【毎回ポイント10倍】【今だけ初回4,000円O...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-11
  • 年齢的か、何となくボリュームが気になり購入しました。タオルドライ後につけて、マッサージ。すぐにドライヤーは、せっかく浸透したのが、ドライヤーの熱で飛んじゃう?な〜んて勝手な勿体ないの思い込みで、少しそのまま、ほったらかしてます(笑)使い初めて約2週間、コシのない柔らかい髪が、まずは、少し元気になった気がします。これから続けたら、てっぺんのぺしゃんこ髪が、ふっくらボリューミーになるよう期待してます。 ・・・(続きを読む
  • チョコモコ1207さん
  • 3 2019-12-17
  • 使い続けて3か月経ちました。効果はどうだろう・・・?はっきりとは分かりませんが、抜け毛が減りました。ベルタ使う前は結構抜けていたので、抜け毛が減っただけでもうれしいです。これからも使い続ければ効果も分かるかな。 ・・・(続きを読む
  • ちはる801さん

5 2020-09-08

定期購入続けてます
抜け毛が元々激しく、ちょうど1年前くらいから全体的に薄くなっていると感じ定期購入をスタートしました。
抜け毛がなくならないのは気になりますが、薄くなって気にしていたのはかなり改善されました。これからも使い続けようと思います。
妊娠中の友人に話したら購入検討していましたが、口コミに妊婦も使えると書いてありますが、その説明は商品ページには書いてませんが使って大丈夫なのでしょうか??
安全ならぜひにとオススメしたいです(^^)

4 2020-06-11

年齢的か、何となくボリュームが気になり購入しました。

2020-06-12
"レビューの投稿ありがとうございます!
ボリュームが気になって購入されていたんですね!
ベルタのヘアローションはナノ化といってかなり粒子が
細かいので浸透してくれるので
塗布してマッサージをしていただければより浸透します。
少し時間をおいている間ぜひ、マッサージをしてみてくださいね☆
お力になれることがあればいつでもご連絡お待ちしてます!"

4 2020-11-26

指定日どおりに届き、今日から使います。なので効果はまだわかりません。地肌がすっとします。説明書が少しわかりにくいです。例えば3番の頭皮マッサージが、反時計回りと書いてありますが、図は左手が反時計回りで右手が時計回りになっています。
ボトルにメモリのシールを自分で貼るようになっておりますが、元からボトルに印刷してあれば楽で良いと思います。

2020-11-26

5 2020-06-08

単品で2本試して 朝ふっくらとたちあがってる感じが続いたので 定期にしました。

2020-06-10
"レビューの投稿ありがとうございます。
徐々に変化を実感してくださっているのですね!
継続的なケアをしてくださったおかげかと思います^^
これからは「頭皮クレンジング」も併せてケアしていただき、お悩み改善できますこと心からお祈り致します。"

4 2020-05-23

ルーティン化して使い続けてます
抜け毛予防を、目的に購入しました。
まだ1ヶ月の使用のため、目立った変化はわかりませんが(そのため現時点では星4つにしました)、髪の毛を乾かす前にルーティン化できているので、地道に使い続けようと思います。
商品は、匂いやベタつきはなく、さらっとしていて、いい意味で使用感がないので、ノンストレスです。

2020-05-26
"レビューの投稿ありがとうございます!
毎日使用していただけて素晴らしいです!
商品の使い心地についてもありがとうございます(*^^*)
継続することでだんだん効果実感もしていくので継続していきましょう!!
専任担当がサポート致します♪"

4 2021-01-10

使用目安のシールを貼ると、1ヶ月の使用量が分かりやすくてとても助かります!

2021-01-12

4 2021-01-08

約3ヶ月程使用しています。
分け目が気にならなくなった感じがします。

2021-01-12

4 2020-11-24

レビュー割引があるのはありがたい。
効果は今一つだけど、続けてみます。

4 2020-10-29

増えた実感はあまり無いけど、使ってなかったらもっと減っていたのかなと思うと怖くてやめられない。続けることが大切なのかな?

2020-10-29
レビューご回答ありがとうございます!
毎日お飲みいただけているようで
安心しました(*^^*)

サプリは毎日の継続が大切ですし
生活習慣の見直しやお食事などの意識から少しずつ変化を感じられます!

4 2020-09-26

使いはじめて5ヶ月目です。
白髪が目立たなくなるといいなと思い使ってます。
まだ、実感は感じられませんが、もうしばらく使いたいと思います。

2020-09-29
レビューの投稿ありがとうございます!
ヘアローションを使用するのは初めてですか?
白髪の改善目的ですね!

ベルタでは効果を実感していただくために
一人一人のお客様に担当がついてサポートをしております。
お気軽にお問い合わせくださいね(^O^)

4 2020-09-21

実感はまだわきませんが、べたべたせず使いやすいです。

2020-09-23
レビューの投稿ありがとうございます!
今回は抜け毛、薄毛、白髪ですと
どういった効果を期待してご注文頂いておりますか?
効果実感のためにぜひサポートさせて
いただきたいです♪

ベルタでは一人一人のお客様に
担当がついてサポートさせていただいております!
ぜひご連絡お待ちしておりますね(^O^)

4 2020-09-15

2本使い切ったあたりに、いつも通っている美容院で、ガチガチだった頭皮が動く様になってると言われて、自分でも感じていた事だったので嬉しかったです。

2020-09-16
レビューの投稿ありがとうございます!
効果が実感できて嬉しいです(^O^)
2本目使いきったころだと
変化している途中になるので
これからが楽しみですね☆

お力になれることがあれば
カスタマーサクセスまでご連絡くださいね♪

5 2020-09-10

産後のケア
2本目使用中です。
匂いもなく、ベタつかず、使用感は良いです。抜け毛への効果はこれからに期待です。

4 2020-08-26

産後の抜け毛が気になり、定期購入しています。
なんとなく抜け毛が減ったかな?と思って続けています。
香りも気にならなくていい感じなので使い続けられそうです。
梱包も丁寧です。

2020-08-28
レビュー投稿ありがとうございます!
ご出産されていたんですね、おめでとうございます(*^^*)
産後の抜け毛は、育児で忙しいなかでも気になりますよね…すでに産後3-4か月は経っていますか??

多くの方に安心してご利用いただけるよう、無香料でテクスチャーにもこだわっていたので、お気に召していただけて嬉しいです^^
しっかりケアを続けていただくことで、効果がご実感いただけるものになっています!不安なことや、気になることがありましたら、お気軽に専任カスタマーサクセスにご相談くださいね♪

4 2020-08-10

とくに劇的な変化はないように思いますが、信じて続けます。バタバタしないのが良いです。

2020-08-14
レビューの投稿ありがとうございます!
抜け毛、薄毛、白髪改善ですとどちらにお悩みですか?
使い心地がよくて安心しました!
さらっとしてて使いですよね!

1日でも効果実感するためにサポートさせていただきたいので
カスタマーサクセスまでご連絡ください(^O^)☆