全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

とってもかわいくて、気に入りました。
物もしっかりしています。
発送も早いです。

• まこ1140さん
  • まこ1140さん

5 2019-05-08

旦那さんに
矢沢永吉大ファンの旦那に XRに機種変したので購入しました。ブラックベースにホワイトのスターは永ちゃんの公式オンラインでもTシャツ等あります。でも、携帯ケースは無くて今回楽天でこちらのお店を私が見つけました。
到着後、同じく永ちゃんファンの友達に自慢してました。
発送は数日かかりましたが、旦那は大満足で良かったです。

5 2019-06-01

コストパフォーマンスが高い
機種対応が優れ、価格が安く大変満足しています。

5 2019-05-02

届きました!
さっそく使わせてもらってます!シンプルで目立つので良かったです。

5 2019-03-29

想像以上にかわいい🌟
ネットの写真からみて、素材の質感とかどうなんだろう???と思っていましたが、想像以上にかわいく、携帯サイズもバッチリ🎵
おまけに、色合いから、手触りまで期待以上のスマホカバーでした。
スタンドする事も出来て、動画を見るのに最高です‼️
ボロボロになったら、また絶好にリピします。

5 2019-03-28

届きました。色合い 柄 のバランスがとてもいいですね。可愛いです。どうもありがとうございました。

5 2019-02-16

星柄の物を探していて、見た目ですぐに気に入り、クーポンもあったので即購入しました!
なかなかカラフル過ぎず、この配置の星柄ないんです!
フチの部分と、内側のカードポケット部分に少しチープさは感じますが、長期使用が目的ではないので問題なし。
カードポケットに、取り出しやすく穴があるか、取り出し部にカットがあればよかったのに…
お安く買えた事を考慮すると十分です。
この柄で、皮とかあったらいいなぁ…

• mofmofsanさん
  • mofmofsanさん

5 2019-02-09

ありがたい全機種対応
私が使っているスマホは古くて、機種に対応したスマホケースが少ない。
そろそろスマホ本体を買い換えようか、でもまだ使えるし、と悩んでいたが対応したケースが見つかりまだしばらくスマホを使えることになった。
全機種対応にありがちなスマホを貼り付けるタイプではなく、手帳の中のプラスチックの透明ケースにはめるので、取り付け取り外しが何回でも出来る。
値段も安いですし、母のスマホケースもボロくなってきたので、また近いうちに注文すると思います。

• 7500630さん
  • 7500630さん

5 2018-12-29

ありがとうございます!
今届きました。
値段のわりにしっかりしていてよかったです!
また是非購入させていただきたいと思います!

5 2018-11-24

水色デニムの星柄が可愛いです☆
梱包がとても丁寧で、透明のケースに入れられており、とても安心できるお店でした。
水色のデニムの星柄のスマホケースを注文しましたが、写真のイメージ通りで、とても可愛いです。
購入後1ヶ月経ちましたが、しっかりした作りで満足していますし、長い間使えると思います。
またこのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-18

一見すると生地のようでとてもかわいくて気に入りました

5 2018-10-20

とても満足です。
機種変更をして手帳型ケースを探していたところデザイン、値段共に気に入ったものが見つかり注文しました。画像と実物ではイメージとは違っていたりすることが、ありますが想像していた以上にとても満足です。
アンドロイドはケースが、市販ではなかなか気に入ったものが見つからなかったので、とても嬉しいです。
インクのにおいは確かに感じますが許容範囲です。
大切に使わせていただきます。
お値段が、お手頃なのでリピートしたいです。

5 2018-10-19

息子が気に入ってます。
値段の割に良い商品だと思います。

5 2018-10-01

クーポンに惹かれて購入。正直お安いので期待していませんでしたが、しっかりした作りで値段以上に見えます。
マグネットはもう少し強くてもいいかなあ、ちょっとズレやすい気はしますが、強すぎてイライラするよりよいし、使いやすくて気に入りました。今度は違う色も試したいです。

5 2019-06-16

星のデザインのスマホケースを探していました。こちらの商品にして良かったです。使い心地も満足です。