1件~15件 (全 13,311件)次のページへ

5 2022-05-26

配送がとても早くて助かりました。また他の物も欲しくなります

5 2022-05-26

配送早い!使いやすくてリーズナブルな服が多くてよく使っています!

5 2022-05-26

発送が早くで嬉しいです。
こちらのショップは可愛くてデザインも好きです!

• やあ7843さん
  • やあ7843さん

1 2022-05-26

他の方も書いていますが、このショップは問い合わせしても返答なしです。

【メール便対応B】【一部予約】【送料無料】ピグメント加工 フレンチスリーブ Tシャツ レディース コットン クルーネック サイドスリット ヘムライン 春 夏

5 2022-05-26

発送も早かったです。また利用したいです。

【メール便対応B】【一部予約】【送料無料】ロゴプリント コットン天竺 ラウンドヘム フレンチスリーブ Tシャツ レディース 体型カバー サイドスリット WHATEVER 春 夏 秋
アラフォーでもロゴT着れそうです。脇は広めなので、インナー見えます。くすみグリーンでかわいいです。他のカラーも購入したいです。裾も出してもインでもきま...

5 2022-05-26

とても早く配送していただけました。沢山のアイテムとリーズナブルな価格に大満足です。

5 2022-05-26

発送も早くて梱包も問題ありませんでした。

5 2022-05-26

迅速丁寧な対応でありがとうございました。

【メール便対応B】【一部予約】【送料無料】Tシャツ レディース 半袖 ノースリーブ ニット ニットソー 黒 フレンチスリーブ Vネック M/Lサイズ

5 2022-05-26

毎回丁寧な対応で、商品も素敵なものばかりです。

5 2022-05-26

何度か購入しています。発送も早く大変満足です。

【メール便対応C】【一部予約】【送料無料】とろみ素材 センタープレス ワイドパンツ ウエストゴム レディース 上品 フロントホック バックポケット M/Lサイズ 春 夏 秋 冬
とろみ素材は意外と重みがありました。でもそのおかげで、ストンと落ちるので膨らんで見えません。 165cm56k下半身にボリュームありですが、きれいに着ること...

5 2022-05-26

いつもお世話になっています。包装も丁寧でかわいい服が多いからリピしてます。

【メール便対応B】【一部予約】【送料無料】ボートネック ボーダー 無地 ポンチ スリット 長袖 トップス カットソー レディース ラウンドヘム M/Lサイズ 春 夏 秋 冬
以前別のポンチ長袖を購入し着用感が良かったので今回この商品を購入しましたが、今回の素材はガーゼの硬い感じでさらさら感はあまりかんじません。 しかも買っ...

5 2022-05-26

他の商品も購入していますが、いつも発送が早くて助かります。

155センチ、下半身ぽっちゃり体型、普段からMサイズを着ています。ネイビーのMサイズを購入しました。丈は踵が隠れるぐらい、綺麗なラインで、キツくもなくスッ...

【メール便対応B】【一部予約】【送料無料】累計50万枚突破!テーパードパンツ ウエストゴム レディース 大きいサイズ 春夏秋冬 黒 ネイビー きれいめ フォーマル センタープレス ロングパンツ 【S/M/L/XLサイズ】

• Ayumiffyさん
  • Ayumiffyさん

5 2022-05-25

梱包も丁寧で、素早い配送で助かりました。
ありがとうございます。

買って正解。値段以上で満足です。 生地はしっかりめです。 お洗濯はまだなので何ともですが、たぶんしっかり耐えてくれると思います。 買って良かったです。

• miyu1979さん
  • miyu1979さん

4 2022-05-25

プチプラでコスパのいい服が多くて、クーポンもよく出るので好きなお店です。

軽くて着やすいです。ペラペラ感はあるけど、これからの季節にはこのくらいでちょうどいいかも。安いので、今シーズン着るだけでも元が取れそうです。

【宅配便A】【一部予約】【送料無料】サロペット オーバーオール ボトムス 夏 ストラップ バックポケット カジュアル レディース シンプル 無地 ワイド リネンブレンド S/M/Lサイズ【メール便NG】

• る4885さん
  • る4885さん

5 2022-05-25

毎回利用しています。
人気の商品はすぐに品切れになるのでいつもチェックしています。

【メール便対応A】【送料無料】コットン天竺 ノースリーブ トップス レディース カットソー クルーネック ベーシック 春 夏 秋

1件~15件(全 13,311件)