• (-ι_- )さん
  • (-ι_- )さん

5 2018-02-11

ありとあらゆる機器を充電可能
最近のAnker製品はヨドバシ・ドット・コムやビックカメラの店舗やネットショップで購入できますが、
この急速充電器だけはAmazon・楽天市場・Yahoo!ショッピングの『Anker Direct』でしか購入できない言わば直販限定モデルです。
楽天で購入しても出荷はAmazonからとなりますがサポートはメーカーと直接メールでやり取りしたほうが早いです。
大きさは手のひらサイズですが見た目よりも重量があります。
前面最上部にあるブルーLEDはコンセントに接続すると常時発光し続けるパイロットランプで充電による色や輝度の変化はありません。
側面はサラサラしたマット調で指紋などは目立ちません。
充電器前面の上段にある青い『Quick Charge 3.0』のUSBポートにはAndroidスマートフォンやタブレット、QCに対応したモバイルバッテリーを充電するために接続してください。
青いポートにiPhoneシリーズやiPadシリーズのApple製品を接続してもQCには非対応のため充電が遅くなります。
アップル製品は下段にある3つのUSBポートに接続するとAnker独自技術『Power IQ』により最大5V/2.4Aでフルスピード充電できます。
下段3つのUSBポートにはPSVITAや3DSLLなど携帯ゲーム機向けの市販されているUSBケーブルを接続すれば何でも充電できます。
この1台で対応するUSBケーブルを準備すればAndroidスマートフォンやアップル製品だけでなくモバイルバッテリーや携帯ゲーム機など充電が必要なありとあらゆる機器がほぼ充電可能なので、国内旅行だけでなく海外旅行にも最適です。

5 2022-04-13

大容量
沢山USBがさせて便利です。
急速充電は専用のコードが必要なのかな?

5 2022-03-28

さすがアンカー!
充電が早くできて、時間が無い時とか本当に助かります。

4 2021-10-21

急速充電器が欲しかったので購入しました。充電速度は想像以上に早く満足です。
が、本体の重量を考慮すると直に挿すタイプよりコードありの方が使い勝手が良いのかな、と思います。

5 2021-06-20

いい商品!
充電も早く、かなり助かります!
発送も早く助かりました!

• SHILO1981さん
  • SHILO1981さん

5 2020-10-18

やっぱり最高のコスパ
モノすごく大きな箱で届きましたが、中身はモノすごくちっちゃいモノでした(笑)
でもさすがはアンカー製品。
全て繋いでもそこそこ高速で充電できました。
この大きさでスマホやワイヤレスイヤホンを一度に4機種繋いでも問題無いので、今後も重宝しそうです。
この値段ですし他の部屋用にも追加購入検討したいです。

• BJ716さん
  • BJ716さん

5 2020-10-05

コレはいい♪(^з^)-☆
急速充電器が欲しかったのですが、コレはいいですね。かさばらないし、デザインもなかなか、あと差込口が多いのは助かります♪(*゚▽゚)ノ

• nobb0311さん
  • nobb0311さん

5 2020-05-25

使用していても、変な音(ピーピーというような高い音)が出ることもなく、1台で4ポートも挿せるので重宝しています。
ただ、Apple Watchの充電をする場合は急速充電のポートに挿さないと充電ができませんでした。
商品としてはとても満足のできるものです。

5 2018-08-25

会社のデスクで使用中。いろいろと充電できるので助かっています。充電速度が早いのもいいところです。

4 2022-03-26

便利
どれぐらい高速かの実感はあまりありませんが、差し込み口が4つあるので便利です。

5 2021-12-11

商品思ったよりも早く到着しました。ありがとうございます。商品も問題なく使えます。

• Tack51さん
  • Tack51さん

5 2021-05-17

急速充電付き
急速充電が1つ付いていて、大変満足しています。

5 2020-12-15

スマートフォン、スマートウォッチ、タブレット、加湿器、パソコンと在宅ワーク中のコンセント不足を解消できました。
もっと安い製品もありますが、安心のAnker製品を選びました。

5 2020-10-09

画像見た感じよりもコンパクトでどこで使っても邪魔にならない感じです。

5 2020-08-19

会社で使用するのに買いました^^
充電も早いし大満足です^^