【R-1】【宅配便A】【送料無料】ロングカー...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-10
  • 9月5日注文、9月7日発送連絡。離れた地域なのでか9日に届かず。しかし、カスタマーサポートからは、「ご注文商品は無事に、お手元へ届きましたでしょうか?」と。配送完了の有無も確認していないのでしょうか?届いてないので、何も書けません。。とりあえず★2つで商品の到着を待ちます。●●●●●●10日に届きました。今回は黒を購入しました。163センチ、がっちり体型でトップスはM〜Lを着ています。着丈や商品は写真やショップの記載通りでした。生地は透け ・・・(続きを読む
  • ぱんぷきん1010さん
  • 3 2018-03-30
  • グレー購入で写真と差異なしの色味です。薄すぎず厚すぎない生地で探していたので生地の厚さは満足ですが、めくれたときの裏側ポケットが安物ってすぐ分かります。生地はポンチに近いような、ジャージーよりなのか・・・思ってたのとは少し違いましたが問題なし。緩く着たかったので165cmで普通体型、いつもはMサイズですが今回はLサイズ。当たり前ですが、丈がちょっと長い・胴回りも気持ち大きい。それなのに腕周りはちょうど良いので、元々、腕周りは細い作り ・・・(続きを読む
  • 780805さん

5 2019-03-27

ライトブルー
165cm 62kg
少し重さのあるカーディガン☆
今日は職場に着てきました(*´ω`*)
グレーに近いくすんだライトブルーです。
スッキリ着れて邪魔にもならずいい感じです☆

• myuumoonさん
  • myuumoonさん

5 2018-10-13

安いのに使えそう
153cm 57kgのぽっちゃり体形ですが、
中にTシャツやカットソーなどの薄手のものを着ればスッキリ見えます。
丈も長すぎず、丁度良い感じ。
背の高い人は丈が短めかもしれません。

4 2019-02-13

もう少し厚手だったら満点だったけど
厚手 ニットとなっていたのでこの冬に着たくて購入しましたが、ニットと言うよりジャージの様な素材で、厚手ではありませんでしたが、春のまだ肌寒い日にコート代わりにお買い物に羽織るのに良さそうです。
色はベージュにしましたが、ババくさい色ではなく少しピンクがかった温かみのあるお色で気に入りました。
ポケットに携帯を入れたかったけど14cmと浅くてスマホが顔を出します。
思っていた様な商品では無かったけど、タイムセールで安く買えたし、コレはコレでアリかなあと思いました。

4 2018-09-11

シルエットがきれい
161センチ、54キロ。デザインはスラッと見える感じでステキです。キャメルのMを購入しましたが、私の二の腕、肩周りがガッチリし過ぎていて、下に厚手のロンTとかを着ると、若干パツンパツンかなと思いました。次買うときはLサイズにしたいと思います。

• tatan85さん
  • tatan85さん

4 2019-02-28

お値段の割にしっかりした生地で、これからの春から夏にかけての羽織りに役立ちそうです。色も。ブルーが少しくすんだ感じで、希望通りでした。内側の生地がサラッとした生地で、中にゴワゴワとしたセーターなどを着ていても、スルリと脱ぎ着出来て、気に入った点の一つです。ただ、後ろの首元のデザインが、なんだかちょっと気になり星満点には出来ませんでした、

5 2019-02-27

今回薄めのカーディガンを探しておりこちらの評判が良かったのでベージュを購入させていただきました。サラッとしていてとても着心地が良くカラーも落ち着いた感じで良かったです。画像のようにストンと落ちるのでスッキリして見えます。あと、毛糸のように毛玉にならなくていいと思います。これからの季節にぴったりですね。この度はどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• DMC8992さん
  • DMC8992さん

4 2019-02-11

スッキリ♪
このお値段なら、いいお買い物ができたと思います。スッキリ見えてシンプル、どんなシーンでも、どんなスタイルにでもサッと羽織れそうなので、出番が多くなりそう。
この後心配なのは毛玉ですかね(笑)
167-56、トップスはLよりLL、9号より11号、肩幅がしっかりガッチリ、しかも手が長いのでメンズの方がいいと感じることが多いのですが、このカーディガンはLサイズでピッタリでした。
先ずは無難に、私の必須カラーであるブラックにしました。

4 2019-02-22

重宝しています。
153cm、50kgでさらっと羽織りたかったのでLサイズを購入。(ブラック)
袖は手のひら半分くらい隠れる感じです。
生地はジャージ素材でサラッとして着心地もよく、会社に置いてあり寒い時に羽織っています。
とってもいいので他の色の購入を検討中・・・

4 2019-02-16

春用の羽織物として購入しました。ベージュかいましたが色も写真通りでした。新品の洋服の臭いもしましたが陰干ししてればすぐ消えそうです。手洗い可のタグもありましたので気軽に着れそうです。ベトナム製でした。

5 2018-10-03

ラインが綺麗です!!
ブラック、グリーン、グレーのMを購入。色は画像通りで気に入りました。生地の厚さも今の時期に丁度いい感じです。安いので、気軽に使えるのがいいですね。とにかく、着た感じがすとんとしたシンプルなデザインなので、ほっそり見えて最高です!キャメルも欲しかったのですが、品切れで残念。またリピートします!

4 2019-03-28

ポケットの作りが少し気になります。物は入れなくてもパカパカしています。丈や素材感は良いです。

4 2019-03-06

とても可愛い
ロングカーディガンが欲しいと検索していた所、こちらの商品を見つけて購入しました。
色は悩みに悩んでピンクにしたのですが、ピンクピンクしてなくて、少しくすみが入っている感じなので年齢が上の方でも問題なく着ることのできる色味だと思います。
丈感もちょうど良いのでパンツでもスカートでも合わせやすいところ思います。
ただ、まだ外が寒くて着ていないので☆-1です。

5 2019-02-28

166cm、50kg。
普段SかM着用していて、Mの黒を購入。タンクトップやTシャツの上に羽織って違和感なし。厚手の服であればLが良さそう。
冬のアウターには薄いけど、暖房の効いた室内なら十分使えるので、私は今日から使います♪
折りたたんでもシワになりにくい生地なので、旅行や夏の冷房対策にも使えそう。色違いも購入したいと思える商品です。

4 2019-02-24

値段相応
良くも悪くも値段通りの商品だと思いますが、シンプルで使いやすいので星4つで!

4 2019-02-24

ベージュ
まだ肌寒いので着れそうもないですが
春~夏の羽織り物としては
合わせやすそうで軽いし
良いと思います。
シワになりづらい素材なので
助かります。
サラッとした素材なので
気持ちよさそう。
きるのが楽しみです。