4,090円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2024-02-26

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

ん?
袖の付けられている所のギャザーで何だかシルエットが、ん?って感じになりましたが、袖をめくってみたり、ボタンをあけて着てみたりだと分からないかな…と試行錯誤してみます。

4 2024-03-15

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー×オフホワイト

洗ってもシワになりにくく、リボンがとても可愛いです。ただリボンが垂れるのでご飯が食べにくい!紐を手首に一周巻きつけてリボンにすると大丈夫でした。

• ayayamuさん
  • ayayamuさん

5 2024-02-29

サイズ:Mサイズ | カラー:オフホワイト

とってもかわいい!!アラフォーですが、無理なく着れます。シワになるかと思いましたが、ドライの設定で洗濯し、普通よりも水分が残っている状態で干したところ、全くシワが気にならない状態で乾きました。

5 2024-02-26

買って良かった
値段相応の商品かなと思います。
これ以上の値段では買わないと思います。
あまり他にない袖のリボンがかわいくて、春コーデの幅が広がるなと思い、購入。
シワになりにくいので着やすいです。
デザインは写真通りで可愛くて満足です。

5 2024-04-19

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー×オフホワイト

167cmでMサイズを選びました。結構緩めに着れます。素材もハリがあり、安っぽく見えず満足です^^!

4 2024-04-17

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー×オフホワイト

レビューどおり洗濯して干してもシワになりませんでした!ストライプが春らしくてかわいいです。ただ紐が解けやすくてプチストレス(笑)
もうすぐ臨月妊婦ですが着やすくてよかったです!、

• mymt1975さん
  • mymt1975さん

5 2024-04-13

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

買って良かった
生地に少しだけ光沢とハリがあり、全然シワになりません。洗って干してアイロン要らず、身長163cm体重50kgでサイズ感はかなりビッグサイズ、だいぶゆったりな感じです。