3 2021-02-19

結構続けているけれども、あまり変化がみられないかも。悪化していないから効果はあるのかな?

• m_primerさん
  • m_primerさん

3 2020-12-08

育毛剤としての効果は実感できませんでしたが、頭皮の肌荒れに悩んでいたので、保湿剤としてはとてもよかったです。

2020-12-09
レビューご回答ありがとうございます!

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)

4 2020-11-24

レビュー割引があるのはありがたい。
効果は今一つだけど、続けてみます。

4 2020-10-29

増えた実感はあまり無いけど、使ってなかったらもっと減っていたのかなと思うと怖くてやめられない。続けることが大切なのかな?

2020-10-29
レビューご回答ありがとうございます!
毎日お飲みいただけているようで
安心しました(*^^*)

サプリは毎日の継続が大切ですし
生活習慣の見直しやお食事などの意識から少しずつ変化を感じられます!

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)

5 2020-09-08

定期購入続けてます
抜け毛が元々激しく、ちょうど1年前くらいから全体的に薄くなっていると感じ定期購入をスタートしました。
抜け毛がなくならないのは気になりますが、薄くなって気にしていたのはかなり改善されました。これからも使い続けようと思います。
妊娠中の友人に話したら購入検討していましたが、口コミに妊婦も使えると書いてありますが、その説明は商品ページには書いてませんが使って大丈夫なのでしょうか??
安全ならぜひにとオススメしたいです(^^)

3 2020-08-29

継続してるけど・・・
続けてるけど、増えた感じはまだ無い。
定期便の変更をしたかったけど、スタッフの方と上手く連絡が取れず出来なかった。
メールだけでなく、最終確認の電話をしてほしかった。

4 2020-08-26

産後の抜け毛が気になり、定期購入しています。
なんとなく抜け毛が減ったかな?と思って続けています。
香りも気にならなくていい感じなので使い続けられそうです。
梱包も丁寧です。

2020-08-28
レビュー投稿ありがとうございます!
ご出産されていたんですね、おめでとうございます(*^^*)
産後の抜け毛は、育児で忙しいなかでも気になりますよね…すでに産後3-4か月は経っていますか??

多くの方に安心してご利用いただけるよう、無香料でテクスチャーにもこだわっていたので、お気に召していただけて嬉しいです^^
しっかりケアを続けていただくことで、効果がご実感いただけるものになっています!不安なことや、気になることがありましたら、お気軽に専任カスタマーサクセスにご相談くださいね♪

4 2020-07-15

1年以上使ってみて。
1年以上使って、まだ納得のいく効果ではありませんが、使い続けてみようと思います。

2020-07-17
レビューの投稿ありがとうございます!
1年以上もご使用大変感謝いたします(^O^)
元々のの悩み期間、頭皮環境によって
左右する場合があります。
専任サポートは利用されていますか?
効果を1日でも早く実感していただけるように
サポートしておりますので
ぜひご連絡くださいね(^^)/☆
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-06-25

引き続き愛用中
以前使っていた他のメーカーの育毛剤は、カラーリングしている部分の色が徐々に抜けて、明るくなってしまったが、ベルタらカラーリングしている部分の退色はしにくく、安心して使えます。

2020-06-26
レビューの投稿をありがとうございます!
カラーリングをされていたんですね!
ベルタヘアローションも頭皮クレンジングも、脱色しないように工夫しながら、きちんと頭皮を清潔・保湿してケアできるものになっています♪

是非、柔らかな頭皮と健康な髪の毛をキープして、おしゃれカラーリングを楽しみましょう^^

4 2020-06-25

引き続き愛用中
香りにくせがなく、使いやすい。朝・夕使うと、1ヶ月に1本は使いきるので、追加で注文したいです。

2020-06-26
レビューの投稿ありがとうございます!
1日2回使ってくださっているんですね(*^^*)
しっかりケアができていると思います♪
ご注文してくださったきっかけは、白髪・抜け毛・薄毛
だとどんなお悩みがございますか?
1日でも効果を早く実感するためにぜひベルタ公式ショップまで
ご連絡お願い致します。

5 2020-06-11

継続の大切さ
分け目が狭くなってきたように感じます。
続けることが大切だと思います。
これからも続けていこうと思います。

2020-06-12
"レビューのご投稿ありがとうございます!
分け目が狭くなってきていたんですね!
それは嬉しいですね(*^^*)
地肌の見える部分が減るだけで、年齢も若く見られるので嬉しいですね!

おっしゃるとおり、頭皮ケアは継続がとっても大事です!是非これからもその調子で続けてくださいね^^ 気になったことがございましたら、お早めにお電話で専任担当へご連絡をお待ちしています☆"

4 2020-05-20

引き続き愛用中
まだ使用し始めて半年経たないくらいですが、洗髪後のドライヤーの時の抜け毛が減ったような気がします。

2020-05-22
"レビュー投稿ありがとうございます!
半年しっかりケアしていただいて素晴らしいですね♪
ご実感いただける目安がやはり半年と言われているので、ここまでケア頑張ってくださった努力の賜物かと思います!
より効果実感のためのサポートもしてますので、お気軽にご相談くださいね^^"

5 2020-05-13

分け目が細くなってきたように感じます。
使い続けたら頭皮が透けて見えるのも改善されるかな?
このまま使い続けたいと思います。

2020-05-18
"レビュー投稿ありがとうございます!
少しずつ分け目が見えなくなってきていましたか!大きな進歩ですね^^
これからの日差しが強くなる時期、分け目にとっては紫外線焼けが天敵です(>_<)
是非ヘアローションでしっかり保湿していきましょう!
これからもBELTAをよろしくお願いします♪"

5 2020-05-12

抜け毛が減りました
ベタつきがなく、使いやすいです。
洗髪やドライヤーの際の抜け毛が気になり使用し始めたのですが、以前より抜け毛の量が少なくなりました。
しばらく使い続けてみようと思います。

2020-05-15
"レビューありがとうございます(^^)
効果実感していただいているということは、しっかりケアしていただいていたんですね♪
ありがとうございます!
これからもベルタをよろしくお願いします☆
"

5 2020-04-18

まだ使用開始して間もないので、発毛の実感は少ないですが、シャンプー後にはローションを浸けてマッサージすることが習慣化しています。頭皮が柔らかくほぐれ、分け目から少しずつ新しく髪の毛が生えてきているようです。おまけにクレンジング剤が付いてくるのも、嬉しいです。

2020-04-21
レビュー投稿ありがとうございます♪
マッサージの習慣化が出来ているようで良かったです(^^)v
だんだんと効果が表れているようですね。
クレンジングも効果実感のために欠かせないものなので、お使いいただけて嬉しいです☆このまま続けていきましょう!!