【毎回ポイント10倍】 【今だけ初回3,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-16

直接塗りやすくて手軽です。まだ始めて1ヶ月なので様子見ですが、嫌な臭いもべたつきもなく、使い続けられると思います。

2019-07-19
定期便をご購入いただきありがとうございます!
育毛剤は定期的にご使用いただくことで効果も実感しやすいので、忘れずにご使用ください!
引き続きよろしくお願いいたします。

3 2019-01-26

1年以上使っています。
薄くなったというより髪自体が細くなり全体量が減ったので使い初めました。
正直、劇的に増えた!と言う実感はありませんが、現状維持は出来ています。
嫌な臭いも肌への違和感もありません。
使い続ける事が大事だと思い続けていますがもう少し購入し続けやすい値段だといいですね。

3 2018-06-24

頭皮に直接塗れる使いやすいボトルです。効果がある事を期待して使用中です。

3 2018-06-17

使い始めたばかりなので効果は分かりません。地肌に直接塗れるノズルは良いです。

3 2018-05-13

においが、、、
気になります。オイルっぽいにおいというか、なんかおじさんぽいにおいというか、、、定期にしたし、半年使わないと効果わからないみたいなので、とりあえず半年は使ってみますが、においどうにかなりませんか??改良してほしいです。

• Halママさん
  • Halママさん

3 2018-02-15

まだ効果が実感できない
使い始めたばかりなので、実感はありません。
使い心地はベタベタしないのが良いです。
効果が出ると嬉しいです。

3 2015-08-13

3カ月経ちました
使い始めて3カ月経ちました。まだ実感は無いですが、女性専用に作られてるので
安心かなと思い6カ月後を期待して使っています。