1 2023-06-28

最悪です
昨日届いて、中身を確認はしたんですが、早速洗濯して乾いたあとに気づきました。右脚後ろ側に黒の点々がありました。
普通に平置きだと分かりづらく、日にかざすと分かるような染みです。
残念すぎます。最悪です。。

1 2022-12-17

かなり残念
写真と違って
全然丈が短くくるぶしが出てしまってかなり残念
返品したい感じ
シワだらけなのも気になりました

1 2022-08-27

安っぽく値段相応とは言えません。
街の量販店で半額で購入するレベルです。
部屋着にします。

1 2022-07-25

残念
ブラウンを購入しましたが、薄くて一枚だと透けます。素材感も安っぽくて残念でした。

1 2022-07-18

157センチ48キロ、Mサイズを購入しました。
履いてみるとなんだか丈が短くて、あれ?と、思って測ってみると、股下62センチしかない…。短めで履こうかな…と、思うこともできないくらい短い。さらに、生地は中から透けるレベル(外からは大丈夫)に薄くて、生地の縫製なのか、毛玉がピョンピョンと山ほど飛び出していて、生地の風合いは通り越して、どこか草むらでも行ってきた?と聞かれるほど…。ウエストのゴムも緩みが少なく、お腹を圧迫するので、(ゴムは生地に縫い付けてあるので、入れ替えることができない…)普段着にもならず…。
このお店の他の商品は、すごく好きなだけに、残念でした…。今回は当たりが悪かったんだと諦めます…。

• lovepinkさん
  • lovepinkさん

1 2022-07-10

残念。
去年買ってとても気に入ったのでリピしました。
(1シーズン着たら全体的に生地が毛羽立ちました) 今年新しく買い直した分は、1回履いただけで内側の股部分に毛玉が大量にできました。
他の部分は何ともないのに…。
2回目履いてもやっぱり毛玉が発生しました。
去年買った時はこんな毛玉なんて出来なかったのに、気に入ってただけに残念。リピしません。

1 2022-06-08

モデルさんの着用画像を見て
身長161cmなのでMサイズを注文しました
早速試着してみたら短いです
くるぶし丸見えで何だかみっともない
届くの楽しみにしていたので残念です。

1 2022-05-20

色はエクリュを購入しましたが、写真の色と全然違いました。生成り色?!で、裏地があっても下着がすけます。残念なお買い物となりました。

1 2022-05-15

写真と全然違う、生地はテロテロ、この値段では高すぎる、部屋着にしかならない。もう二度とこちらのショップでは買いません。

• govivaさん
  • govivaさん

1 2021-08-15

短い
ここのショップの別のパンツを持っておりサイズ表を見てMサイズ購入。履いてみて短いなと測ってみたら股下62センチ。サイズ表には64.5センチ。
がっかりです。長めに履きたかったのに格好が悪いです。

1 2021-08-07

チクチクします(T ^ T)
麻入りだけど、チクチクしないと書かれてたので購入してみましたが、チクチクします。特別肌が弱いわけではないとは思うのですが、チクチクしないと信じて購入したのでガッカリです。形や長さはちょうど良くチクチクする以外は気に入っただけに本当残念。洗濯するうちにチクチクがなくなるといいのですが…。

1 2021-08-04

すごく薄いし生地もやすっぽかった。とても外に履いていけないです。

1 2021-06-01

今回は不良品でした。
今日着用して初めて気が付きましたが、左のポケットの内側の生地が、ポケットを縫う際に一緒に縫われてしまっていて、ポケットが使えませんでした。
次回は検品に気をつけていただきたいです。

1 2021-05-28

エクリュ透っけすけ、、、
けっこうベージュよりにもかかわらず、しっかり透けます。
裏地も裏地がしっかり透けてます。
アンドミーさん、あまりハズレがないので残念です。

1 2021-05-28

153cm、44Kg エクリュのMを購入しました。
ウエストや丈感は問題ありませんでした。
ただ、生地が薄すぎて、少し裏地がついていますが、裏地がないところは足が完全に透けます。
リネンで涼しいとはいえ、ペラペラすぎて、外には着て行けそうにありません。
他の色にすれば良かったなぁと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ