全機種対応 iPhoneX/XS Max XR対応ケース ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-11

臭い😆
臭いがすごくて!使い物になりません❗️
ゴミ箱行きだよ😆

• てこ584さん
  • てこ584さん

1 2019-10-09

残念
匂いはすぐに取れたので我慢できます。
素材もデニムだと思っていたらビニールで安っぽさはありますがまだ我慢できます。
しかし使用3日目でケースが外れ
使えなくなりました。
早すぎ…。
近所のスーパーで買った300円のケースの方が
断然丈夫です。

1 2019-06-13

残念です…
大好きな星柄のものが欲しくて購入しました。
デザインは凄く可愛いのに…中の芯が割れて透き間が(泣)
表面から見ても大きな溝が縦に入っています。
お安いから我慢するしかないのでしょうか?
本当に残念です!

1 2019-04-23

商品に問題はありませんでしたが、ショップ対応わるすぎて最悪でした

• 010234さん
  • 010234さん

1 2019-02-23

不良品でしょうか?
磁石だと思うにですが、止めがギュッと押えないと戻ります。
使って2日目で折り返しがひび割れました。紺色を買ったので目立ちます。
又 サイズもAQUOS R2 706SH用が 欲しかったのですが 幅が広すぎて・・・、 ぴったり合うのがどれか 教えて下さい。

1 2019-02-19

残念
数日で背の部分にヒビ割れが入りどんどん酷くなっています。マグネット部分にもヒビ割れができました。安価だしポイント購入だし仕方ないか.....と諦めでいます。デザインが気に入っていたのでとても残念です。
厳しくてすみません。

1 2019-02-17

最低
ケースに入れるとサイズがあってなくてケースからすぐ外れる。落ちる。
作りが雑。
ケースとスマホのカメラの穴がずれてる。
安物買いの銭失いでした。
せっかく可愛かったのに非常に残念。

1 2018-12-17

すぐに劣化
1ヶ月経たずヒビ割れしてきました。プリント商品だからといって、いくら何でも早すぎです

1 2018-12-10

かわいいですが…
すぐに到着しました。
ケースのインクの匂いなのか匂いが強いです。
使用1日で折り目の辺りが切れたので、星3つです。
一週間で、真ん中が避けたので星1つ
弱すぎます。こんな弱いのは初めてです。
星1つに下げます。

1 2018-12-04

破れてきました
使用して1ヶ月程ですが、ベルト部分や曲がる箇所が破れてきました。デザインが気に入っていたので、残念です。

1 2018-11-26

まだ買って1ヶ月もたってないのにケースがひび割れして使えなくなりました。

1 2018-11-26

かわいいけど残念
丁寧に梱包され、とても早く届きました。
印刷でしたが、デザインはとてもかわいいです。しばらく臭いもきつめでした。
使いはじめて1週間もたたないうちに、手帳型の折り畳み部分が、ひび割れさけてきました。使う頻度も程々だと思います。
残念すぎました。

• yossy228さん
  • yossy228さん

1 2018-11-11

キズ?
封筒を開けたら透明の袋に入ってました、見た瞬間に汚れ?糊が付いてる?どっちかなと思いながら袋から出したらキズでした。
こんなにハッキリと分かるので出荷前に気付くと思いますが、送られて来ました。残念です。
1000円だから仕方ないという事は無いと思いますので交換の依頼をお願いします。

• ゆぅ0227さん
  • ゆぅ0227さん

1 2018-11-11

デニム生地だと思いましたが、こちらはビニールにプリントです。
水につよいので、よかったです。
プリント割れを折れ目から一週間でしました。そのあと穴をあけていたところから、やぶけてしまったので、今までで一番もたなかったです。使い方もありますが、私は1ヶ月もちませんでした。

1 2018-11-01

XperiaXZ2 SOV37
レビューが良すぎて期待し過ぎました。
スターが1つととてもシンプルで可愛いと思い購入。
結果、大きすぎました。曲がるところの遊び部分が大きい。指一本入るぐらいの隙間があり、無駄に大きくなります。ポケットにも入らない大きさになりました。ケース自体は何回も折り曲げて使用することもなくすぐに跡が付きます。
レビューが良かっただけにすごく残念でした。サイズ感おかしい。
XperiaXZ2の仕様で裏側に指紋認証がありますがケースの厚みがありすぎてすごく押し付けないと反応しません。片手でしようとすると、スタンドになる折り目が弱すぎてへたれて無理でした。
楽しみにしてたぶんだけガッカリ感が半端ないです。結局使用せず他のショップさんにて違うものを購入しました。使わずじまいでお金無駄にしました。サイズが合って、遊び部分がピッタリの機種の方にならお値段を考えても可愛いのでおススメかと思います。