【毎回ポイント10倍】【今だけ初回6,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-05
  • いい感じ!
  • 毎日毎日すごい抜け毛で産後ハゲになるかと思いました!しかし2ヶ月これを使ったところ抜け毛が劇的に減ってきました!!気持ち、ツヤも出たようにおもいます!抜けた分と次の妊娠に向けてあと、数年は続けたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-26
  • 1年以上使っています。薄くなったというより髪自体が細くなり全体量が減ったので使い初めました。正直、劇的に増えた!と言う実感はありませんが、現状維持は出来ています。嫌な臭いも肌への違和感もありません。使い続ける事が大事だと思い続けていますがもう少し購入し続けやすい値段だといいですね。 ・・・(続きを読む
  • つばきまなぶさん
  • yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,119

4 2018-09-19

もう少し様子みです
使い始めてまだ三ヶ月も経っていないので正直効果は現れていませんが、育毛剤は少なくとも半年ぐらい経たないとわからないと聞きますので、もうしばらく様子をみてみようと思います。期待しています。

4 2019-04-01

前髪が薄くなってきて使い始めたのですが、抜け毛、切れ毛が減りました!
これからと使い続けたいです。

5 2018-11-05

いい感じ!
毎日毎日すごい抜け毛で産後ハゲになるかと思いました!
気持ち、ツヤも出たようにおもいます!
抜けた分と次の妊娠に向けてあと、数年は続けたいと思います!

5 2018-05-16

妻が使用しています。定期的に使用しています。

5 2018-05-16

妻が使っています。毎日使用しております。

5 2018-05-16

妻の要望で購入しました。毎日ケアしています。

5 2018-03-07

べたつきもなく、匂いもキツくないので使いやすいです。

5 2017-06-20

使いやすく匂いもあまりないのでつけやすいです。

4 2015-07-27

匂いは本当にないです^ - ^抜け毛はまだ改善されてませんが痒みは無くなりました

4 2015-06-13

本当に匂いが無くてびっくりしました。頭皮の痒みが無くなった事と抜け毛が少なくなりました

4 2017-01-01

お試し
口コミが良かったので、お試しで購入しました。

4 2015-12-14

産後の抜け毛対策に購入。抜け毛は減りませんが、髪の毛が生えるのが早くなった気がします。使い続けてみたいと思います。

4 2017-03-03

使わないよりはいいのかな?
頭皮って、意識しないとマッサージしないので、ベルタをつけるとちゃんとマッサージする機会になるのでいいと思います。

5 2017-04-19

もっといいものあるのかもしれないけど、今まで使ってきた育毛剤や育毛剤シャンプーからすると一番いいと思います。目にみえて、わかってくるから。いったんやめたけど、やっばり違うかも。

4 2015-05-16

楽しみです
つむじがずーっと気になってました。自分に合う育毛剤になるか分かりませんが、
女性専用に作られているようなので期待しています。