and Me(アンドミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

いつも注文から2、3日で届くので満足です。またネコポスなので忙しい日にも助かります。

秋くらいにちょうどいい生地でした。今の時期は中にタイツ履いていてもゆとりありました(156cm、48kg)。他の繊維が付きやすいので、ペット飼っていたりすると大...

【J-12】【メール便対応C】【送料無料】テーパードパンツ レディース 秋冬 センタープレス 大きいサイズ きれいめ 厚手 フェイクウール あったか ウール調 ウエストゴム ロングパンツ ボトムス SMLサイズ

4 2021-01-16

正月に注文し、仕事初めの営業は時間ぎかかるかと思っていましたが、スムーズに届きました。

【H-8】【宅配便A】【送料無料】グレンチェック ワイドパンツ レディース チェック柄 ゴム クロップド ロング ツイード調 S/M/Lサイズ
レビューの通りに裏地もついていて、このお値段では良い商品に出会えました。 体型が細い方なのでゆったりして履けます。

• kurage2206さん
  • kurage2206さん

5 2021-01-16

到着がとても早く梱包も丁寧でした!商品もお手頃価格なのにしっかりしており、満足のいくものに出会えてよかったです。

【宅配便B】フード付き ボアジャケット ジップアップ ブルゾン レディース オーバーサイズ フロントジップ サイドポケット 秋 冬【メール便NG】
163cm47kg、白を購入しました。 安かったので不安でしたが、期待していた通りの大きめサイズで袖も長く、ふわふわでめちゃくちゃ可愛いです。フードも大きめで、...

5 2021-01-16

めちゃくちゃあたりのスカートです!
綺麗に揺れるサテンスカートにここ1年ハマっていて、ナチュラルビューティーベーシックやフレイ等セールでブランドみましたが、少しお高く迷っていてここのレビューが良かったのでポチりました。青を購入です。とっても上品な色✨
とっても生地もしっかりしていて、よい!
ポケットもサイドについていて何より上までジッパーじゃないので、ウエストでぎち…っとすることなく余裕を持ってフックをかけれます。
一つ言えるとしたら生地が薄いわけではないけど
パンツのラインが少しわかったのでシームレスかTバックを履くと安心かもです!
色違いリピしたい❤

【X-10】【メール便対応C】【一部予約】【送料無料】サテン マーメイド フレア スカート レディース フェミニン ロング ウエストゴム サイドポケット M/Lサイズ 春 秋
めちゃくちゃあたりのスカートです! 綺麗に揺れるサテンスカートにここ1年ハマっていて、ナチュラルビューティーベーシックやフレイ等セールでブランドみました...

5 2021-01-16

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-16

春まで使えそうです。
グリーンを購入しましたがとても綺麗な色でした。
ホワイト系のボトムスと合わせて着たいです。
色違いの購入も検討しています。

5 2021-01-15

発送も早く、おしゃれで可愛い服がお手頃価格です!欲しいアイテムを探すときは、とりあえずアンドミーさんもチェックします^ ^

アンドミーのテーパードパンツは履きやすく快適で好きすぎて5色以上持ってます。今回は数年履いたネイビーがさすがにくたびれてきたので、買い替えでした。履き...

【L-1】【メール便対応B】【送料無料】累計50万枚突破!テーパードパンツ レディース 大きいサイズ 春夏秋冬 黒 ネイビー きれいめ フォーマル センタープレス ウエストゴム ロングパンツ 【S/M/L/XLサイズ】

5 2021-01-15

早く届いて良かったです。
こちらのお店は可愛いお洋服が多いのできにいってます!

【X-3】【宅配便A】【送料無料】サロペット オーバーオール ボトムス 秋 カットソー ストレッチ ストラップ レディース アジャスター マタニティ ポンチ素材 フェミニン【メール便NG】

• LOVE SEEさん
  • LOVE SEEさん

3 2021-01-15

このショップの服は、よくお世話になってます!

153センチ48キロ、下半身太目のおばさん体形ですが、sサイズでちょうどよかったかも。Мサイズにしてたら、丈が長かったように思いました。少し股上が浅いで...

4 2021-01-14

配送は早かったです。エコ包装でゴミも少なく良かったです。

【J-1】【宅配便A】【送料無料】サロペット レディース 秋冬 ワイドパンツ オールインワン サロペ Vネック ウール調 パンツ マタニティ ワンピース

5 2021-01-14

発送が早く対応も丁寧で、毎回利用しています。

5 2021-01-14

よく購入します。
配送も早くて、信頼出来るショップさんです。

4 2021-01-14

対応が早くて直ぐに手元に届きました。
ありがとうございます。

4 2021-01-14

迅速な対応ありがとうございました!
またリピします。

【宅配便B】マイクロタフタ フード付き 中綿 エコダウン ジャケット レディース オーバーサイズ サイドポケット ドローコード 秋 冬【メール便NG】

5 2021-01-14

予約商品もあったので中旬になるとありましたが、ちゃんと予定通り届きました!

【宅配便A】ブルゾン ジャンバー ジャケット アウター アウトドア 秋 ボア カジュアル レディース シンプル フード付き 無地 サイドポケット フロントジップ【メール便NG】
なんとも軽いのがとってもいいです!フードがついてるのが苦手ですが、軽いので肩も凝らなさそうです!首回りも暖かいのでそこもいいですね。 157センチ3人目の...