1件~15件 (全 17,652件)次のページへ

5 2024-03-01

何回か利用されて頂いてます。
可愛いくて手頃なので、また利用させて頂きます。

【メール便対応C】Tシャツ 長袖 長袖Tシャツ ロンT レディース コットン ボリューム袖 無地/ボーダー オーバーサイズ 体型カバー クルーネック ベーシック カジュアル コーマ天竺 M/Lサイズ 春 秋 冬

3 2024-03-01

発送は迅速で梱包も最低限でありがたいのですが、ほつれが少し残念でした。デザイン可愛くて、リピートで利用させてもらってるのでそれだけが少し残念でした。

デザイン可愛くて一目惚れで、購入決めました。ただレビューがあまりよくなく、届いてほつれや匂いを確認しました。肩の部分少しほつれあり、着る前に自分で直し...

【宅配便A】【送料無料】無地/ボーダー 長袖 ニット カーディガン レディース スポンディッシュ ランタンスリーブ ジップ ジップアップ ノーカラー オーバーサイズ 総針編み アウトポケット 羽織り 体型カバー トレンド感 春 秋 冬【メール便NG】

5 2024-02-29

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。

• ayayamuさん
  • ayayamuさん

5 2024-02-29

発送も早く、とてもよかったです。ありがとうございました!

とってもかわいい!!アラフォーですが、無理なく着れます。シワになるかと思いましたが、ドライの設定で洗濯し、普通よりも水分が残っている状態で干したところ...

【メール便対応C】【送料無料】無地/ストライプ 袖リボン バンドカラー 長袖 シャツ ブラウス レディース トップス 羽織り ボリューム袖 ベーシック 韓国風 トレンド カジュアル 春 夏 秋 冬

5 2024-02-28

発送も早く、梱包も丁寧です。良いショップさんです

【宅配便A】フレアパンツ パンツ レディース ボトムス ウエストゴム ストレッチ セルフカット リブ フレア セミフレア イージー カジュアル 春 夏 秋 冬【メール便NG】
リピです。前回スミクロで良かったので、今回はブラックを。下半身デブですが、このパンツはラインが綺麗に出るのでお気に入り。 丈も自分に合わせて切ればいい...

2 2024-02-28

サイズ表を見てから買っても、なぜかいつも合わないので…

5 2024-02-28

迅速にお送りいただきありがとうございます
また利用させていただきます

【宅配便A】【送料無料】フェイクスエード ボリューム袖 ジップ ブルゾン レディース 長袖 オーバーサイズ 上品 秋 冬【メール便NG】
ダボッと着る感じがとても可愛いです パンツにもスカートにも合いますね これからの季節、中を薄着にしたりして、しばらく重宝しそうてす

4 2024-02-28

シワが目立たないような生地だともっと良かった。白は特にシワが目立つように思います。

【メール便対応C】ペプラム ブラウス レディース トップス 体型カバー フレア シンプル きれいめ セレモニー オケージョン セットアップ 上品 春 秋 冬 evernavy エバーネイビー

5 2024-02-28

到着も早く、梱包もちゃんとしていました。開けてみても、よくある服の皺などは気になる程のことはなく、すぐに着れる状態でした。

【宅配便A】【送料無料】ナイロン スタンドカラー 2way トレンチコート レディース オーバーサイズ アウター 春 秋【メール便NG】
Mサイズしか選べなかったのですが、皆さまのレビューを見て大丈夫なんだろうなと思い、購入しました。普段は、Lサイズを着ています。 実際着用してみると、ちょ...

5 2024-02-27

andmeさんは、気に入っているメーカーさんです。
年齢を考えず、いただいています。
特にこのニットは大好きです。お値段も手ごろでありがたいです。

インクブルーのカーディガンと一緒に購入しました。決めかねたので、寒色系と暖色系を両方いただきました。 濃くなく、柔らかなオレンジ色で、アイボリーや反対...

【宅配便A】クルーネック 長袖 ニット カーディガン レディース 丸首 トップス 羽織り ベーシック スポンディッシュ リブ 体型カバー シンプル リラックス トレンド 春 夏 秋 冬【メール便NG】

1 2024-02-27

対応が悪い。
都合の悪いことはスルーで自分たちの言いたいことだけ押し付けてきます。

5 2024-02-27

梱包発送丁寧で迅速で満足してます
商品も、写真通りの色味でした

5 2024-02-27

発送も梱包も大変満足してます
商品も写真通りでした

5 2024-02-27

少し待ちましたがスムーズに届けてもらいました。

ちょうど届いてから気温が下がり寒かったので外へ出かける時に着ていきましたが軽くて暖かくてちょっとゆったりしているかなと思いましたが大丈夫でした。しばら...

【宅配便B】【送料無料】中綿 ダウン フェイクダウン ジャケット レディース アウター ブルゾン オーバーサイズ ショート丈 フード付き フード 光沢感 ドローコード サイドポケット 防寒 暖か 秋 冬【メール便NG】

5 2024-02-27

サイズが合わなかったので、返品をお願いしたら快く応じていただきました。
対応も早く、とても信頼出来るショップです。
機会があれば、また是非利用したいと思います。

1件~15件(全 17,652件)