全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 382件)次のページへ

5 2019-05-19

かわいいです
商品すぐに届きました。とてもかわいくて満足です。

• saosao0660さん
  • saosao0660さん

4 2019-05-19

とても可愛いかったです。
ただ私的に、デニムの生地かと思っていたんですが、ツルツルした生地がちょっと残念でした。

4 2019-05-19

ありがとうございました!
素早い手続き発送ありがとうございました。

5 2019-05-17

配送までスムーズで、実際の商品もとても使い勝手良さそうです。内ポケットにスイカなどカード類がピッタリ収納出来て良かったです!

• himebouさん
  • himebouさん

コスパ最高!!
とても1000円に見えない!高クオリティ。柄もたくさんあるから、結構悩みました。ベルト部分に使用しているマグネットにも、端末やカードに影響与えないような物を使用しているらしく、財布と一緒に入れても安心できます。

リピートです
以前コンチョ付きのものを購入し愛用していましたが、ボロくなってしまったので今回はこのタイプを購入。
丈夫で発送も早く大満足です。セールで半額になり申し訳ないくらいです。

4 2019-05-16

機能的で使いやすいです
よい買い物ができました

綺麗な色
丈夫なビニールケースに入った状態で届きました。
特に匂いも気にならず、このお値段で購入出来て助かりました。
安いと気軽にチェンジ出来るので色々な柄に挑戦できるし良いですね。

• ekochi3536さん
  • ekochi3536さん

5 2019-05-16

iPhoneXRに合うかわいいケース、しかもお手頃価格を探していました!なかなか見つからなかったですが、こちらに出会うことができました。かわいいので満足です。

• ペコ77349さん
  • ペコ77349さん

5 2019-05-15

大好きな星柄
星柄を探していたのですが機種もiPhoneではないのでなかなか好みのものが見つからず諦めていたところ可愛いくて安いので見つけてすぐに注文させていただきました★
ちょっとインクの臭いは気になりますが日に日に少なくなってきています。
また次買うときも違う星柄を買おうと思っています。
大満足です★

4 2019-05-14

コンパクトです!
可愛い星マークのケースが気にいりました‼
少しコンパクトかな?

4 2019-05-12

中学生の息子に購入。
満足しています。
ほかの方のレビューにある匂いは特に気になりませんでした。
スマホ本体より少し大きめなので、ズレがちなので★−1です。
でもお値段的に許せる範囲です!

5 2019-05-12

かわいいです
息子に購入しました。シンプルでとても気に入ったようです

5 2019-05-11

以前に購入したスマホケースの半額以下の値段でしたので、質が劣るか心配でしたが、ほぼ同じで大変お得な買い物でした。梱包も配送も問題なく大変満足しています。

5 2019-05-11

Androidの古い機種なので、なかなか、お店で売ってないから、こんなに、可愛い☆の柄で、子供も大喜びしてます。