、即返信があり交換品を手配いただけるとのことです。この間僅か2日間のレスポンスとは凄い!

Ankerカスタマーサポートは、神対応です。今後もバッテリーや充電器はAnker製品を選びたいと思いました。

サポートご担当者様、本当にありがとうございました。

5 2018-11-03

ipadpro10.5(2017)で使用
ipadpro10.5(2017)で使用、完全にバッテリーあがってから、わずか3分で起動、3%まで回復しました。

4 2019-07-14

耐久性2疑問が残ったので星4。
職場や旅行先に持ち歩いて使っていました。
価格は仕様の割にリーズナブルだと感じます。
4ポートがすべて埋まる事は滅多にありませんでしたが、QC3.0対応ポートでスマホを充電しながら、同時に+αでモバイルバッテリーやヘッドホンを充電できるので便利でした。
気になったのは重さ。持ち歩きにはあまり適しません。また、時間が経つとコンセントから抜け落ちてしまいます。
結局18ヵ月を超えてすぐ、コンセントプラグの根元が割れて壊れてしまいました。プラグの収納を繰り返したせいなのか、本体の重さのせいか分かりませんが。

4 2019-03-21

充電時間が早くなったわ
WEBの写真をみて想像していたサイズより小さくて軽い。Galaxy S9用に購入したが充電は速くなった!これはよい。規格ものなのでワイヤレス充電器とACアダプタがそれぞれ規格対応品を使うことで初めてその恩恵を得ることができる、というしごく当たり前な結果でした。こうやって周辺機器ベンダーにお金を貢いでいる私です。商品梱包は最低限の梱包でしたが、箱色が水色できれい。地球に優しい荷姿です。

5 2019-05-31

旅先必須。自宅でも活躍。
3年前に購入したAnker PowerPort 2 (24W 2ポート USB急速充電器)がコンセントに挿しても反応したりしなかったり、あきらかに故障しました。3年もてば充分だと思ったので、リピート購入です。
スマホは家族全員iPhoneなので、QCは使わないなぁと思っていましたが、QCでスマホ以外の充電をしている家族に言わせると「早くて助かる」そうです。

5 2019-04-22

快適です
快適に使えています。

5 2019-03-13

リビングで重宝しています。
スマホ2台、タブレット1台を常時使用しているので、USBが4口あるのが便利。
また急速充電にも対応しているので、充電が早くて助かっています。

• ネコ9457さん
  • ネコ9457さん

5 2018-10-31

便利で満足です。
4つ同時のUSB急速充電ができ
便利で、常にもちあるいています!
コンセントを折り畳むタイプなので、
回して固定するタップに差し込むと
壊れやすいので注意が必要!

• toba_bizさん
  • toba_bizさん

5 2018-10-25

急速充電
純正充電器でストレスが溜まっていました。
Anker PowerPort Speed 4 は急速充電で大満足です。

• akinami30さん
  • akinami30さん

5 2019-06-02

期待通り
充電速度が期待通り早くて大変満足しています。

5 2019-05-29

全てスムーズでした。
安心安全のアンカー!アンカーは間違いないですね!

• funnykingさん
  • funnykingさん

5 2019-03-27

本当に充電早い
本当に充電早い。複数台いっぺんに充電できて便利。
届くのも早かったです。

5 2019-01-29

便利です。
スマホ以外にも充電式のライトやモバイルバッテリーの充電にも使ってます。計4口もあるので何かと重宝します。

5 2019-01-28

iPhone電池長持ち
急速充電と過充電防止に使えるUSB充電機
友人に勧められて購入。
満足の商品です。