【K-2】【メール便対応B】【送料無料】テー...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • ラインはとれもキレイ!
  • ずーっと悩んでいたんです。テーパードパンツ欲しいなぁと思いつつ、でもジーパンが大好きで。ですが、子供の学校行事等でちょっと小綺麗な格好をしたいなと思った時に便利なんですよね、この手のタイプのパンツ。こちらを購入する前に、アンドミーさんの一番口コミの多いテーパードパンツ(L−1)を購入しました。ブラックのSサイズ。当方身長166センチ、体重50キロほどです。ウエスト周りヒップ周りは問 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • 158センチ43キロSサイズ購入。形は綺麗ですがウエストは少し緩めなので自分で縫って詰めてます。股下は長め。靴を履いてない状態で踵が半分隠れるぐらい。股上が浅い?のか、腰骨で履いてもお尻が食い込むし生地が薄いから割れ目ハッキリしちゃう。7回履いて3回洗濯しただけで毛玉ができました。せっかく形は気に入ったけどリピはしないかな、 ・・・(続きを読む
  • ちゃんぱ3290さん
  • pot05さん
  • pot05さん

5 2020-06-23

素敵なパンツです!
158センチ57キロ、産後太りで下っ腹が気になってますが、このパンツは綺麗なスタイルに見せてくれます。評価を見てMサイズが良いかなと思いましたがピタッとするのが嫌なのでLサイズを購入。大きくもなくきつくもなく丁度良かったです!またお値段以上に高見えするパンツなのでオススメです。違う色をリピートしたいです!

5 2020-04-24

ラインはとれもキレイ!
ずーっと悩んでいたんです。
ブラックのSサイズ。
当方身長166センチ、体重50キロほどです。
ウエスト周りヒップ周りは問題なかったのですが、ふくらはぎがパツパツでプレスがなくなるほどでした。
ふくらはぎが太い方ではないのですが、これにはびっくり。
同モデルのMサイズを購入してもよかったのですが、画像の感じがこちらの方が好きだったのと、在庫があったのでこちらのMサイズを再度購入。
お色はブラックとホワイトです。
これがとてもいい感じです!
ウエスト、ヒップはゆるいですが、テーパードパンツはぴったりよりもこのくらいがキレイにラインが出ていいです。
丈も短めですが、足首が見える丈が好みなのでいい感じです。
ハイヒールなどのパンプスを履いてキレイ目に着るのもいいし、スニーカーを合わせてカジュアルにするのもいいです。
私の丈感だとバランスがいいです。
個人的にはL−1よりもこちらの質感が好きです。
こちらの方が若干厚地ではあると思います。
L−1のMサイズを試着したことがないのでなんとも言えませんが、ラインが多少違う気がします。
リピするならまたこちらになると思います。
ホワイトは裏地は付いていますがアンダーは必要かなと思います。
今年はキレイなカラーも流行っているので、色展開を豊富にしてほしいです。

5 2020-03-07

軽くてキレイなライン
生地は薄いので冬には寒いですが、これから春、夏とたくさん履けそうです。
Mサイズ購入。160センチ、53キロの下半身にややお肉ついてる体型ですが、とてもきれいなラインでした。他の色も買います!

• BKC82さん
  • BKC82さん

4 2020-05-25

サラリとしています
158cm、55kgでLサイズを購入しました。生地はサラリとしていて思ったほど薄くなくていいです。ピッタリではなく、ゆとりがあったので太って見えなくて良かったです。

• ryutankoさん
  • ryutankoさん

4 2020-04-21

生地は薄目なので冬は寒いかと思いますが、今くらいの季節から秋まで、冬以外使えそうです。あまりさらっとしてる感じはないてすが、薄くても透けませんし、しっかりした生地なので、ちょっとした正装にも使えそうです。カーキーを買いましたが、写真の通りの色でした。
伸縮性はやや伸びるくらいです。158センチ、ぽっちゃり体型で、普段M〜LでややLよりです。Mを購入しましたが、太ももに少し余裕があり、ウエストもキツくなく、ちょうどいいサイズでした。

4 2020-04-10

薄い、軽い!
158cm46kgでSを購入。
ウェスト66cm、ヒップ84cm、もも張り、膝下細めでSとMの中間体型ですが、どこもゆるくもキツくもなく、ぴったりでした。丈はくるぶしの1cm上くらいで、これもジャスト。ウェストはゴムが伸びますが、股上が浅い(特にお尻側)ので、しゃがむと少し心許ない感じ。あと1.5cmぐらい股上が深かったらな…
でも、Mにしてたらお尻がブカブカになっていたと思うし、着た時のラインが本当に綺麗なので、よしとします。
生地ですが、届いたときは「薄い、軽い、というかペラペラ…大丈夫か?」(高級なコートの裏地みたいな…)と思いましたが、着ると意外と気になりません。
薄くて涼しいので、春夏向きだと思います。
わたしは素足で履く予定なので問題ないですが、冬に下に厚手のタイツなどを履くなら、生地が張り付きそうなんで、ワンサイズあげないと厳しそうです。

5 2020-07-23

155cm ライトベージュM購入です。
ストレッチなしの通常タイプSサイズを愛用していましたが、股上が浅いので産後少し窮屈に感じるようになりこちらを購入してみました。
けっこう薄手でサラサラしていて通常タイプよりストンとしたシルエットです。
裾は少し長いので一折り分裾上げして踝が見えるくらいです。
サイズ表を比較するとこちらの方がゆとりがあるのでSサイズでもよかったかもしれません。
通常タイプと同じカラーバリエーションがあるといいなと思います。

4 2020-03-30

あまり伸縮性はありませんが、160センチ65キロ筋肉質、 Lサイズで大丈夫でした!

4 2020-06-17

4本目購入!
and Meさんのテーパードパンツは好きなブロガーさん達も絶賛していましたが、私も4本目でそのうち今回のストレッチタイプも2本目です!
身長168cm、体重58kgでLサイズです。
ウエストはゴムで楽なのに、どれもシルエットが綺麗で、センターラインも洗濯してもとれないままなので、安心して買えます。いつも仕事着で着ていますが、ストレッチタイプは膝の曲げ伸ばしも楽で、サラッと生地で夏には肌触りが良いです。白と黒色を持ってます。
一瞬浮気してユ◯クロで買いそうになりましたが、こちらの方が値段も安いのにシワにもなりにくいので、やっぱりand Me さんで買いました!

5 2020-12-02

ストレッチが効いてて履きやすいです
ブラックのLサイズを購入しました。
163センチ59キロ。
以前からストレッチなしの、アンドミーのテーパードを履いていましたが、子供がいる為、しゃがむ時にも動きやすい方が良いため、初めてストレッチのテーパードを購入しました。
ストレッチなしと比べると、生地はサラッというか、ツルツルした感じです。
形はストレッチなしと同じなので、シルエットが綺麗で、伸縮性がある為、とても履きやすいです。
色違いで購入も検討したいくらいです。
薄手な生地の為、真冬には寒さを感じるかもしれません。

5 2020-08-06

いつもMとかLのズボンを履いてるんだけどレビューとかみてSにしてみたら、すごい綺麗に着用できてすっごくよかったです☺
ふくらはぎのパツッと感が嫌でなければSで綺麗に履くのがベストだと思います♪
質感も毛玉にもならなければベタつきもしない。
安っぽさもなく仕事にでも履いていける感じで助かりました。

5 2020-06-15

160cm55kg産後太りのお腹ぽっこり体型です。ブラックLを購入しましたが、すんなり入りました。生地もサラサラしていて履き心地良いです。真夏に履くとどんな感じなのかはまだ不明ですが、梅雨のジメジメした時期には気持ちよく履けて良いと思います。まだ洗っていないので洗濯後の形状は分かりませんが、届いた時点での形は綺麗で、トップス次第で綺麗めもカジュアルもいけそうです。

5 2020-05-17

買って良かった
161 センチ 51 キロ オフホワイト M size 購入
お腹回りに タックが入ってる風で
余裕が有りますが 形は綺麗です
太ももの後ろで 拳くらい掴めますが
Ssize購入してたら お尻の形が歩くと
気になったり 太もも も 歩くと突っ張る
感じだと思います
全体的に スッキリ綺麗なストレートで
しゃがむのも楽で 買って良かったです

4 2020-12-06

良かった〜
普段、LかLLを着用していますが、Lサイズで良かったです。
形もキレイでした。
ただ、今の時期、静電気でくっつくタイプでした。

4 2020-06-19

私は足が短いせいか、半端丈で着たかったのですが・・・
長かったです・・・
残念