【送料無料・当日発送】「ベルタ育毛剤通常...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-13
  • 本当に匂いが無くてびっくりしました。頭皮の痒みが無くなった事と抜け毛が少なくなりました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-13
  • においが、、、
  • 気になります。オイルっぽいにおいというか、なんかおじさんぽいにおいというか、、、定期にしたし、半年使わないと効果わからないみたいなので、とりあえず半年は使ってみますが、においどうにかなりませんか??改良してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-16

妻が使用しています。定期的に使用しています。

5 2018-05-16

妻が使っています。毎日使用しております。

5 2018-05-16

妻の要望で購入しました。毎日ケアしています。

5 2018-03-07

べたつきもなく、匂いもキツくないので使いやすいです。

5 2017-06-20

使いやすく匂いもあまりないのでつけやすいです。

4 2017-03-03

使わないよりはいいのかな?
頭皮って、意識しないとマッサージしないので、ベルタをつけるとちゃんとマッサージする機会になるのでいいと思います。

4 2017-01-01

お試し
口コミが良かったので、お試しで購入しました。

5 2017-04-19

もっといいものあるのかもしれないけど、今まで使ってきた育毛剤や育毛剤シャンプーからすると一番いいと思います。目にみえて、わかってくるから。いったんやめたけど、やっばり違うかも。

4 2015-07-27

匂いは本当にないです^ - ^抜け毛はまだ改善されてませんが痒みは無くなりました

4 2015-06-13

4 2015-12-14

産後の抜け毛対策に購入。抜け毛は減りませんが、髪の毛が生えるのが早くなった気がします。使い続けてみたいと思います。

4 2015-05-16

楽しみです
つむじがずーっと気になってました。自分に合う育毛剤になるか分かりませんが、
女性専用に作られているようなので期待しています。

3 2018-05-13

においが、、、

• Halママさん
  • Halママさん

3 2018-02-15

まだ効果が実感できない
使い始めたばかりなので、実感はありません。
使い心地はベタベタしないのが良いです。
効果が出ると嬉しいです。

• loco-nutsさん
  • loco-nutsさん

1 2016-05-11

効果なし!カスタマーセンターの対応悪し!
効果;3ヶ月使用→抜毛量変化なし
対応;カードの引落対応に問題大!
連絡しても、電話番号+住所伝えても顧客情報見つけられないとの事で、連絡先を聞かれたが、それすら間違って聞いたらしくメールで返信してきた。
定期便;お得をうたっているが、肝心な3ヶ月(三回)の購入必須条件が小さなフォントで記載され気がつかない
いずれにせよ、稚拙で未成熟な商品と対応!