3 2024-04-18

翌朝よく洗うことがポイントかな・・・
伸びもありしっかり付く漢字が良い。値段が安くなっているのでうれしい。

3 2024-02-06

肌はサラサラしているみたいだけど乾燥しているような しばらく使ってみます

3 2023-11-18

クリーム自体はしっとりしてよいが、もっと小さい入れ物にしてほしい。肌にクリームがついたり、閉めるときこぼれそうで大変

3 2023-04-25

ツヤツヤモチモチ感は感じませんが、乾燥する事は無く保湿できていると思います。

3 2022-11-11

乾燥する季節になって肌のカサカサが気になりお試し購入しました。同封されてた「ご使用方法」の紙がアイクリーム用でした…まだ使ってないので、少し使ってみてからまたレビューしたいと思います。

3 2021-12-11

ナイトパックもう少しパワーが欲しい
睫毛美容液と一緒に試しに購入しました。
そんなにベタベタせず
クリームのテクスチャーは滑らかで伸びが良いです。
マイナス点は容器が薄っぺらく開閉が非常に使いにくいのがストレス。指の関節炎もちのため残念。すみません。
あとハリ弾力、透明感が欲しい私の(40代半)肌にはパンチ力が足りず、
こちらを使っても使わなくてもハリにはほぼ変化がなく、透明感は消し去られ肌がワントーン暗くなるのが残念。
ちなみにスキンケア商品大好きなので
半顔づつ毎日試してます。
私の加齢で枯渇した肌にはマッチングしなかっただけで、
商品自体はとても良いと思います。
コスパもいいので肌質に合う人が羨ましいです。
季節や肌質が変わった時など
また次の機会に
再チャレンジさせていただきたいと思います。
楽天スーパーセール半額での提供に感謝です。
※夜用のハンドクリームとして使用
とても良いです!
翌朝ふっくらします。

3 2021-02-05

冬の時期は クリームは毎年こちらを買います
ラベンダーでしょうか 良い香りで保湿もできるし私は好きです

3 2020-12-30

サラッとしてるとレビューを見たので購入しましたが、いつものお手入れ後につけたらずっとベタベタしたままです。全然サラッと乾かないし、どうなってんのかなと思った。もっとサラッと乾くものだと思ってたので……。

• aid♪さん
  • aid♪さん

3 2020-11-04

よくわからないですが、ガサガサの痛いのがなくなりました!保湿できているのかと♪ありがとうございます!

3 2019-08-31

保湿
保湿だけは朝までされます。
ハリなどの効果はコレだけでは年齢もあるし無理ですね(^_^;

3 2019-07-25

特に変化を感じず…
口コミの評価が高かったので購入して使ってみましたが、特に変化を感じられず残念です。
価格も一見安いように感じられますが、量が少ないので、安くはありません。
私はリピはありません。

3 2017-05-25

特別…
高評価だったので試してみましたがそれほど良さは感じませんでした。

3 2015-12-21

エタノール
病院のにおいがするなぁと思って成分を見たら、エタノールって書いてありました。成分をよく見ないで、買った私が悪いのですが、 エタノールって水分を蒸発させるから、肌を乾燥させるそうです。

3 2015-09-10

効果はまだわかりませんが、使い続けてみます(^^)
香りは好きです。

• ぱなぽさん
  • ぱなぽさん

3 2015-08-16

まだ分からない
まだ日がたっていないので効果は分からないです。
パックが気軽に出来るのが気に入りました。