5 2023-12-08

はじめてナイトクリームを買いましたが、夜の保湿が格段に上がりました。匂いも悪くないです。乾燥の季節、重宝します。

5 2023-12-06

オススメです。
クリームというよりジェル乳液のようで、使用感がみずみずしいです。香りは某乳酸菌ドリンクのような甘いおいしそうな香りのようで、好みです。どちらかというと効能重視のほうですが、香りも良いのに こしたことはないのでオススメできます。保湿効果も高く伸びも良く、朝晩2ヶ月ほど使用しています。

5 2023-11-23

リピート購入です。
実家の母から頼まれて購入していますが、夜の肌のお手入れの際に使うと翌朝がしっとりしているそうです。
乾燥の気になる季節は手放せないアイテムですね。
294104-20231018-0719414168

5 2023-11-16

肌が何故か何を付けても乾燥する様になったので、こちらを購入しました。
水の次にエタノール…というのが心配でしたが、軽度のアトピー肌の私でも大丈夫でした。(私の場合は…です)
伸びがとてもいいので、2ヶ月持つ人も居るのには納得です。
香りがとても良く、本当に次の日の肌の調子が良いです。
使って行くうちに肌がツルツルになり、毛穴も小さくなってきました。
またリピートしたいと思っています。

5 2023-11-16

とてもしっとりするナイトクリーム
寝る前に、こちらのナイトクリームを使うと、翌朝、起きた時にとてもしっとりします。
一度、塗り忘れたことがあって、翌朝の手触りが全然違っていてびっくりしました。
とても良心的なお値段なので、たっぷり使えるし、やさしい香りもリラックスできて夜にぴったりです。
二個購入すると一個おまけがいただけるので、今回も二個購入しました。
乾燥が気になるこれからの季節、こちらが手元にあると心強いです。

5 2023-10-02

リピーターです。夜付けて寝ると次の日お肌の調子がとても良いです。2つ買うともう一つのキャンペーンもありがたいです。

5 2023-09-26

ナイトクリームを探しており、こちらを見つけました。シンプルな外見で、見た感じは量が少ないかなと感じたのですが、クリームは柔らかく伸びるので、毎日使用しても1ヵ月以上は使えそうです。今のところは保湿に問題なく、肌トラブルもないため満足しています。

5 2023-09-26

大正解!
使い始めて2日ですが、とっても満足です。
メディ〇〇ゲルを何年も使っていたんですが、こちらの商品が良さそうだったので購入してみました。
半分以下のお値段なのにメディ〇〇ゲルよりもしっとりするし
翌朝までちゃんとそれが続きます。ベタベタしないのも好きです。
少量で十分ですね。とりすぎると大変です。
メンソールのような香りがちょっと苦手ですが、すぐ消えるので許容範囲です。
このお値段で提供してもらえるのは有難いけどもう少し高くてもいいのでは、と思います。

• tsk6150さん
  • tsk6150さん

5 2023-07-10

容器が浅いので、ふたにべったりとクリームが付いていますが、保湿感があって効果がありそうな気がします。

5 2023-07-10

こんなに効果が目に見えて明らかなコスメは初めて使いました。
まだ1晩しか使用していませんが、説明にあったとおり、朝起きたら肌が全然違いました。
使い続けたいです。
加齢とともに「肌に合う/合わない」が増えたので、「もう一個買ったらもう一個プレゼント」というキャンペーンはひとまずスルーしたのですが、買っておけば良かった…と大後悔。
またセールやってほしいです。

5 2023-06-28

商品が届きました。さっそく、使用しています。

5 2023-05-17

届きました
初めて購入してみましたが、柔らかい香りで
好きな香りです!デコルテ、手の甲にも余ったときは塗りこんでいます。

• み7088さん
  • み7088さん

5 2023-04-14

高保湿で、朝まで潤ってます!
リピートしてます

5 2023-03-20

ほんとうにもちもちしっとりです。香りも気に入っていて、何度もリピートしています。

5 2023-03-12

さっそく使わせてもらいます。