全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-09

気に入ってるみたい
子供の初スマホのために購入。
本人が自分で選んだのもあるし、名前にも星が付くしで気に入ってる感じです。
男の子が使うものにはなかなか種類がない気がしたので、気にいったものがみつかってよかったです。

4 2019-04-06

作りはしっかりしていて丈夫そうです。ただ、横置きで使用したいと思い購入したのですが、うまく固定できません。あと、少し合皮のにおいがきついのでマイナス1点です。

5 2019-03-29

想像以上にかわいい🌟
ネットの写真からみて、素材の質感とかどうなんだろう???と思っていましたが、想像以上にかわいく、携帯サイズもバッチリ🎵
おまけに、色合いから、手触りまで期待以上のスマホカバーでした。
スタンドする事も出来て、動画を見るのに最高です‼️
ボロボロになったら、また絶好にリピします。

• mym1002さん
  • mym1002さん

4 2019-01-10

主人のために購入。
年末に頼んだので発送が遅くなるのは想定済みで、営業日から3〜4日はいると記載もあったので遅くは感じませんでした。
開けるとインクの匂いがするとはありましが、結構きつくてビックリしました。
なので、何日かそのままで置いておこうと思います。

• 7500630さん
  • 7500630さん

5 2018-12-29

ありがとうございます!
今届きました。
値段のわりにしっかりしていてよかったです!
また是非購入させていただきたいと思います!

4 2018-11-13

良かったです
ショップさんの対応も迅速・丁寧で、商品はデザインも写真通りで可愛く満足でした。
耐久性は使い続けないと分かりませんが届いた時点ではしっかりとした作りでお値段からすると満足です。
ただカバーがスマホに対してだいぶ大きめなので無駄なスペースが生まれ、持ちにくい、ポケットに入れにくいのが少し残念です。
デザインは素敵なものが多いですし、もう少しお値段を上げて頂いてもいいのでサイズを各機種に対応したものにしていただけると嬉しいなと思います。

5 2018-10-19

息子が気に入ってます。
値段の割に良い商品だと思います。

5 2019-06-16

星のデザインのスマホケースを探していました。こちらの商品にして良かったです。使い心地も満足です。

• akiaya8716さん
  • akiaya8716さん

可愛いデザイン
綺麗なプリント柄で可愛いらしいデザインです。
内側にはカード入れが付いていて使い易いと思います。スマホより少し大きめなので万が一落下しても本体を保護してくれそうです。

• shino0523さん
  • shino0523さん

4 2019-06-11

とても気に入りました!
ありがとうございました!

4 2019-06-11

値段の割には良かった。
匂いが少し気になるが、すぐに届いたし可愛くてピタリとフィット。

5 2019-06-11

子どもに
子供の初スマホに、本人が選んで注文しました。思った通りで満足しているようです。

• えい123さん
  • えい123さん

5 2019-05-31

可愛い❤
黒のワンスターを買いました。
発送も早くて、可愛いし満足です。

4 2019-05-29

値段の割に
しっかりした作りでした。開封時は若干ビニールの匂いが気になりましたが、問題なく使用出来てるので良かったです。

• yaneko222さん
  • yaneko222さん

5 2019-05-22

かわいいです!
星柄のかすれた青色を購入しました。
布っぽい生地をイメージしていましたが、ビニール素材でした。
汚れたり色移りを心配してたので、良い感じです。
とても可愛くて気に入りました。
リピートしようと思います。