【毎回ポイント10倍】【今だけ初回6,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-12-07

配送について
12月3日到着予定の荷物が6日の時点で倉庫に戻されるって、早すぎませんか?
すぐに受け取りができない場合もあります。
しかも再配達にまたお金を取られるって、もう少し融通がきくようにはなりませんか。

• loco-nutsさん
  • loco-nutsさん

1 2016-05-11

効果なし!カスタマーセンターの対応悪し!
効果;3ヶ月使用→抜毛量変化なし
対応;カードの引落対応に問題大!
連絡しても、電話番号+住所伝えても顧客情報見つけられないとの事で、連絡先を聞かれたが、それすら間違って聞いたらしくメールで返信してきた。
定期便;お得をうたっているが、肝心な3ヶ月(三回)の購入必須条件が小さなフォントで記載され気がつかない
いずれにせよ、稚拙で未成熟な商品と対応!

• ぐぅうさん
  • ぐぅうさん

1 2015-10-23

購入前注意
かなり悪質です。使用後、痒みと発疹が出来ても定期購入は何があってもキャンセルできないという、今時珍しい反顧客主義のショップです。
例え頭皮に合わなくても三回は続けないといけない覚悟で注文してください。
私には合わなかったけど、合う方には問題ないと思いますが対応が悪過ぎです。
電話し、本人確認で携帯番号伝えたら全く違う県の○○様ですね、と言ってきて私が否定しなければ間違えた契約で対応するんでしょうか?
同姓同名でもナンのために携帯確認してるのか…
商品はボトル、液ダレし使いづらいです。

1 2015-10-01

最低な対応です。
一本使用したところ頭皮に異常が出たので2本目以降の購入を止めたいと電話したところ、楽天で定期便購入の方は3本購入してからでないと止められないと言われた!
せめて3本目だけでも止めたいと言ったら「特別に、単品購入と言う形にするので単品で2本購入した場合の差額の追加料金を払ってください」と言われました。
こんな一方的な話が通用すると思っているのでしょうか?これを聞いた世の中の消費者の皆さんはどう思われますか?
私は全く納得できません。

1 2015-09-05

気に入らない。
ホームページから購入せず楽天さんを通して購入した人への、ベルタの対応の悪さに驚きました。それならホームページのみの販売にすれば良いのではないでしょうか。
商品の効果も得られないのに、返金保証も購入停止も受付不可だそうです。あと二回も送りつけてくるそうです。
今後こちらの商品は全て買いません。

1 2015-08-04

ベルタ楽天市場店では返金補償対象外と書いておいて下さい。PC版には書いてあっても、スマホ版にも書いてなければ気づかないですよ。