全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-13
  • 良かったです
  • ショップさんの対応も迅速・丁寧で、商品はデザインも写真通りで可愛く満足でした。耐久性は使い続けないと分かりませんが届いた時点ではしっかりとした作りでお値段からすると満足です。ただカバーがスマホに対してだいぶ大きめなので無駄なスペースが生まれ、持ちにくい、ポケットに入れにくいのが少し残念です。デザインは素敵なものが多いですし、もう少しお値段を上げて頂いてもいいのでサイズを各機種に ・・・(続きを読む
  • pinkmarch01さん
  • 3 2018-10-16
  • 〔1ヶ月半ちょっと使ってみて感想〕外側生地の折りたたむ所が上下とも裂けてきています。内側の生地は大丈夫です。うーん。耐久性がよくないですね。安くてもせめて半年は普通に使えて欲しいです。なので、リピは無しです。星も1つ下げました。柄はとても可愛いので残念です。以前のレビューはこちら→〔1ヶ月弱使ってみて、感想。〕ニオイはすぐ消えました。カードケース部分も1つ1枚しか入らないくらいキツキツで破れそうですが、今のところ大丈夫。この白い ・・・(続きを読む

4 2018-12-07

とっても可愛いです^ ^
小学生の息子用に購入★
ただ、扱いが悪いのか…?
まだ1週間もたっていないですが
すでに折り目の所が
ひび割れて来ています( ;∀;)
早すぎる。。。

5 2018-11-24

水色デニムの星柄が可愛いです☆
梱包がとても丁寧で、透明のケースに入れられており、とても安心できるお店でした。
水色のデニムの星柄のスマホケースを注文しましたが、写真のイメージ通りで、とても可愛いです。
購入後1ヶ月経ちましたが、しっかりした作りで満足していますし、長い間使えると思います。
またこのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-18

一見すると生地のようでとてもかわいくて気に入りました

4 2018-11-13

良かったです
デザインは素敵なものが多いですし、もう少しお値段を上げて頂いてもいいのでサイズを各機種に対応したものにしていただけると嬉しいなと思います。

• agent1733さん
  • agent1733さん

4 2018-11-10

可愛いです。
息子用に購入。半額クーポンで購入できて安くて可愛いです。

5 2018-10-20

とても満足です。
機種変更をして手帳型ケースを探していたところデザイン、値段共に気に入ったものが見つかり注文しました。画像と実物ではイメージとは違っていたりすることが、ありますが想像していた以上にとても満足です。
アンドロイドはケースが、市販ではなかなか気に入ったものが見つからなかったので、とても嬉しいです。
インクのにおいは確かに感じますが許容範囲です。
大切に使わせていただきます。
お値段が、お手頃なのでリピートしたいです。

5 2018-10-19

息子が気に入ってます。
値段の割に良い商品だと思います。

5 2018-10-01

クーポンに惹かれて購入。正直お安いので期待していませんでしたが、しっかりした作りで値段以上に見えます。
マグネットはもう少し強くてもいいかなあ、ちょっとズレやすい気はしますが、強すぎてイライラするよりよいし、使いやすくて気に入りました。今度は違う色も試したいです。

4 2018-08-02

星柄にデニムと好きな要素が組み合わさった柄なので買うしかないと。
デニムは淡色が好きなのでカラー07を選んだのですが、なんだか思いの外地味でした。
それならばと、ストラップをアクセントにしようと思ったところでオプションでストラップホールを開けてもらうのをまたしても忘れてしまったことに気付きました。
まあ自分で開けられるからいいけど。

4 2018-12-08

注文してすぐ届きました!
臭いは、初めはきついですが、次の日には気にならなくなりました♪

4 2018-12-06

商品到着しました!
作りもしっかりしていて、とても気に入ってます!子供用にまた購入したいと思います!

5 2018-12-01

早い!
配送が早く助かりました。
開封した時の臭いが気になりましたが…

• MILD2535さん
  • MILD2535さん

5 2018-12-01

デザインもよく、軽く、良い買い物でした。

4 2018-12-01

おしゃれ
値段の割にシンプルでおしゃれでした。
両面テープでの固定が見えてしまうのが残念でした。

5 2018-11-30

ブラックにホワイトスター1つのcolor02を選択
遠くからでもよく目立ってgood!