【R-1】【宅配便A】【送料無料】ロングカー...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-10
  • 9月5日注文、9月7日発送連絡。離れた地域なのでか9日に届かず。しかし、カスタマーサポートからは、「ご注文商品は無事に、お手元へ届きましたでしょうか?」と。配送完了の有無も確認していないのでしょうか?届いてないので、何も書けません。。とりあえず★2つで商品の到着を待ちます。●●●●●●10日に届きました。今回は黒を購入しました。163センチ、がっちり体型でトップスはM〜Lを着ています。着丈や商品は写真やショップの記載通りでした。生地は透け ・・・(続きを読む
  • ぱんぷきん1010さん
  • 3 2018-03-30
  • グレー購入で写真と差異なしの色味です。薄すぎず厚すぎない生地で探していたので生地の厚さは満足ですが、めくれたときの裏側ポケットが安物ってすぐ分かります。生地はポンチに近いような、ジャージーよりなのか・・・思ってたのとは少し違いましたが問題なし。緩く着たかったので165cmで普通体型、いつもはMサイズですが今回はLサイズ。当たり前ですが、丈がちょっと長い・胴回りも気持ち大きい。それなのに腕周りはちょうど良いので、元々、腕周りは細い作り ・・・(続きを読む
  • 780805さん

4 2018-03-29

ピンク購入☆
春カラーが欲しくて30代半ですが、
思いきってピンクを購入してみました☆
画像通り少しくすんだ様なピンクだったので、
安心して着られています♪(笑)
生地もよくある透け感のあるぺらぺら素材では
無いので、朝晩はまだ肌寒かったりする
今の季節にピッタリだと思います!
ただ、やはり4回くらい着用すると
毛玉ができてしまいますね(T^T)
これは仕方がないかなー?
写真は袖から腕にかけての毛玉です(/_;)
丈も良く、気になるお尻から太ももは
隠せます!足さばきも大丈夫でした!
6歳2歳の子供がいて子供に合わせて
動き回るので足さばきは意外と重要なので、
私的にはとても使い勝手は良いです!
ブルーも欲しいけど悩むー(笑)

• jaco178さん
  • jaco178さん

4 2017-09-27

使いやすい
薄すぎず厚すぎず、秋口に丁度よいカーディガンです。里帰りで長野に行った時に着ましたが丁度良かったです。住んでいるところは四国ですが、こちらはまだ暑いのでもう少ししたら着ようと思います。小さい子どもがおり、パンツスタイルが多いですが、スキニーにもワイドにも合うので使いやすいです。生地やデザインは値段相応だと思いますが、プチプラなので引っ張られたり汚されたりするのも気にせず着られます!

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
商品説明に2017秋冬新作・厚地とありますが中厚です。冬用の生地ではないと思います。ブラックがなかったのでネイビーにしましたが何色にでも合う良い色です。身長152cmで前裾は膝上に来ます。前開きに縦のラインが出来、スッキリと見えます。

4 2017-11-10

腕が
他の方のレビューでもありますが、腕がもう少し幅があったほうが…。
厚手のものを着るとパツパツ気味で動きにくいです。
他は満足です。

5 2017-11-07

ロングカーデ
表面がニットで裏面がジャージのような生地でした。
型崩れもなさそうな気がします。
とても満足です。

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
「思ったより生地が薄かった」というレビューが多かったので期待していませんでしたが、思ったよりしっかりした生地で気に入りました。
デザインも可愛いし、キャメルも落ち着いた秋色で良かったです。
ただ、他の方のレビューにも書かれていましたが、ポケットの裏地がペラペラしていて動くと外からも見えるので安っぽいです。
色違いで欲しいのですが、そこが気になって迷っています。

4 2017-10-21

レッド購入。
ボルドーっぽい赤で着やすいです。ちょっと羽織るのにちょうどいい。
1つ注意すべきは洗うとかなり色落ちするので絶対に白物と一緒に洗っちゃダメです。白のブラウスがピンクになりました…笑

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: トップスS
生地が少し厚めですので、もう少し秋が深まってきたら活用します。欲しかったグリーンを購入できて満足してます。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
グリーンを持っていたので色違いで今回は黒が欲しかったのですが、残念ながら在庫がなかったのでグレーを購入しました。これからの時期活躍しそうです。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入。しっかりとした大人っぽいデザインです。多少重さを感じますが、これからの時期に活躍してくれそう。

5 2017-09-27

送料
無料!でかなりお買い得!これからの時期にめちゃくちゃ活躍すること間違いなし!

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
Lを頼んだらMが届きました。
どうしようか迷っているうち日にちが経ってしまったので、そのまま。
少し大きめで着たかったので残念です。
色も生地もしっかりしていたので、物としては気に入っています。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
商品届きました、対応も早くデザインも気に入れました、又お願いします。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたよりも生地がしっかりしていました。
ネイビーを購入しましたが使いやすいです。

4 2017-11-01

とても使いやすい
そこそこ寒くない日で使うにはいいと思われます!ネイビーにしていろみもネットでみた色で満足してます!自分が持っている服で合わせやすく触り心地もよいです!