商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-21
  • 品質、クオリティ問題ないです。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • ねぐ1213さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-10
  • 急速充電できない(GALAXY S10)
  • GALAXY S10を充電しても、急速充電できません。これは対応してないんでしょうか?? ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-08-12

カラー:ブラック

高速充電器を追加しようと探していました。
使用感はいいですが、なぜかコンセントから抜けやすい。

4 2023-09-12

カラー:ホワイト

大きさ、重さ問題なくコスパもいいです。何故か渡しのスマホでは急速表示されないのですが、充電は問題なくできています。

5 2023-09-07

修学旅行用
修学旅行用に購入しました。スマホとモバイルバッテリーを同時に充電するため。

• myon17さん
  • myon17さん

5 2023-06-12

とても早く携帯の充電ができてびっくりしました。2つあるので他も同時に充電できて快適っ。

5 2024-01-06

カラー:ホワイト

使用していた(メーカー不明)物がコンセントにさしているとジーとかキーンなどの不快な音が小さいけれどしていて苦痛だったので、まだ使えるけれど新しく買い換えました。
同時に2つさせるし、コンセントプラグが折り畳めるし、不快な音はしないし満足です。アンカーはYouTuberなども愛用しているイメージがあり、アンカー製品を初めて購入するのも安心できました。
注文して次の日の午前中に届きました。こんなに早いショップは久しぶりです!

5 2023-11-30

カラー:ブラック

ダブル充電でもスマホ2台とも高速充電可能です!
2台充電すると充電電圧半分になるのが多いんですがこちらのアイテムは可能なのでお勧めですね!

4 2023-11-23

カラー:ホワイト

いい感じですが、夜中もライトが光って少しうざいです

4 2023-09-19

カラー:ホワイト

急いでたのでしっかり内容確認せず、購入してしまい到着してケーブルが自宅に無いことに気が付いて。Aタイプ付きのケーブル購入して使用します

5 2023-07-29

やっぱりAnker
ワイヤレスイヤホンを買ったので、良さげな充電器を探していてこちらを見つけました。Anker製は以前にも使っており安心出来るので購入しました。
発送も早くてありがたいです!
イヤホン生活堪能します!

5 2024-02-27

カラー:ホワイト

いつもありがとうございます。
2日前の夜に注文して、あまりに早い到着に驚きました!
早速試しまして、問題なく使用できますし
充電も早いです。
折りたたみ可能なコンセント部分は自宅でも旅先でも便利です。
知人にも勧めたくなる商品です。

• 990SMRさん
  • 990SMRさん

5 2024-01-22

安定のアンカー
とても高級感があり 作りが良い LEDの点灯もお洒落

• Zarusovaさん
  • Zarusovaさん

4 2024-03-26

カラー:ホワイト

アンカーの製品としては安かった
Ankerの製品でハズレを引いた事がないので、用途に合う最安値の物を購入しましたが、満足しています。近年では65w級のタイプもありますが、バッテリー寿命の事を考えて20w級の充電器にしました。当たり前ですが5w級、10w級に比べたら早いです。デザインも気にいっています。通電LEDはスマホの充電とか関係なく、アダプターが通電していると光るタイプなので、あんまり意味がないような気がしています。

4 2023-12-29

カラー:ホワイト

価格対満足度が高い品物のひとつ
一度購入してとても良かったので、家のすべての部屋をこれにしようかとリピート購入。
どこのメーカーのものかわからないもので、充電しっぱなしにして外出するのは、すこし心配。
私にとってはアンカー製品は信頼できるものですので、買いやすい価格で販売しててとてもラッキーでした。家じゅうの充電関係機器をアンカーに置き換えようかと思っています。

5 2024-04-25

カラー:ホワイト

充電器はANKER一択です。今回は別の部屋で充電する必要が生じたので購入しました。

5 2024-04-20

母へ
今使ってるものが充電速度が落ちてきたので母へプレゼント。
快適だそうです。