商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-02
  • イエローMサイズ購入
  • 身長154センチ位なので丈が心配でしたがスニーカーなどでもギリギリ引きずらないジャストな長さで良かったです。イエローの色味も画像通りかと思います。派手過ぎず綺麗なカラーです。生地は確かに薄めですが夏場に涼しく履けそうです。ウエストもフロント部分はスッキリしていてデザインも満足です。 ・・・(続きを読む
  • ikura121さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 801
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • 生地のチクチクではないのですが、購入して初めて履いて出かけたら、途中 太もも辺りがチクチクして痛くて、気になって帰って脱いだら、裏地に小さな硬い塊が数個あって、生地を痛めないように剥がしたら、剥がした所が生地の色より薄い色になってしまいました。糊付けが固まってできたものなのかは 分かりませんが薄いプラスチック片のように感じました。表側ではなかったので、そのまま履こうとは思います。 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答

5 2023-06-05

165cm,体重56キロ。Lサイズ。丁度良かったです。

4 2023-06-27

Lサイズのアイボリーを購入しました。158センチですが丈は少し長いけど許容範囲です。下半身しっかりしてるのでボリュームが出ます。

4 2023-06-18

154センチ普通体型
Sサイズにしましたが丈がすこし短いかな
ウエストなどはちょうどいいのでMだときっと全体的に大きいかも。若干チクチクしますが涼しいので◎

5 2023-06-17

身長150センチですが、丈がちょうどいいです。
たくさん履こうとおもいます。

4 2023-04-29

生地は薄めですが下着が透けることもなくこれからの季節たくさん履きたいと思います。

5 2023-07-24

とても良い買い物でした。
155cm45kg、ブラックのМを購入。たたみ皺があるのは致し方ないですね、アイロンで伸ばしました。
丈はちょうど良かったです。ウエストゴムがしっかりしてるので、ヒールを履くときは腰で履いて、スニーカーのときはウエストの高いところで履いて、と微調整ができ、便利です!活躍してくれそうです。

5 2023-06-30

こちら2個目です。
予約商品なので、まだ届いてませんが、サイズ感を伝えたいなと思って。
前回もLサイズを買いました。
161/52ぐらいです。下半身デブで特にお尻が大きいのです泣。
Lサイズだと確かにウエストは大きいけれど、お尻の方も少し余裕があり、きれいに着られます。
MかLかに悩む下半身ぽっちゃりさんならLの方がきれいに着られるかも!Mサイズも穿いてみたけど、おしりがきつかったです。
こういうパンツは余裕があった方が細見えするし、かわいいと思います。

5 2023-06-11

麻の素材でとても爽やかな着心地です。麻ということでシワが付きやすいですが、沢山履きたいと思います。

5 2023-06-02

満足満足!
軽くて夏に良い感じ。
骨格ウェーブ156センチ50キロ胃下垂で下っ腹でてますが、スッキリ見えます

5 2023-05-27

これからの季節にピッタリです!
すごくいいので色違いでもう1本買おうと思います!

4 2023-04-29

交換対象
注文後すぐに届いたのは良かったのですが、生地に糊?の塊のようなものが付着しており、剥がすとそこだけ色が違う部分がありました。
メールで交換依頼を行った所、迅速に対応頂き、助かりました。
初回が不良品だった為、−1としました。

5 2024-04-27

サイズ:Sサイズ | カラー:エクリュ

150cm、41kg Sサイズを購入しました。
低身長なので裾の長さを心配してましたがピッタリで嬉しいです。涼しげな生地なので、春〜秋まで活躍してくれそうです!

5 2023-11-20

サイズ:Sサイズ | カラー:イエロー

リネンタイプ
今の季節には無理な生地ですが気になっていたのでセールで購入。
レッドとイエローを購入しましたが、どちらも綺麗なお色です。
早速、試着してみましたが、レビューにあるようなチクチク感は私にはなかったです。
暑くなる来年が楽しみです^^

4 2023-08-11

サイズ:Mサイズ | カラー:グレージュ

とても良いです
グレージュとカーキを購入しました。
普段Mでちょうどなので、Mを購入しましたが、ウエストはギリギリ入るくらいでした。Lにしても良かったです。色味は優しく、Tシャツやキレイめの服にも違和感なく合わせられ、通気性や透け感などの心配もなくとても気に入っています。暑い夏だけでなく、秋頃まで活躍しそうです。

• あや0368さん
  • あや0368さん

4 2023-07-28

リネンでサラッとしていて涼しいです。
ゴムはそこまで伸縮性がなく、164cm60kg産後の骨格ウェーブ体型のため履く時に少しお尻がつっかえますが穿いてしまえばウエストに窮屈さは感じません。
長さもちょうど良く、形も思ったより綺麗でした。もう少しゴムに伸縮性がほしいと思いましたが買ってよかったです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ