全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

イメージ通り
インク特有のにおいはありますが、イメージ通りでとても可愛いです!値段も良心的なので、次の機会には柄違いを購入したいと思います!

4 2018-12-07

とっても可愛いです^ ^
小学生の息子用に購入★
ただ、扱いが悪いのか…?
まだ1週間もたっていないですが
すでに折り目の所が
ひび割れて来ています( ;∀;)
早すぎる。。。

• mi_0308さん
  • mi_0308さん

4 2019-05-08

機種変更をして星柄のデザイン探していたところが見つけたので注文しました。
なかなか気に入ったものが見つからなかったので、とても嬉しいです。
まだ届いたばかりなので、使ってみて使いやすくもちも良ければ、色違いも買いたいと思います。
少し残念だったのが、ケースの上下があまりカバーされていないので、前面カバーされるケースだったら良かったなと思いました。

4 2019-04-27

十分過ぎる!
送料込でこの値段のケースとしては、十分過ぎる商品です。商品が届くまでに少々時間がかかりましたが、それ以外は全く問題なし。今回は黒を買いましたが、色のバリエーションが他に増えたら、また購入するかも。あと、ベルトはあると便利ですが、折角の星のマークに重なってしまうので、ベルトなしのマグネット式があると嬉しかなあ。

4 2019-04-09

気に入ってるみたい
子供の初スマホのために購入。
本人が自分で選んだのもあるし、名前にも星が付くしで気に入ってる感じです。
男の子が使うものにはなかなか種類がない気がしたので、気にいったものがみつかってよかったです。

4 2019-04-06

作りはしっかりしていて丈夫そうです。ただ、横置きで使用したいと思い購入したのですが、うまく固定できません。あと、少し合皮のにおいがきついのでマイナス1点です。

• 415maruさん
  • 415maruさん

4 2019-03-16

まぁまぁ
カラー01(ホワイトに黒星)タイプを自分用に購入しました。匂いが少々気になりマイナス1にします。それ以外はまぁ良いです。

4 2019-03-07

リーズナブル!
元々専用のケースを使用していたのですが、買い替えようと量販店に行っても、Androidスマホの専用ケースは種類も少なく、しかも私が求めていたショルダー掛け出来るストラップホールが2箇所ある物は高価な物が多いので、今回とても安価で購入出来て、とてもありがたかったです。
ただ、安価な分、何度もカバーをひっくり返して使用すると、折り返し部分の生地が破れてきてしまったので、星は4つで。

4 2019-02-28

可愛らしい
昨日届きました、匂いはきになるけど、色合いとかかわいい、作りもしっかりしてました、

4 2019-01-16

到着したばかりなのでスマホをセットしただけですが、作りもしっかりしていて長く使えそうです。
表面の素材が思っていたものと違い、デニムのプリントでしたが(もう少しデニムっぽい素材かと思っていました)遠目に見ればわかりませんしお値段相応だと思います。デザインはかわいいです。
カードポケットのある手帳型がこのお値段で手に入り満足しています。

4 2019-01-14

スマホケース
真っ黒って感じがしないのは質感のせいかな?
けどデザインは可愛いので私的には問題ありません。
臭いも開封時はしましたが、半日位でそれほど気にならなくなりました。
ケースにすると厚みが出るのが気になっていましたが、これはわりとマチが薄くてコンパクトです。
使って1ヶ月でマチ部分に亀裂がアチコチ入って来ました。落としたりしてないのに何故だろう?

• mym1002さん
  • mym1002さん

4 2019-01-10

主人のために購入。
年末に頼んだので発送が遅くなるのは想定済みで、営業日から3〜4日はいると記載もあったので遅くは感じませんでした。
開けるとインクの匂いがするとはありましが、結構きつくてビックリしました。
なので、何日かそのままで置いておこうと思います。

4 2019-01-01

商品は満足です
この値段でこの品質は満足しています。
手触りも良いし、ケースを開いた時の茶色も携帯操作の邪魔になりません。
発送に関しても丈夫そうなビニール製の袋に個別に入れてもらえて、キズなども無かったです。
ただ、セール時に注文したからか発送がすごく遅かったです。発送を忘れられてるんじゃないかな?っと心配になるくらいに...
無事に届いたのですが、星1つ減らせてもらいました。

4 2018-11-13

良かったです
ショップさんの対応も迅速・丁寧で、商品はデザインも写真通りで可愛く満足でした。
耐久性は使い続けないと分かりませんが届いた時点ではしっかりとした作りでお値段からすると満足です。
ただカバーがスマホに対してだいぶ大きめなので無駄なスペースが生まれ、持ちにくい、ポケットに入れにくいのが少し残念です。
デザインは素敵なものが多いですし、もう少しお値段を上げて頂いてもいいのでサイズを各機種に対応したものにしていただけると嬉しいなと思います。

• agent1733さん
  • agent1733さん

4 2018-11-10

可愛いです。
息子用に購入。半額クーポンで購入できて安くて可愛いです。