商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-07
  • 148cm 45kg サイズはかなり迷いました。Sで良さそうだったのですが、下半身太いため、ラインを拾わずにゆったりめに履けるように、Mサイズを買いました。ウエストぶかぶか(想定内)、おしり・太ももにかなり余裕あり(想定外)、失敗したかと思いましたが、お気に入りのオーバーサイズのトップスと合わせたところ、バランス良く着れました。ベルトは必須です。白を買いまして、生地は思ったより薄くて驚きましたが、下に着圧タイツを履くので透け対策はできます ・・・(続きを読む
  • neco25yamaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-18
  • 普段はMサイズを着用します。このパンツもMを選んだら、ウエストがキツかったです。ヒップに比べてウエストが割と極端に狭くなってる気がします。だいぶくびれてるか細い人でないと、入らないのかな。入るけど、履き心地が悪いから履かなくなると思い、今回は返品させてもらいます。ヒップや足周りはちょうど良く、カーキのカラーも気に入ったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • meliiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 129

5 2023-05-09

161/66 普段LからLL
Lサイズブラック購入
スリムな方のクチコミしかなく、入るかどうか不安でしたが、履けました!
ウエストは少しきついけど、ボタンはきちんととまります。
丈もちょうど良い。シルエットもキレイです。これなら他の色も欲しいな。

• yattin3917さん
  • yattin3917さん

4 2023-05-19

カーキ購入
162cm53から54kg。サイズを悩んでカーキのMを購入しましたがウエストがピッタリ過ぎて腰で履けず、丈も結構短くなってしまうのでLサイズに交換してもらいました。
Lだとウエストがゆるくダボっと感も増しますが腰で少し落として履けるので好みの丈感にはなります。ベルトで調整して履こうと思います。わがままですが、MとLの間のサイズが欲しいなぁと思ってしまいました。
質感や着心地、色味はすごく良いので結果買って良かったなと思います。

5 2023-05-16

157/53で悩みながらもMにしました。結果、丈もすべてピッタリでした。コットンのパンツが大好きなのでまさに探しいたパンツ。ワイドではないベイカーパンツも購入しましたがそちらはMサイズは履けるけどキツめでLのほうが良かったです。こちらはMにして本当に良かったのです。

5 2023-09-19

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

155cm53kgアラフィフの下腹ぽっこり骨格ウェーブです。Mサイズを購入しました。ワイドストレートのパンツを探していてこちらを見つけ購入。ウエストゴムではないので少し不安でしたが大丈夫でした。割と生地が薄めです。これからの季節だとちょっと心許ないかな。春夏向けだと思います。私は一年中着圧レギンスを履いているので薄めの生地のものを探していたのでドンピシャでした。無印のワイドパンツと比べたらだいぶ薄いです。ですが、私には無印のよりはこちらが好みです。ホワイトとネイビーを購入したので、その他ならカラーも購入すら予定。もともと他の楽天のお店のワイドパンツを気に入って購入していましたが廃番になってしまって、色んなお店の物を試していましたが(無印のワイドパンツもその一つ)ようやく辿り着いたという感じです。廃番にならず、変更もせず、このままずっと販売して下さい。

5 2023-08-12

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

リピートです。154cmで、少しゆるっとしたはき心地が好みですが、Mサイズでまさにちょうど良かったです。
生地も薄すぎず厚すぎず、はきやすいです。

4 2023-10-19

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

151センチ43キロ、Sサイズでウエスト少し余裕あり、丈は一折必須でした。
思ったより短いので高身長さんは足が出るかも?
ウエストはカットソーをインするとぴったりです。
(無印のジーンズもW:61センチ)
手持ちのベイカーパンツを新調したく探しており、こちらにたどり着きました。
確かに生地は薄めなので冬は厳しいけど、春から秋は問題なさそうです。
色は濃いめ。
またサイズを間違えて注文してしまい、問い合わせをしたところすぐに対応していただけました。

4 2023-11-21

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

カーキM購入しました。お腹周りが少しきついですが、生地もしっかりして良いです。

4 2023-09-10

155センチ 51キロ Mサイズ購入
皆さんのレビューを参考にしました。
私はSサイズでも良かったかな…と。
ゆったりはきたい方はMで大丈夫だと思いますが

5 2023-09-03

サイズ:Mサイズ | カラー:ホワイト

157cm53kg40代の骨格ストレートです。ぽっこりお腹にはMサイズはキツかったです。痩せます。
ズボン丈は一折りしたらいい感じの長さです。一折りした方がバランスよく見えるので直しは考えていません。
真っ白で、シェフパンツみたいな感じにもなるのでかわいいです。

5 2023-07-14

153cm、普段はMサイズです。
ワイドのベイカーパンツが好きなので
迷って黒とカーキのMを注文しました。
ゆるっとしていて細く見えます。
丈は長かったので一折りしてぴったり。
配送も早かったです。
履いていてどこも苦しくなくて
今一番お気に入りのパンツです。

5 2023-11-13

サイズ:Lサイズ | カラー:カーキ

骨スト56/161下腹腰周り太ももデカい30代です。
普段ボトムスはLなのでいつも通りLを購入しましたが、これはさすがに大きかった。
大きくてラク!というより、大きくて逆に野暮ったく更に太って見える感じだったのでMサイズに交換していただきました。
Mでピッタリ、トップスをインして着れるくらいです。
普段ゴム入りばかり履いているので心配していましたが、これは作りが大きめのようです。
気に入ってスカートバージョンも購入しましたが、こちらは同じMでもウエスト少しキツめでした。
でもどちらもお気に入りです。

5 2023-11-12

サイズ:Lサイズ | カラー:エクリュ

買ってみて正解
以前からフォローさせていただいているオシャレな方のInstagramからの投稿を見て、コスパ優秀なのに高見え、キレイめ、こなれ感もありとのコメントを見てずっと気になりお気に入りにしておりました。今回、クーポンもあり、思い切って購入して履いてみると、とてもしっくりして体型に悩みありの50代(166センチ60キロ)でエクリュを選んだにも関わらず私にもスッキリ着こなせそうで大満足です。早速リピしようと思っています。
今年購入したセントジェームスの黒カットソー、ニット、オーチバルとの相性も良さそうで楽しみです。

5 2023-09-26

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

身長157センチ体重51キロ、産後太りから戻らないぽっこりお腹の下半身太め体型ですが、感動するほどMサイズがぴったりでした!
手持ちのパンツとサイズを比べて、大丈夫だろうと確認しての購入でしたが、まさかこんなにもジャストサイズとは。
ジャストサイズと言っても、お尻周り太もも周りは余裕があって細見えします。丈も踵が隠れるくらいで引きずらず、パンプスでもスニーカーでも合います。
生地も柔らかくてペラペラでもなく、真夏以外は大丈夫そうです。
カーキは濃いめの色で、どちらかと言うとキレイ目なカーキかな。
細見えするので、他の色も欲しいです。

5 2024-02-24

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

ワイドじゃない方はLサイズがピッタリですが、ワイドはMでピッタリ。
157センチで丈もいい感じです

5 2023-12-07

サイズ:Lサイズ | カラー:エクリュ

年齢的にホワイトを履くには少し抵抗があるのでエクリュ色にしてみました。
画像通りの色で満足。広すぎないワイド感が体型カバーにもなってよかった。156cmで少し長いけど引きずるほどではないので他の色も検討したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ