【毎回ポイント10倍】【今だけ初回3,000円O...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • ルーティン化して使い続けてます
  • 抜け毛予防を、目的に購入しました。まだ1ヶ月の使用のため、目立った変化はわかりませんが(そのため現時点では星4つにしました)、髪の毛を乾かす前にルーティン化できているので、地道に使い続けようと思います。商品は、匂いやベタつきはなく、さらっとしていて、いい意味で使用感がないので、ノンストレスです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • ベルタ育毛剤が届いて一週間経ちました。毎日頭皮に使用しています。三か月程たたないと効果が分からないみたいなので毎日続けていきたいと思います。他のレビューであったように、頭皮につける時に液漏れが少しあるので気を付けて使用したいと思います。使い初めでまだ実感湧かないので星3にしておきました。 ・・・(続きを読む
  • ちはる801さん

4 2020-05-23

ルーティン化して使い続けてます
抜け毛予防を、目的に購入しました。

2020-05-26
"レビューの投稿ありがとうございます!
毎日使用していただけて素晴らしいです!
商品の使い心地についてもありがとうございます(*^^*)
継続することでだんだん効果実感もしていくので継続していきましょう!!
専任担当がサポート致します♪"

4 2020-05-20

引き続き愛用中
まだ使用し始めて半年経たないくらいですが、洗髪後のドライヤーの時の抜け毛が減ったような気がします。

2020-05-22
"レビュー投稿ありがとうございます!
半年しっかりケアしていただいて素晴らしいですね♪
ご実感いただける目安がやはり半年と言われているので、ここまでケア頑張ってくださった努力の賜物かと思います!
より効果実感のためのサポートもしてますので、お気軽にご相談くださいね^^"

5 2019-12-16

発送が早くて良かったです
最近、抜け毛が気になり定期購入にて、火曜日注文で、最短で届くのが土曜日でした。臭いやベタつきもなく、さっぱりした使い心地です。適量で使えているかわかりませんが、とりあえず、半月→1ヶ月で、1/2本→1本使えるように、定期分3ヶ月続けてみようと思います。抜け毛が減ることを期待しています。白髪にも効果があればいいなと思ってます。

2019-12-17
レビューありがとうございます!ヘアサイクルは3か月ごとに次のステップへ変化していくと言われております。
ぜひ毎日継続して頂きつつ、更に効果的を感じていただけるようなケア方法やお食事提案などもお伝えできればと思いますのでお気軽にご相談ください。一緒に頑張りましょうね!これからもよろしくお願い致します。

4 2020-05-25

使用しやすい
初回がお安く試せるので良かったです。商品も早く届きました。私の体には合いませんでしたが、
ジェル状の液で液ダレせず、頭皮に塗布しやすく、使いやすかったです。

2020-05-26
レビューの投稿ありがとうございます!
頭皮に合わなかったということでしたが、
お力になれず申し訳ないです。
どんな症状が出ていますか?
教えていただけると嬉しいです。

4 2020-05-15

一番は規則正しい生活でしょうが、、、なかなか難しいので使い続けています。

2020-05-15
レビュー投稿ありがとうございます!
規則正しい生活をするのは意識していてもなかなか難しいですよね、、、ベルタのヘアローションなら紫外線ダメージによる乾燥も防げますし、栄養成分を届け、頭皮環境を整えるのにはぴったりです!お悩みに合わせて効果的なケアも変わってくるので、ぜひお気軽にご相談くださいね♪

5 2020-05-13

分け目が細くなってきたように感じます。
使い続けたら頭皮が透けて見えるのも改善されるかな?
このまま使い続けたいと思います。

2020-05-18
"レビュー投稿ありがとうございます!
少しずつ分け目が見えなくなってきていましたか!大きな進歩ですね^^
これからの日差しが強くなる時期、分け目にとっては紫外線焼けが天敵です(>_<)
是非ヘアローションでしっかり保湿していきましょう!
これからもBELTAをよろしくお願いします♪"

5 2020-05-12

抜け毛が減りました
ベタつきがなく、使いやすいです。
洗髪やドライヤーの際の抜け毛が気になり使用し始めたのですが、以前より抜け毛の量が少なくなりました。
しばらく使い続けてみようと思います。

2020-05-15
"レビューありがとうございます(^^)
効果実感していただいているということは、しっかりケアしていただいていたんですね♪
ありがとうございます!
これからもベルタをよろしくお願いします☆
"

4 2020-05-05

見た目がおしゃれなので使いやすいと思います。

2020-05-11
レビューの投稿ありがとうございます☆
デザインに関してお褒めいただき嬉しいです。
ありがとうございます♪
見た目にもこだわっているので注目していただければと
思います(^^)
これからもベルタ公式ショップをよろしくお願い致します。

5 2020-04-18

まだ使用開始して間もないので、発毛の実感は少ないですが、シャンプー後にはローションを浸けてマッサージすることが習慣化しています。頭皮が柔らかくほぐれ、分け目から少しずつ新しく髪の毛が生えてきているようです。おまけにクレンジング剤が付いてくるのも、嬉しいです。

2020-04-21
レビュー投稿ありがとうございます♪
マッサージの習慣化が出来ているようで良かったです(^^)v
だんだんと効果が表れているようですね。
クレンジングも効果実感のために欠かせないものなので、お使いいただけて嬉しいです☆このまま続けていきましょう!!

4 2020-04-13

悪くならないように続けています。マッサージは腕の運動にもなります!

2020-04-15
レビューの投稿ありがとうございます!
マッサージをしていただき嬉しいです。少しは頭皮が
柔らかくなってきていますか?また効果的なマッサージ
方法もお伝えしたいのでご連絡お待ちしておりますね☆
今後ともベルタ公式ショップをよろしくお願いします!

4 2020-04-06

見た目がおしゃれなので使いやすいと思います。

2020-04-07
デザインを気に入っていただき、ありがとうございます!ベルタヘアローションはデイリーケアとしてご利用いただくものですが、普段のケアから少しでもワクワクしていただけるよう、高級感のある洗練されたデザインを意識して作られました(*^^*)
効果としても、かなりこだわった成分を凝縮配合しているので、ぜひ毎日たっぷりと使って頭皮をいたわってあげてくださいね♪

4 2020-04-03

定期購入で1月から続けています!目に見える効果はないですが、続けると変わるかなと期待しています。
夜塗って朝ベタベタしないのところが良いです!

2020-04-03
いつもご愛用頂きありがとうございます!
使い心地に関してもお褒め頂き、大変恐縮です…!
毛周期の関係もあるため、育毛はなかなか効果実感しにくいですよね^_^;
しっかり習慣化してここまで継続できていること素晴らしく思います!
先日1年半かかってお悩み改善された方もいらっしゃったので、
長期戦にはなりますが一緒に頑張っていきましょう!

4 2020-03-28

抜け毛が減っているので、効果はあると思います。
お値段的にもう少し安価だとより良いのに。3000円台くらいなら…続けやすい

2020-03-30
レビュー投稿ありがとうございます!
効果を感じていただき、ありがとうございます^^
価格の面でお力になれず、申し訳ございません。成分や効果効能など自信をもって販売しているためこの価格設定となっております。継続をすると効果を感じていただいている方が多いので一緒に頑張りましょう♪今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

4 2020-03-22

商品は、とても効果があって良かったです☆

2020-03-30
レビュー投稿ありがとうございます!
効果を感じていただき嬉しいです^^お客様がしっかり継続して使用しているおかげですね!今後とも私たちがサポートさせていただきますので、お困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

4 2020-03-12

産毛が増えたかも
やけ目に、短い毛が増えました。
これが長くなれば髪が増えたってことなのかな??
あきらめずに使っていきたいと思います。

2020-03-18
レビュー投稿ありがとうございます!
産毛が生えてくるのは、頭皮の環境改善の大事なファーストステップですね(*^^*)産毛が増えることで地肌の露出部分が少しずつ減り、産毛が伸びることで全体的な髪の毛の量が増えてきます!産毛をしっかり成長させることが大事なので、引き続き継続してケアをしていただきたいです★