【メール便対応B】【送料無料】コットン V...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-06
  • とてもいい
  • 縫い目が見えなく、胸元が綺麗に見えます。白でも中も透けにくく、使い勝手が良い。伸縮性はありますが、作り自体が少し小さめの為、サイズは普段のサイズよりも1つ大きい方がいいかもしれません。質感はTシャツ素材だが、安っぽくは見えないので、良き。着心地は、普通のTシャツの様な感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-24
  • 普段MかLサイズですが、レビューを参考にLにしました。思っていたより小さかったです。私が思っていたより太っていただけかもしれませんが。肩幅もギリギリでした。何ヵ所も糸が出ていて、切らなくてはいけませんでした。値段の割には生地が厚手でしっかりとしています。 ・・・(続きを読む
  • あおいかもしかさん

5 2020-03-24

2回着用しましたがシワもできず、縮んだりほつれもなかったです。親に高く見えると言われたのでこの値段で良い買い物でした。

5 2020-03-18

可愛い
肌触りも良く高級感もあり凄く良い
長袖もあったらもっといいのに

5 2020-03-27

透けない
中のインナーが透けず、デザインも可愛いい。生地もしっかりしています♪仕事で着用する為にオフホワイトを一枚購入し、気に入ったのでもう一枚購入させて頂きました。次は色違いを買おうかと検討しています。

• KIKI114393さん
  • KIKI114393さん

5 2020-03-23

Lサイズを購入
肌触り、伸縮性が良くとても着心地が良いです。

5 2020-03-11

着心地、シルエット共に最高でした!白もほとんど透けません。もう一枚買うつもりです。

5 2020-03-11

着心地が良く、着丈の長さもあってとてもいい買い物が出来ました。
スーツのインナーとしても着られるので、デイリー使いフォーマル使い両方イケるのも最高です。

• gumi024さん
  • gumi024さん

5 2020-07-31

いい買い物でした
一般的な襟ぐりのTシャツがあまり似合わない、骨格ストレートです。
でも、こちらを購入してみたところ、スッキリきちんと見えます。
透けないですし、しっかりした素材ですがやわらかいので着心地も良かったです。
お洗濯も乾きやすい。
お仕事のトップスにも、プライベートにも活用できそう。
お手頃感がある商品は首周りの縫い目が荒かったり、途中で糸つぎしているハズレケースもありますが、こちらは縫い目が表にないので、ハズレ無し!
良い買い物が出来ました。リピしたいです。

5 2020-07-26

プレゼントして喜んでもらいました
プレゼントで購入しました。V首の胸元は広く開いて少しゆったり目ですが、肌触りが良く高級感があり気に入ってくれました。

5 2020-07-06

とてもいい
縫い目が見えなく、胸元が綺麗に見えます。
白でも中も透けにくく、使い勝手が良い。
質感はTシャツ素材だが、安っぽくは見えないので、良き。
着心地は、普通のTシャツの様な感じです。

5 2020-06-22

オフホワイト、透けません。
158cm、58kg〜60kg、Dカップで、Lサイズ、オフホワイト購入しました。サイズ感はちょうど良いです。フィットしすぎず、ダボダボでもらありません。丈が気持ち長めなので、腰のあたりもちゃんとカバーされて安心です。生地に厚みがあり透けません!きちっと感が出ます。仕事に来て行くのに最適です。早くしないとまた入荷待ちになるのでキャンペーンも何もない日にリピしました(笑)

5 2020-07-31

最近の服はペラペラですぐダラダラになるものが多い中、生地に厚みがあってとても気に入りました。
綿で着心地もいいし細身のシルエットも良いです。
売り切れてしまいましたが再販熱望してます。

5 2020-07-10

ホワイト購入。身長150センチ未満の私には着丈が長めでしたが、なめらかな厚手の生地で着心地も良く、カジュアル過ぎない感じがとても気に入りました。追加でさらに2枚購入しました。

5 2020-07-10

綺麗目に着れるTシャツが欲しくて購入
細身ですが体型を拾いすぎません
Vの開きも程よくて良かったです
V部分がステッチじゃないのが良いですね
他の色も再販希望

5 2020-07-06

完璧
シンプルなのに1枚できれいみれするし、値段も手頃だし全色欲しいくらいです。白でしたが、前は2枚重ねで透けることもないです。着やすさとお値段を考えると完璧です!

5 2020-07-05

購入して、本当に良かったです。色違いで揃えたくなります。黒のLサイズの再販、待っています‼ どうぞ、よろしくお願い致します。