【I-8】【メール便対応C】【送料無料】ワイ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-13
  • すごく良かった!
  • 166キロ 44ー45キロSサイズ ロングのエクリュベージュちょうどくるぶしまでの長さウエスト58ー60くらいで、ベルトなしでちょうどいいサイズ太れない体質で足細く、お尻にも全然お肉がなくこのお店のテーパードパンツSサイズはお尻ダボダボで似合いませんでした。が、このパンツはすごくよかった!今まで通販で買ったパンツでベストです!変にお尻のラインを拾わないので、小尻さんでも大丈夫!エクリュベージ ・・・(続きを読む
  • 薔薇の香り5133さん
  • 3 2020-11-28
  • 短いけど
  • 身長165体重49、もも太め。以前長さがほしくてLを買いましたがあまりにブカブカだったため今回はMにしました。短いのが残念。冬はタイツでしのぎます。Mの長さでは腰穿きしかできないけど裾の広がりがスッキリしたのはよかった。腰穿きだと足首隠れる・ウエストで履くと足首より5センチくらい上。画像の方と同身長くらいですが実物はあんなに長くない。チャコールグレーは生地が違うのか少し脚に張り付くよう ・・・(続きを読む

5 2020-06-06

ちょっと聞いてください
40代特有激太りのお尻デカくウエスト、太腿パンパンでずっとサイズ無くて困ってたんです。今回はまあこの値段だしお試し感覚で購入したLサイズ。(普段は2Lでも入らないことも)
はけたんですよ!でね、更にはけたとしても体に合わなくてかっこ悪いのが常なんですがこれはちゃんとキレイにはけました!!!もう感動でした
あのね、もう一度オシャレするの取り戻せたみたいな気持ちなれましたよ
ほんとにありがとうございます
因みに身長165.体重70以上です。
UNIQLOとかが体型に合わないそこの貴方、
ほんとに1回チャレンジしてみて!!

5 2020-02-01

お値段以上です(∩´∀`∩)
160cm、59kg、ウエスト79cmです。
Lサイズを購入。
ジャストフィットって感じです。
作りはそこまでチャちくなく、お値段以上だと思います。
生地は薄めで、春秋物っぽいです。
モカブラウン?を買いました。
画像と大差なかったです。

5 2020-06-14

良かった!!
165センチ体重50キロです。Mと悩みましたが、丈が長い方が良かったのでラベンダーL、ネイビーLを購入しました。
普通に履くとウエストよりかなり下に落ちてしまうので、きつめ結ぶか私物のベルトを使用します。
ウエストに引き上げると足首の骨が見えるくらいで大満足の丈。ゆとりがあるのにストンと落ちるデザインなので太って見えません。
MかLで悩んでる方、Mで大丈夫だと思います。ゴムがかなりいいお仕事してます。
ネイビーはスーツのボトムにも使えると思いました。生地もしっかりしているし色味も良いので、次はワンサイズ落としてMサイズで別の色もリピしてみます。
ラベンダーは画像10枚目の着画像まんまのお色でとてもきれい。基本アイロンなしで着たいので、しわになりにくい素材なのも高評価です。

4 2020-07-08

153cmのおデブがLサイズを買った結果
なんと。丈がお直し要らずでいけそうです。嬉
プチプラの中でも評価通り、良い商品に感じました。素材も軽く柔らかくでも適度に重さもあり、ウエストの作りがしっかりしていて変な折シワがつかないのでトップスインでも綺麗に着れました。
しゃがんでも余裕。
ただデブだから?リボンが…短く感じる…(涙)幅に取られてるのかなぁ。
後ワイドパンツが当たり前ですが腰回りからズドーンなシルエットなんで痩せてなんて見えませんよ。痩せます。ちょっとラインが気になる程度ならとっても素敵なんだと思いました。痩せます!
ありがとうございます!

4 2020-06-02

154センチ、51キロ、低身長ポッチャリ目ですが、Mサイズのマスタードを購入。
丈はくるぶし下くらいでウエストやヒップもMでちょうど良かったです。
軽くてとても履き心地良いですが、座り仕事でシワになるので、座る時にお尻や太もも辺りパンツを広げてシワにならないように座るようにしています。
マスタードの色も綺麗で、夏でも爽やかに履ける感じです。
今色違いで他の色も注文中です。
クロップドタイプも別で試しましたが、低身長なので、半端丈だと若干足が短く見えるので、こちらの丈の方が足長に見えて良いようです。

4 2020-03-23

159cm・45kg・SかXS・ジーンズは25か26です。
Sサイズのミルキーベージュとグレーを購入。
確かに生地は薄いです。冬はタイツとペチパンツがないと寒そう。
黄味が薄いベージュかと思ったのですが、普通の茶封筒のようなベージュでした。
丈は、ウェストで履くとくるぶしが見えてしまいます。もう少し長い方が良かったです。
でもMサイズだとウェストもヒップを大きいと思うので、Sサイズのまま少し下げて履くことにします。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2020-08-28

別の形のパンツを今年2枚購入しているので、安心して購入できました。ワイドパンツの黒で秋口まで使えそうなものがいいなぁと思っていたらこちらで見つけたので即ぽちです。
秋には丈がもう少しあればいいかなぁとは思いますが問題ないです。色は黒。ウエストゴムなので付属のリボンで縛ってもいいし、シャツを後ろ出してゴムを隠しても。。。表は平打ちになっているので見た目もGoodです。
身長167センチ、やせ型、Mサイズ購入

5 2020-05-09

160センチ58キロ、下半身太めです。レビューを参考にMを購入しました。
ウエストも長さもぴったりでした!
通販でパンツ類を購入するのは失敗も多かったので控えていたのですが、久々の当たりの商品でした。
他の色も購入したいです。

5 2020-03-26

ほぼ全色持ってるかな?ってくらいリピしてます。サイズ、丈も自分にちょうどよくて履きやすいし扱いやすいし日常使いに便利です

• Rm928さん
  • Rm928さん

5 2020-12-08

2本目です
165センチでMを購入。もう少し丈が長い方がいいかなとも思いましたが、Mの長さとデザインはバランスがいいです。1回目にエクリュベージュを購入、裏地がついているので夏は着用しませんでした。秋から愛用しています。
もう一枚欲しいと思い、モカを追加購入。こちらは裏地がないので寒い時期はタイツが必要かなと思います。裏地があるエクリュベージュの方がお気に入りです。

4 2020-11-29

ラベンダーを購入した方のレビューがなかったので、不安でしたが、届いてみたらラベンダーというより、ブルーとラベンダーの中間のような色でした。
でも可愛い色でした。
以前多色でsサイズを購入しましたが、丈が短いなぁと思い今回はMサイズ購入しました。
丈はsよりはほんのちょっと長いかんじで、やはりウエストは少し大きめです。
sサイズで丈長めが出たら嬉しいです。
159センチ45キロ普通体型です。

4 2020-10-02

わかってはいたんですが、畳み皺が 洗濯してもとれません(笑)
アイロンかけるしかないか(笑)

163センチで、ウエストではくとくるぶしが見えるくらい、
少しさげてはくと 私の理想の丈になりました。

真冬は下にヒートテックレギンス等はいても寒そうですが、真夏と真冬以外は着れそうかな?と思います。
あとは毛玉出来なかったらいいなと思います。

4 2020-09-13

Mサイズのマスタードを購入しました。このシリーズは3着目です。毎回同じですが、畳みじわがすごいです。何回か、着用→洗濯を繰り返すと、商品到着時の畳みじわが取れるという感じです。これは覚悟の上、3回目の購入でした。ウエストはゴムなので、Mサイズので良かったのですが、カラーは思っていたマスタードのイメージではなかったです。ま、これはコレで良いお色だとは思います。少し涼しくなってきたので、更にヘビロテしたいと思います。

5 2020-09-06

半年前にM黒を買って、お尻のあたりに細かい毛玉ができたので買い直ししました。
私は152センチでクロップドと言うよりワイドロングという形で床スレスレでニューバランスのスニーカーですることなく履けています。
太ももは勿論ふくらはぎが太いのでこのパンツは救世主です。
カーキをSでも買ったことがあるのですが、ぽっちゃり体型でスッキリ着る事もできます。
SかMかは好みですね。
足が太い私的にオシャレなエクリュを買いたいけど、太いのがバレるのではないかと迷いながら今回お得になるクーポンの後押しで購入。
細見え効果は黒やカーキほど無いですが、太っては見えません。とっても買って良かったです。

5 2020-08-22

ぴったりサイズ
ミルキーベージュを購入しました。165センチ、47キロの私でちょうどくるぶし丈でした!
手持ちのベルトに替える事でカジュアルに、共布ベルトでフェミニンになります。私のスマホは大きさがあるのでポケットはもう少しだけ深かったら良かったですが、はきやすさとシルエットの良さで他の色も欲しくなりました!リピ決定です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ