全機種対応 iPhone11Pr o Max XS XR 8 iPhon...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-23
  • 可愛いです
  • ブラックに白の星プリントを買いましたが、可愛いです。ただ、以前プリント違いの同じ形の物を買った時はピンク系でプリント部分サラッとしてましたし、今回のも白の星プリント部分はサラッとしてますが、地色のブラック部分はなんだか微妙にベタベタまでは行かないけど、少しペタペタする感じです(^_^;)届いてすぐだからかも知れませんが、早くプリントインクが完全に乾いてサラッとしてくれたらいいなぁ〜と ・・・(続きを読む
  • ゆかりんこ3492さん
  • 3 2020-06-20
  • 色味が画面で見たよりも明るく、想像していた色味と違っていてちょっと残念でしたが、仕方ないかなと思いました。スマホのホルダーを接着しているテープの接着力が弱いのか&#1006 8;使い始めたその日の内に、ズレて来て張り直しました。接着面もスマホの面積の半分位なので、スマホの重さに耐えられなかったのかもしれません。お安から&#1285 17;仕方ないのかなぁ&#1006 8; ・・・(続きを読む

5 2020-06-19

息子のスマホデビューの初ケースとして選ばせてもらいました!Color5のブラックにホワイトの星にしました。Androidはあまりケースの種類がなく悩みましたがシンプルですが男の子でも持てるデザインで惹かれました。最初のにおいは私はあまり気になりませんでした。(このインク特有のにおい…結構好きな香りですw)ただ、全体がプリントされているからなのかカバー表面が少しベタつく感じがあります。使用してるうちに気にならなくなると思いますが(^^)造りはしっかりしています!
息子も気に入っていたので良かったです♪
ストラップを付けられる穴があったら良かったかも!

5 2020-05-01

最高!大満足!
素敵なスマホケースをありがとうございます!
とても気に入りました。
想像を遥かに越える素晴らしいケースです。
しっかりとした作り、綺麗なはっきりした色、サイズ感などどれを取っても大満足です。
皆にも羨ましがられてます。
プレゼント用にも購入を検討してます!
購入してから届くまでもすごく早かったですよ!

• mamaobakeさん
  • mamaobakeさん

5 2020-02-14

久々に手帳タイプのカバーが使いたくなり、白地に大きな星が1つのデザインを購入しました。使っているうちに汚れてしまうかもしれませんが、デザイン重視で!可愛すぎず素敵です。縫製もしっかりしています。インクのにおいが気になる場合は…というお手紙が同封されていましたが特に気にならず、お気遣いありがとうございます。大事に使います。

4 2020-01-23

可愛いです
ブラックに白の星プリントを買いましたが、可愛いです。
届いてすぐだからかも知れませんが、早くプリントインクが完全に乾いてサラッとしてくれたらいいなぁ〜と思います。追記→翌日にはサラッとしてました(^-^)v
形はポケットが3つあって、この形が1番使いやすいです。ただの切れ込みポケットで無いのも良いです。
でも本当はマグネットベルト無しタイプが欲しかったのですが、コチラのお安いシリーズにも、もう1つ気になってた別デザインにもどちらもマグネットベルト無しタイプは無かったので、出来ればマグネットベルト無しのタイプも作って貰えると嬉しいです(^-^)

• T-AP2さん
  • T-AP2さん

4 2020-06-21

普通
機種変更したので、リピートです。
値段とデザインで選びました。
普通に使えます。
前回2月に購入して直ぐにレビューしたけど特典商品届きません?

5 2020-06-17

前回、自分用(iPhone)を購入し良かったので、今回は家族の分をリピしました。
今回注文したスマホ(Google)は、量販店でのケースの販売がなく、今まででは全機種対応のモノ(両面テープや吸盤で装着するタイプ)を我慢して使用しておりました。
スマホの機種表記とショップさんの機種表記が多少違ったので、ショップさんに問い合わせさせて頂き、間違えなく購入出来ました。ピッタリ装着できました。

• wkkknさん
  • wkkknさん

5 2020-06-05

子供用に購入しました。とても気に入っています!

5 2020-05-30

star柄可愛いです
届きました。
star柄とても可愛いです(^^)

意外と…
思ってたよりしっかりしてて落としても周りが大きいので安心な感じがしました。

• asyr9さん
  • asyr9さん

5 2020-05-28

発送も早く、値段もお手頃で可愛かったです!
多少インクのにおいはしますが、気になるほどでもないし、だんだん和らぐとのことなので(^^)b

4 2020-05-28

生地がしっかりしていて、デザインも良く可愛いくて気に入りました♡

5 2020-05-28

デニム生地にシルバーの星柄購入しました少しサイズが大きいですが可愛いデザインで気に入りました

5 2020-05-27

子供用に買いました。可愛いと喜んで使っています。

5 2020-05-21

ピッタリ!
ポストに投函していただいて助かりました。
サイズもピッタリで気に入りました!

4 2020-05-19

今日届きました‼️値段以上を期待してます。