• sana6006さん
  • sana6006さん

1 2021-09-11

かわいいだけに残念
ベルト部分の裁断がおかしく、文字が切れておりベルト全体がずれている。
裏面にはシミらしきものもあり不良品かとガッカリです。

1 2021-01-16

ガッカリ
娘のために購入しました。半額クーポンが使えるという事なので急いでポチッたのですが、その後確認したらどうやら半額になっていなくて・・・なんだかガッカリです。

1 2020-08-03

一年近くたってからのレビューになります。
届いたときから皮の部分とプラスチックがくっついてませんでした。しょうがないので自分でボンドでくっつけて使ってたのですが、カメラの部分が何度くっつけてもすぐに剥がれてしまってカメラに皮の部分が写りこんでいました。
安いからしょうがないかな。

1 2020-03-15

残念
娘ようにEを買いました。色は可愛くて良かったけど 二年前に買った自分用と比べるとペラくなっており残念です。スーパーDEALで半額で値段相当な気がします。iPhoneに付けるのには不安です。

• nodashunさん
  • nodashunさん

1 2018-09-26

リピートなのに…。
妻用に買ったのが良かったのでリピートでした。
妻のモノは問題ありませんでしたが、私用に買ったモノは、フタを閉める部分のマグネットが、同極同士になっていてピッタリ閉まりません。
ピッタリどころか、ずらさないと閉まりもしません。
印刷や縫製は問題無かったものの、明らかな検品ミスの不良品です。
リピートで購入したのに、残念で仕方ありません。
不良品でない商品との交換を希望します。

1 2017-10-07

印刷は素敵なのに使えなさすぎる
デザイン、色が選べてとてもワクワクでした。
届いた商品にはガッカリ。以前ははめ込み型を使用していましたが厚みが約3倍!カメラ部分にを空けてありますがそこから見えるダンボール(?)加工もありませんからすぐにボロボロになりそうですし、何より見た目がダメです。また、背面に起動ボタンがある機種なのですが素材の厚みのせいでボタンが押しづらいです。ゆびがすっと入らない感じ。また、背面がややカーブしている機種のせいか両面テープがケースの片側のみのため使うと固定されていない側がプラプラします。そして謎の折り目。背面の1/3にあたりに見える折り目のような部分は縦にスキマがあります。そのせいで手帳側から見た時も変な線が入っていてボコッと浮き上がってます。(写真3枚までなので載せれなくて残念です)
残念ですけど1000円で買っても使うには不便そうなので他のケースを買い直し検討です。
アイフォンのように背面もまっすぐでボタンが背面にない機種でしたら恐らく使えると思います。あとは普段ポケットを使わないなど、持ち運びはカバンなどを使われる方には向いているのではないでしょうか。

1 2017-01-16

素敵でしたが
ああ残念
誕生日から使い初めて5日
はがれてきました
中はダンボールだったんですね
今まで使っていたものはこんなのではなかったので
半額セールで購入したからかな
もうお蔵入りです

1 2016-10-20

ひどい作り
プラカバーと皮の部分が外れてました。と、言うか元々両面テープが一ヶ所だけ止めてあるだけの雑なもので、本当にひどい商品です。
なんとか自分で接着剤で貼って使いますが、もう二度と買いません。

1 2016-06-24

最低です
カメラの位置はズレてるし、テープで固定してるだけで…ケースにもはまらないです
買わないほうがいいです。