全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-13
  • 良かったです
  • ショップさんの対応も迅速・丁寧で、商品はデザインも写真通りで可愛く満足でした。耐久性は使い続けないと分かりませんが届いた時点ではしっかりとした作りでお値段からすると満足です。ただカバーがスマホに対してだいぶ大きめなので無駄なスペースが生まれ、持ちにくい、ポケットに入れにくいのが少し残念です。デザインは素敵なものが多いですし、もう少しお値段を上げて頂いてもいいのでサイズを各機種に ・・・(続きを読む
  • pinkmarch01さん
  • 3 2018-10-16
  • 〔1ヶ月半ちょっと使ってみて感想〕外側生地の折りたたむ所が上下とも裂けてきています。内側の生地は大丈夫です。うーん。耐久性がよくないですね。安くてもせめて半年は普通に使えて欲しいです。なので、リピは無しです。星も1つ下げました。柄はとても可愛いので残念です。以前のレビューはこちら→〔1ヶ月弱使ってみて、感想。〕ニオイはすぐ消えました。カードケース部分も1つ1枚しか入らないくらいキツキツで破れそうですが、今のところ大丈夫。この白い ・・・(続きを読む

4 2019-02-20

イメージ通り
インク特有のにおいはありますが、イメージ通りでとても可愛いです!値段も良心的なので、次の機会には柄違いを購入したいと思います!

4 2018-12-07

とっても可愛いです^ ^
小学生の息子用に購入★
ただ、扱いが悪いのか…?
まだ1週間もたっていないですが
すでに折り目の所が
ひび割れて来ています( ;∀;)
早すぎる。。。

5 2019-02-16

カワイーです。
とどきました。手触りがサラサラしています。合皮?のようなかんじ?かな。
まだ馴染まず固いですが使っているうちに馴染むかな

5 2019-02-16

星柄の物を探していて、見た目ですぐに気に入り、クーポンもあったので即購入しました!
なかなかカラフル過ぎず、この配置の星柄ないんです!
フチの部分と、内側のカードポケット部分に少しチープさは感じますが、長期使用が目的ではないので問題なし。
カードポケットに、取り出しやすく穴があるか、取り出し部にカットがあればよかったのに…
お安く買えた事を考慮すると十分です。
この柄で、皮とかあったらいいなぁ…

• mofmofsanさん
  • mofmofsanさん

5 2019-02-09

ありがたい全機種対応
私が使っているスマホは古くて、機種に対応したスマホケースが少ない。
そろそろスマホ本体を買い換えようか、でもまだ使えるし、と悩んでいたが対応したケースが見つかりまだしばらくスマホを使えることになった。
全機種対応にありがちなスマホを貼り付けるタイプではなく、手帳の中のプラスチックの透明ケースにはめるので、取り付け取り外しが何回でも出来る。
値段も安いですし、母のスマホケースもボロくなってきたので、また近いうちに注文すると思います。

4 2019-01-16

到着したばかりなのでスマホをセットしただけですが、作りもしっかりしていて長く使えそうです。
表面の素材が思っていたものと違い、デニムのプリントでしたが(もう少しデニムっぽい素材かと思っていました)遠目に見ればわかりませんしお値段相応だと思います。デザインはかわいいです。
カードポケットのある手帳型がこのお値段で手に入り満足しています。

4 2019-01-14

スマホケース
真っ黒って感じがしないのは質感のせいかな?
けどデザインは可愛いので私的には問題ありません。
臭いも開封時はしましたが、半日位でそれほど気にならなくなりました。
ケースにすると厚みが出るのが気になっていましたが、これはわりとマチが薄くてコンパクトです。
使って1ヶ月でマチ部分に亀裂がアチコチ入って来ました。落としたりしてないのに何故だろう?

• mym1002さん
  • mym1002さん

4 2019-01-10

主人のために購入。
年末に頼んだので発送が遅くなるのは想定済みで、営業日から3〜4日はいると記載もあったので遅くは感じませんでした。
開けるとインクの匂いがするとはありましが、結構きつくてビックリしました。
なので、何日かそのままで置いておこうと思います。

4 2019-01-01

商品は満足です
この値段でこの品質は満足しています。
手触りも良いし、ケースを開いた時の茶色も携帯操作の邪魔になりません。
発送に関しても丈夫そうなビニール製の袋に個別に入れてもらえて、キズなども無かったです。
ただ、セール時に注文したからか発送がすごく遅かったです。発送を忘れられてるんじゃないかな?っと心配になるくらいに...
無事に届いたのですが、星1つ減らせてもらいました。

• 7500630さん
  • 7500630さん

5 2018-12-29

ありがとうございます!
今届きました。
値段のわりにしっかりしていてよかったです!
また是非購入させていただきたいと思います!

5 2018-11-24

水色デニムの星柄が可愛いです☆
梱包がとても丁寧で、透明のケースに入れられており、とても安心できるお店でした。
水色のデニムの星柄のスマホケースを注文しましたが、写真のイメージ通りで、とても可愛いです。
購入後1ヶ月経ちましたが、しっかりした作りで満足していますし、長い間使えると思います。
またこのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-18

一見すると生地のようでとてもかわいくて気に入りました

4 2018-11-13

良かったです
デザインは素敵なものが多いですし、もう少しお値段を上げて頂いてもいいのでサイズを各機種に対応したものにしていただけると嬉しいなと思います。

• agent1733さん
  • agent1733さん

4 2018-11-10

可愛いです。
息子用に購入。半額クーポンで購入できて安くて可愛いです。

5 2018-10-20

とても満足です。
機種変更をして手帳型ケースを探していたところデザイン、値段共に気に入ったものが見つかり注文しました。画像と実物ではイメージとは違っていたりすることが、ありますが想像していた以上にとても満足です。
アンドロイドはケースが、市販ではなかなか気に入ったものが見つからなかったので、とても嬉しいです。
インクのにおいは確かに感じますが許容範囲です。
大切に使わせていただきます。
お値段が、お手頃なのでリピートしたいです。