• ako107さん
  • ako107さん

5 2021-05-18

仕方ない事だと思いますが、もう少し梱包時のたたみジワをなんとかしていただけたらなと思います。商品はとても気に入りましたので余計に残念でした。

色も形も申し分ないくらい気に入りました。 着た感じも細見えするし、これからどんどん活躍させます。 でもたたみジワが酷いのがちょっと残念でした。

【N-2】【メール便対応C】【一部予約】【送料無料】サロペット パンツ レディース 春夏秋冬 オールインワン Vネック マタニティ ワンピース きれいめ オフィス 仕事 ゆったり キャミワンピ キャミワンピース ワイドパンツ

5 2021-05-18

とても早い配送にびっくりしました!住まいが九州なのでもっと時間がかかる事を覚悟していましたが。
メール便が気軽に購入できて良いですね。良い商品を早く届けていただき、ありがとうございました!

グレージュを購入しました。おしゃれで素敵。メール便で早く気軽に受け取れたのも良い点でした。どうしてもたたみジワが生じていますので、入念なアイロンがけ等...

3 2021-05-17

お店は良さそうです。好みでお手頃だし魅力的でした。

【K-9】【宅配便A】【送料無料】フロントジップ コットン ツイル サロペット レディース オーバーサイズ ワークテイスト ストラップ M/Lサイズ 春 夏 秋 冬【メール便NG】
エクリュにしました。すごく、期待してたのですが縫い方や糸がでてたりと、すごく、雑な作りでガッカリです。糸も綺麗に切ろうとしましたが多分切ったらほつれて...

• Wi-Fi8733さん
  • Wi-Fi8733さん

4 2021-05-17

いつも発送が早くて助かります。ありがとうございます。

【メール便対応B】【送料無料】コットン Vネック ダブルフロント 半袖 Tシャツ レディース トップス サイドスリット ラウンドヘム 体型カバー M/Lサイズ 春 夏 秋 冬
思いの外肩幅が狭くて、ピチピチしてしまったので、口コミが良かった分、期待はずれでした。肌触りはすごく良いですが、真夏に着るには少し暑いかもしれないです...

5 2021-05-17

発送はやく丁寧で良いショップと思います!また購入すると思いますので、よろしくお願いします。

身長163cmで以前Lを購入しましたが、少し大きかったのでMに。私は腰で着用が楽なので長さは問題ないです。ブラック・モカブラウン・ミルキーベージュと3色もって...

【I-8】【メール便対応C】【一部予約】【送料無料】ワイドパンツ レディース 春夏秋冬 黒 カーキ ハイウエスト リボン ウエストゴム ガウチョ ロングパンツ ボトムス S/M/L/XLサイズ [ロング丈]

• rabiroseさん
  • rabiroseさん

5 2021-05-17

迅速丁寧で梱包もきちんとされていて気持ち良く買い物が出来ました。

【A-4】【メール便対応A】【送料無料】Tシャツ カットソー ノースリーブ トップス 夏 クルーネック カジュアル レディース コットン シンプル 無地 ストレッチ M/Lサイズ
昨年Mサイズを一枚購入してみて割とよかったので、今年も色違いを3枚ほど今度はLサイズを購入しました。 色見と素材感はよかったですが、Lサイズの割には、昨年...

5 2021-05-17

いつも注文から到着までとてもスムーズで感謝しています。魅力的な商品が沢山アルので、またお買い物させていただきます。

【E-3】【メール便対応B】【送料無料】USAコットン ラウンドヘム フレンチスリーブ Tシャツ レディース クルーネック オーバーサイズ スリット 春 夏 秋
オフホワイトを購入しました。薄手とあったので透け感が気になりましたが、結構しっかり目の生地で一緒に買ったオールインワンと合わせるのには1枚でも大丈夫そ...

5 2021-05-17

何着か買わせていただいていますが、対応は早くて丁寧だし商品もコスパいいものが多く信頼できるお店だと思います

• ま022さん
  • ま022さん

1 2021-05-17

商品が届いていません。
早く対応して頂きたいです

【X-4】【メール便対応B】【送料無料】USAコットン デザイン ノースリーブ Tシャツ レディース 体型カバー 春 夏
配達業者の配送ミスでした。 この度は迅速な対応して頂きありがとうございました。 商品、大変気に入ってます また利用させて頂きます!

5 2021-05-17

いつも素早い対応ありがとうございます。また機会があれば利用しようと思います。

3 2021-05-16

配送は早く、梱包も問題ないです。モデルさんが可愛くてつい注文してしまいます。

4 2021-05-16

迅速な配送で良かったです。メール便だったので受け取りもポストインしてくれるので、助かります。

【I-2】【メール便対応C】【一部予約】【送料無料】ワイドパンツ クロップド丈 レディース 春夏秋冬 黒 カーキ ハイウエスト リボン ウエストゴム ガウチョ ロングパンツ ボトムス S/M/L/XLサイズ[クロップド丈]

• GOGOMAMAさん
  • GOGOMAMAさん

5 2021-05-16

交換の対応がとても良かったです。また利用します。

【H-12】【宅配便A】【送料無料】ハイウエスト コットン テーパード カーブパンツ 配色ステッチ レディース 美ライン S/M/L/XLサイズ 春 夏 秋 冬【メール便NG】
標準体型で下半身ゆがっちり目の娘に最初Sサイズを購入しましたが、パンパンで格好悪かったのでMサイズに交換してもらいました。対応がとても良かったので、自分...

5 2021-05-16

今回も直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-05-16

すぐに発注下さりありがとうございました。