【K-2】【メール便対応C】【送料無料】テー...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • ラインはとれもキレイ!
  • ずーっと悩んでいたんです。テーパードパンツ欲しいなぁと思いつつ、でもジーパンが大好きで。ですが、子供の学校行事等でちょっと小綺麗な格好をしたいなと思った時に便利なんですよね、この手のタイプのパンツ。こちらを購入する前に、アンドミーさんの一番口コミの多いテーパードパンツ(L−1)を購入しました。ブラックのSサイズ。当方身長166センチ、体重50キロほどです。ウエスト周りヒップ周りは問 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • アイロン…
  • 165cm51kg普段M。カーキMサイズ購入。履き心地、形、生地感はよかったです。ウエストもゴムなので楽でした。楽すぎてポケットにスマホ入れると下がってくるのは仕方ないですね。不満な点は、後ろ股上がもう少し欲しい(しゃがむと下がるのが気になる)のと、洗濯するとシワが残るところ。私はアイロンかけないと履けないです。デイリーにがんがん履きたかったので、その2点は残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-21

良いです。
155センチ、53キロ体型。
扁平尻で下半身は細目。
ブラックM購入。
季節的に厚地のタイツ履かなければ東北地方では
寒いですが、タイツインでもラインは綺麗に見えます。
モデルさん着用画のような緩さ?ゆとり?で履けました。
そんなにストレッチは感じないかな。
出来れば、寒さ対策用の生地で作って欲しい。
低身長で尚且つ短足なのでギリ足首が見えるかな〜って感じの股下丈でした。
キチンとした感もカジュアル感も両方に使用出来ると思います。

• にこ ★さん
  • にこ ★さん

5 2020-06-26

ネイビーのMサイズ購入。
身長が153cmでくるぶしより2〜3cm下ぐらいの長さになりました。ロールアップして履くか裾直しするか考え中です。

4 2019-09-04

安心してお買い物出来ました
元払いとはいえ万一の時は返品、交換出来るので安心してお買い物出来る点が常にあるので
今回MとLを同時注文し(返品考慮)
155cm54kg(下半身お肉付き汗)ですが、やはりMでは自分の体型上ピチピチだったのでLでちょうど良かったです。
ヒップ周りもスラっと着痩せして見えるラインに惚れ惚れでした。
Mサイズは返品しましたが、自分的には裾丈がくるぶし少し上ですがもう少し短かったら良かったなぁ、と
ユ○ク○やショップ店購入では無料で丈直し出来ますが、一般的なパンツの長さを求めてる方にはとてもお安くお買い得なはずです。
勿論お仕事で愛用してますが裾丈直しは検討中です。

5 2020-03-07

軽くてキレイなライン
生地は薄いので冬には寒いですが、これから春、夏とたくさん履けそうです。
Mサイズ購入。160センチ、53キロの下半身にややお肉ついてる体型ですが、とてもきれいなラインでした。他の色も買います!

• pot05さん
  • pot05さん

5 2020-06-23

素敵なパンツです!
158センチ57キロ、産後太りで下っ腹が気になってますが、このパンツは綺麗なスタイルに見せてくれます。評価を見てMサイズが良いかなと思いましたがピタッとするのが嫌なのでLサイズを購入。大きくもなくきつくもなく丁度良かったです!またお値段以上に高見えするパンツなのでオススメです。違う色をリピートしたいです!

• BKC82さん
  • BKC82さん

4 2020-05-25

サラリとしています
158cm、55kgでLサイズを購入しました。生地はサラリとしていて思ったほど薄くなくていいです。ピッタリではなく、ゆとりがあったので太って見えなくて良かったです。

• ryutankoさん
  • ryutankoさん

4 2020-04-21

生地は薄目なので冬は寒いかと思いますが、今くらいの季節から秋まで、冬以外使えそうです。あまりさらっとしてる感じはないてすが、薄くても透けませんし、しっかりした生地なので、ちょっとした正装にも使えそうです。カーキーを買いましたが、写真の通りの色でした。
伸縮性はやや伸びるくらいです。158センチ、ぽっちゃり体型で、普段M〜LでややLよりです。Mを購入しましたが、太ももに少し余裕があり、ウエストもキツくなく、ちょうどいいサイズでした。

4 2020-06-17

4本目購入!
and Meさんのテーパードパンツは好きなブロガーさん達も絶賛していましたが、私も4本目でそのうち今回のストレッチタイプも2本目です!
身長168cm、体重58kgでLサイズです。
ウエストはゴムで楽なのに、どれもシルエットが綺麗で、センターラインも洗濯してもとれないままなので、安心して買えます。いつも仕事着で着ていますが、ストレッチタイプは膝の曲げ伸ばしも楽で、サラッと生地で夏には肌触りが良いです。白と黒色を持ってます。
一瞬浮気してユ◯クロで買いそうになりましたが、こちらの方が値段も安いのにシワにもなりにくいので、やっぱりand Me さんで買いました!

5 2020-06-15

160cm55kg産後太りのお腹ぽっこり体型です。ブラックLを購入しましたが、すんなり入りました。生地もサラサラしていて履き心地良いです。真夏に履くとどんな感じなのかはまだ不明ですが、梅雨のジメジメした時期には気持ちよく履けて良いと思います。まだ洗っていないので洗濯後の形状は分かりませんが、届いた時点での形は綺麗で、トップス次第で綺麗めもカジュアルもいけそうです。

5 2020-04-24

ラインはとれもキレイ!
ずーっと悩んでいたんです。
ブラックのSサイズ。
当方身長166センチ、体重50キロほどです。
ウエスト周りヒップ周りは問題なかったのですが、ふくらはぎがパツパツでプレスがなくなるほどでした。
ふくらはぎが太い方ではないのですが、これにはびっくり。
同モデルのMサイズを購入してもよかったのですが、画像の感じがこちらの方が好きだったのと、在庫があったのでこちらのMサイズを再度購入。
お色はブラックとホワイトです。
これがとてもいい感じです!
ウエスト、ヒップはゆるいですが、テーパードパンツはぴったりよりもこのくらいがキレイにラインが出ていいです。
丈も短めですが、足首が見える丈が好みなのでいい感じです。
ハイヒールなどのパンプスを履いてキレイ目に着るのもいいし、スニーカーを合わせてカジュアルにするのもいいです。
私の丈感だとバランスがいいです。
個人的にはL−1よりもこちらの質感が好きです。
こちらの方が若干厚地ではあると思います。
L−1のMサイズを試着したことがないのでなんとも言えませんが、ラインが多少違う気がします。
リピするならまたこちらになると思います。
ホワイトは裏地は付いていますがアンダーは必要かなと思います。
今年はキレイなカラーも流行っているので、色展開を豊富にしてほしいです。

4 2020-04-10

薄い、軽い!
158cm46kgでSを購入。
ウェスト66cm、ヒップ84cm、もも張り、膝下細めでSとMの中間体型ですが、どこもゆるくもキツくもなく、ぴったりでした。丈はくるぶしの1cm上くらいで、これもジャスト。ウェストはゴムが伸びますが、股上が浅い(特にお尻側)ので、しゃがむと少し心許ない感じ。あと1.5cmぐらい股上が深かったらな…
でも、Mにしてたらお尻がブカブカになっていたと思うし、着た時のラインが本当に綺麗なので、よしとします。
生地ですが、届いたときは「薄い、軽い、というかペラペラ…大丈夫か?」(高級なコートの裏地みたいな…)と思いましたが、着ると意外と気になりません。
薄くて涼しいので、春夏向きだと思います。
わたしは素足で履く予定なので問題ないですが、冬に下に厚手のタイツなどを履くなら、生地が張り付きそうなんで、ワンサイズあげないと厳しそうです。

5 2020-05-17

買って良かった
161 センチ 51 キロ オフホワイト M size 購入
お腹回りに タックが入ってる風で
余裕が有りますが 形は綺麗です
太ももの後ろで 拳くらい掴めますが
Ssize購入してたら お尻の形が歩くと
気になったり 太もも も 歩くと突っ張る
感じだと思います
全体的に スッキリ綺麗なストレートで
しゃがむのも楽で 買って良かったです

• pinkish86さん
  • pinkish86さん

5 2019-10-14

3本持っています。
毎日仕事に履いていっています。
秋冬ものよりもテロテロですが、私はこちらが好みです。
真冬でもヒートテックタイツを履いた上から履いています。
155センチ46キロでSサイズ。ちょうどいいです。
これからも愛用します。

5 2020-04-29

158センチ、45キロでSサイズにしました。薄くて驚きました。お尻や太ももに余裕があり、理想的でした。色ちがいも検討します。

4 2020-03-30

あまり伸縮性はありませんが、160センチ65キロ筋肉質、 Lサイズで大丈夫でした!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ