【K-2】【メール便対応C】【送料無料】テー...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-09
  • 3日程で早く届いた。
  • 前回のお買い物マラソンに続き、買い回り初参加しました。ネイビーは商品説明では今までもってなかった色なので想像がつかず、紺色のような色かな?という先入観を持ってましたが、商品説明で見た通りの色でちょっと鮮やかな青っぽい紺色でした。自分では選ばない色なので新鮮で、春夏にコーディネートがワントーン明るくなりそうな所と、単品のスーツのようにきちんと着るのにも適していて非常に使えそうで良 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-06
  • 白は評価が分かれると思います
  • 163cm、50kg、下腹がやや気になる体型です。白のMサイズを通勤目的で購入しました。裏地が着いて透けにくくなっているのは良いのですが、裏地はストレッチが効かない素材なのでデスクワークでは若干の窮屈さを感じました。また、裾の裏地がない箇所が透けて分かってしまうのが難点です。ロールアップしようにも私のふくらはぎが太いのかうまく出来ませんでした。センタープレスはしっかりしているし、腰回りの ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

158cm48kg、上半身はペラペラですが下半身が太いアンバランスな体型です。サイズ選びに悩んだ末、Sサイズにしました。黒を選んだので、透けは気にならず。入るか心配でしたが大丈夫でした。ツルッとしてシワになりにくく扱いやすい生地ですが、薄いので冬場は出番が少なそうです。

4 2019-05-16

形はキレイ
161センチ48キロでSサイズ購入。
ウエストは7号サイズなのに骨盤やふくらはぎは太いという、パンツ選びが難しい悲しい体型です……。
ウエストはぴったりか、少し余裕があるくらいでした。ウエストインもできるし、ご飯をたくさん食べても平気そう。おしり回り太ももは余裕がありましたが、ふくらはぎは画像のとおり、かなりぎりぎりです(;´∀`)
画像だとセンタープレスのラインが消えて分からないですが、実物を見ると一応見えます残ってます(笑)なので、まぁ許容範囲かな……。
160センチ前後の人が着てちょうどいい丈感ですね。トールサイズさんショートサイズさんにはちょっと難しそう。
ストレッチは「え?間違えてストレッチないひう買っちゃった?」と思うくらいのささやかさ。期待しない方がいいです。
総合的にはまぁまぁスタイルよくキレイ目に着れたので満足。安いですしね。洗濯を繰り返しても大丈夫そうだったら追加でイロチ買いします。
欲しい色が売り切ればっかなので、もう少しカラバリ増やしてもらえたら嬉しいです。

• YuiShanさん
  • YuiShanさん

5 2019-06-18

プチプラには見えません
156cmで56kg、がっしり筋肉質+皮下脂肪が乗った脚、産後2ヶ月でたるんだお腹ですが、Mサイズでぴったりでした。軽く伸縮性のある生地とウエスト背中側のゴムで、脱ぎ履きは楽チンです。他店のパンツはLサイズにすることも多いですが、今回は他の方のレビューを見てMサイズにして正解でした!
生地は少し光沢のあるサラサラとした生地です。脚の肉感を拾いにくいので少し細く見えます。きちんと寄りのオフィスカジュアルを求められる職場でも問題なく履けてます。これは色違いでリピするかも!

5 2019-03-10

本当は人気NO1のほうのテーパードパンツを購入しようと思ったのですが、色が品切れだったので、仕方なくこちらにしました。私はストレッチで体にフィットするタイプが好きではありません。かといってスーツのような伸びない生地も汗で蒸れたり、動きにくかったりして好みがはっきりしています。こちらのパンツはダメもとで購入しましたが、びっくりするほどはきやすかったです。伸びもほどよく、体型をひろわず、ウエストゴムで許容範囲が広いので楽です。キレイ目にもはけますし、カジュアルでも大丈夫です。季節の変わり目に重宝しそうです。もう一枚ほしいくらいです。

• co0114さん
  • co0114さん

5 2019-04-20

仕事用でブラック&プラべート用にカーキを購入。
めちゃくちゃ動きやすいので買って良かった!!!
今度は、ホワイト購入しようかな。

• ニコgさん
  • ニコgさん

4 2019-03-12

さらさらして穿きやすい
生地は少し薄めですが、さらさらしてストレッチが効いていてシルエットも細く見えるので満足です。
猫を飼っているので毛がつきにくい生地でさらに満足しました。

5 2019-04-14

ブラックSを購入。157センチ48キロ、出っ尻なのでサイズ迷いましたが丁度良かったです。
履いた時のラインも綺麗で、程良いストレッチが動きやすく色違いを検討中です!

5 2019-04-08

春、夏にピッタリです!
160/50 Mサイズ黒購入。
生地がサラサラして型が綺麗です。仕事用に購入しました。動きやすいし、最高!オフホワイトも検討中(^ ^)

• oyahouseさん
  • oyahouseさん

4 2018-10-03

158cmの身長で、Sサイズを購入しました。
丈はくるぶしより上辺りになりました。
ピタピタでもなく程よい感じです。
カーキを選びましたが、オフィスでもカジュアル過ぎずに使えます。
思ったより生地が薄かったので真冬は厳しいかもしれません。

• ほの榎さん
  • ほの榎さん

5 2018-09-11

コスパ良しです。
156センチMサイズの黒を仕事用に買いました。
到着時のシワはアイロンでかなりきれいになりました。
履き心地もいいし、シルエットも良いです。
落ち着いたカラーのラインナップも期待しています。
↑は
【J-11】【メール便対応A】【送料無料】ブラウス レディース 半袖 ドルマン ツイル素材 シャツ トップス シャツ ボックスTシャツ 春 春夏
のオフホワイトを着用しています。
こちらもおすすめです!!

5 2019-03-21

ストレッチタイプじゃないノーマルの2本持ってます。でもたくさん洗濯したら毛玉が。。。なので、試しにストレッチタイプを!生地はフォーマル生地によくあるようなつるんとした生地でしたが、さらっとしてこれからの季節にはよさげ、毛玉もできなそう!しゃがんだ時にストレッチを感じ履きやすいです!
パーカーとスニーカーでカジュアルに、学校行事や仕事に本当に着回しが効きます。何よりケツでか下半身でぶでもスタイルがよく見えます!ライトベージュは画像通り薄いミルクティーみたいな色で春夏には大活躍しそうです。ホワイトの画像のモデルが着てるトップスが色味が似てる。色違い欲しいです!!価格が1500円くらいなら嬉しいですね。

4 2019-06-27

夏向き
テーパードパンツストレッチなし版の方が希望色がなかったのでこちらを購入しました。
ストレッチなし版も持ってますがこちらの方が生地が薄くサラッとしている感じで、夏向きだと思いますが逆に冬は寒そうな感じです。
ストレッチとなっていますが、ほぼストレッチは感じない位のわずかな感じでした。
160cm46kg、お尻が大きめなのでMサイズを購入しました。履いたときのラインはストレッチありなしどちらもとてもきれいで満足です。

4 2019-06-14

166センチ55キロ、下半身太めの体型。Lサイズのベージュ購入。腰ばきして長さはくるぶし、全体的にゆるい。生地がすごく薄いから、ピッタリサイズは肉感や下着のライン拾ってしまうと思うので、緩めの方が良いと思う。
届いた時に、シワや折り目がひどくて、洗濯したけど取れない。アイロンスチーマーしたらキレイになった!
薄いので夏向きだけど、濃い色にしないと下着が不安かも。

• yc0324さん
  • yc0324さん

5 2019-06-13

仕事用に重宝
お気に入りで二度リピートしました。
ストレッチでないバージョンも持っていますが
私は断然こちらの方が好きです。
生地がサラッとしていてシワになりにくく、
何度洗ってもセンタープレスがきちんとついていて
アイロンがけも不要で助かっています。
ホワイトは透けそうでずっと購入を迷っていましたが
買って履いてみたら透けることもなかったです。
160cm/42キロの痩せ型でSサイズでぴったりでした。

4 2019-05-06

普段はほぼLサイズを選ぶ体型です。
以前ストレッチではないほうの白を購入したことがあったので、Mサイズを選びました。
ウエストはピッタリ。
太ももが少しぴっちり。テーパードな感じのゆとりはありませんでした。でもLだとたぶん大きすぎるような気がします。
ストレッチと通常バージョンで生地が違いますね。ストレッチの方が生地が薄く、シームレスパンツのようなサラサラとした感じです。
今回は黒を選んだので、子どもの行事など綺麗めにしたいときに使いたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ