全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-13
  • 良かったです
  • ショップさんの対応も迅速・丁寧で、商品はデザインも写真通りで可愛く満足でした。耐久性は使い続けないと分かりませんが届いた時点ではしっかりとした作りでお値段からすると満足です。ただカバーがスマホに対してだいぶ大きめなので無駄なスペースが生まれ、持ちにくい、ポケットに入れにくいのが少し残念です。デザインは素敵なものが多いですし、もう少しお値段を上げて頂いてもいいのでサイズを各機種に ・・・(続きを読む
  • pinkmarch01さん
  • 3 2018-10-16
  • 〔1ヶ月半ちょっと使ってみて感想〕外側生地の折りたたむ所が上下とも裂けてきています。内側の生地は大丈夫です。うーん。耐久性がよくないですね。安くてもせめて半年は普通に使えて欲しいです。なので、リピは無しです。星も1つ下げました。柄はとても可愛いので残念です。以前のレビューはこちら→〔1ヶ月弱使ってみて、感想。〕ニオイはすぐ消えました。カードケース部分も1つ1枚しか入らないくらいキツキツで破れそうですが、今のところ大丈夫。この白い ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

とってもかわいくて、気に入りました。
物もしっかりしています。
発送も早いです。

4 2019-02-20

イメージ通り
インク特有のにおいはありますが、イメージ通りでとても可愛いです!値段も良心的なので、次の機会には柄違いを購入したいと思います!

4 2018-12-07

とっても可愛いです^ ^
小学生の息子用に購入★
ただ、扱いが悪いのか…?
まだ1週間もたっていないですが
すでに折り目の所が
ひび割れて来ています( ;∀;)
早すぎる。。。

• まこ1140さん
  • まこ1140さん

5 2019-05-08

旦那さんに
矢沢永吉大ファンの旦那に XRに機種変したので購入しました。ブラックベースにホワイトのスターは永ちゃんの公式オンラインでもTシャツ等あります。でも、携帯ケースは無くて今回楽天でこちらのお店を私が見つけました。
到着後、同じく永ちゃんファンの友達に自慢してました。
発送は数日かかりましたが、旦那は大満足で良かったです。

• mi_0308さん
  • mi_0308さん

4 2019-05-08

機種変更をして星柄のデザイン探していたところが見つけたので注文しました。
なかなか気に入ったものが見つからなかったので、とても嬉しいです。
まだ届いたばかりなので、使ってみて使いやすくもちも良ければ、色違いも買いたいと思います。
少し残念だったのが、ケースの上下があまりカバーされていないので、前面カバーされるケースだったら良かったなと思いました。

5 2019-05-02

届きました!
さっそく使わせてもらってます!シンプルで目立つので良かったです。

4 2019-04-27

十分過ぎる!
送料込でこの値段のケースとしては、十分過ぎる商品です。商品が届くまでに少々時間がかかりましたが、それ以外は全く問題なし。今回は黒を買いましたが、色のバリエーションが他に増えたら、また購入するかも。あと、ベルトはあると便利ですが、折角の星のマークに重なってしまうので、ベルトなしのマグネット式があると嬉しかなあ。

4 2019-04-09

気に入ってるみたい
子供の初スマホのために購入。
本人が自分で選んだのもあるし、名前にも星が付くしで気に入ってる感じです。
男の子が使うものにはなかなか種類がない気がしたので、気にいったものがみつかってよかったです。

4 2019-04-06

作りはしっかりしていて丈夫そうです。ただ、横置きで使用したいと思い購入したのですが、うまく固定できません。あと、少し合皮のにおいがきついのでマイナス1点です。

5 2019-03-29

想像以上にかわいい🌟
ネットの写真からみて、素材の質感とかどうなんだろう???と思っていましたが、想像以上にかわいく、携帯サイズもバッチリ🎵
おまけに、色合いから、手触りまで期待以上のスマホカバーでした。
スタンドする事も出来て、動画を見るのに最高です‼️
ボロボロになったら、また絶好にリピします。

5 2019-03-28

届きました。色合い 柄 のバランスがとてもいいですね。可愛いです。どうもありがとうございました。

• 415maruさん
  • 415maruさん

4 2019-03-16

まぁまぁ
カラー01(ホワイトに黒星)タイプを自分用に購入しました。匂いが少々気になりマイナス1にします。それ以外はまぁ良いです。

4 2019-03-07

リーズナブル!
元々専用のケースを使用していたのですが、買い替えようと量販店に行っても、Androidスマホの専用ケースは種類も少なく、しかも私が求めていたショルダー掛け出来るストラップホールが2箇所ある物は高価な物が多いので、今回とても安価で購入出来て、とてもありがたかったです。
ただ、安価な分、何度もカバーをひっくり返して使用すると、折り返し部分の生地が破れてきてしまったので、星は4つで。

4 2019-02-28

可愛らしい
昨日届きました、匂いはきになるけど、色合いとかかわいい、作りもしっかりしてました、

5 2019-02-16

星柄の物を探していて、見た目ですぐに気に入り、クーポンもあったので即購入しました!
なかなかカラフル過ぎず、この配置の星柄ないんです!
フチの部分と、内側のカードポケット部分に少しチープさは感じますが、長期使用が目的ではないので問題なし。
カードポケットに、取り出しやすく穴があるか、取り出し部にカットがあればよかったのに…
お安く買えた事を考慮すると十分です。
この柄で、皮とかあったらいいなぁ…