and Me(アンドミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴこ5636さん
  • ぴこ5636さん

5 2020-06-01

勘違いで予約商品も含めて複数注文してしまい、連絡をすると迅速に対応していただけました。助かりました。

【I-6】【メール便対応B】【一部予約】【送料無料】ワイドパンツ レディース リネン 麻混 レーヨン ガウチョ ロング ボトム M/L
ライトブラウンのM購入しました。 158センチでちょうどいい丈で涼しい!スッキリ見えます。色は画像より暗めかな? おしゃれ着洗いで洗濯したら縮んでしまい、予...

5 2020-06-01

何度か利用しています。いつも迅速な対応で梱包も無駄がなく安心して利用できるショップです。

5 2020-06-01

発想が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-01

2回目の購入です。
また、購入したいと思います。

【Y-3】【メール便対応B】【送料無料】コットン天竺 ラウンドヘム フレンチスリーブ Tシャツ レディース クルーネック オーバーサイズ ロング丈 スリット 春 夏

5 2020-06-01

注文から発送まで迅速に対応して頂きました。

5 2020-05-31

予約商品でしたが、早めに届き良かったです。

5 2020-05-31

大変な最中、お仕事おつかれさまです。
いつも良い品をご提供いただきありがとうございます。

身長156cm、体重47〜50kg、上半身は薄め、下半身太めでブラックSを購入しました。 お尻と太ももはちょいパツでセンタープレスが消えてしまいそうでしたが、ウエ...

【K-2】【メール便対応C】【一部予約】【送料無料】テーパードパンツ レディース 大きいサイズ 春夏秋冬 ストレッチ 黒 フォーマル センタープレスパンツ きれいめ ロングパンツ ボトムス SMLサイズ

• りこ147さん
  • りこ147さん

5 2020-05-31

何度か利用してます。
とても迅速で品物もよいです。

【S-9】【宅配便A】コーディガン レディース 厚手 秋 きれいめ リバーシブル トッパー カーディガン フード パーカー ライトアウター

5 2020-05-31

何の問題も無く受け取りました。有難うございました。

いつもならLを購入するのですが、長かったり最近少しやせたかなと思ったので、Mにしました。 履いてみたらそれがピッタリで喜んだのですが、後ろのお尻のライ...

【J-2】【メール便対応C】【送料無料】ワイドパンツ レディース 大きいサイズ 春夏秋冬 クロップドパンツ 7分丈 黒 ホワイト きれいめ ウエストゴム センタープレスパンツ ガウチョパンツ パンツ ボトムス SMLサイズ

• ちー5038さん
  • ちー5038さん

3 2020-05-31

普通に梱包されて無事に届きました。ありがとうございました。

【M-12】【メール便対応B】【一部予約】【送料無料】Tシャツ レディース 半袖 ノースリーブ ニット ニットソー 黒 フレンチスリーブ Vネック M/Lサイズ

• junko0308さん
  • junko0308さん

5 2020-05-31

いつもこちらのHP見ちゃいます♥
流行りのものも安っぽくないのに40代でも着やすくて助かります!ましてプチプラ!!
これからもお世話になると思います^^

【A-11】【宅配便A】スウェット 背中ボタン ミニ裏毛 トップス 春 カジュアル 無地 オーバーサイズ レディース シンプル ドロップショルダー フロントボタン 2way リブ切替 スエット【メール便NG】

5 2020-05-31

発送が早く助かりました。

5 2020-05-31

色々な商品を何度も購入していますが、ほとんど当たりです☆
価格が高くないのに形がきれいで着やすい!
スタッフの方の電話での対応も丁寧だし、受注から発送まできちんとされている印象です。
これからもずっとお世話になろうと思えるお店です♪

5 2020-05-30

服1枚がメール便で届くのは助かります。発送も早くて木持よくお買い物出来ました。またお世話になります。

5 2020-05-30

今まで何度か購入させて頂いてますが、毎回発送も早く、商品も満足しているものばかりです。
唯一、欲しいなーって思っていたものが完売になってしまって買えなかったことがあることが残念な点ですかね。