• *Y U M I*さん
  • *Y U M I*さん

2 2022-07-02

楽天スーパーセールスタート2時間半額セールだったので主人と自分の分を買ってみました。
届くまで結構時間がかかりました。
とどいてあけてみての正直な感想は…
安っぽいな…です。
実物みたら1780円では買わないです。
そしてストラップショルダーをつけてるので
下部が全部空いてるタイプだったので、つかえないという…これはこちらの確認不足です。

2 2022-01-07

OPPOrenoAに。
もっと模様が綺麗に出ると思ってたけれど黒につけたら、変な紫っぽい紺色に。
可愛くないです。表面もザラっと素材なのにテカってる。
側面は保護機能の意味なしです。
これなら、透明カバーで可愛いリング付けた方がよかったです。
サイズはちょうどでした。

2 2021-06-12

残念!
星座のデザインと色がかわいいと娘用に購入。
確かにデザインはかわいいと思いましたが、汚れだか傷だかわからない2センチぐらいの白いすじみたいなものが入っていました。おまけにスマホ拭きで軽く拭いてみたら色が剥げてしまいました。
楽しみにしていた娘はガッカリしていました。

2 2021-04-01

携帯ケースのデザインは可愛かったのですが、前面と側面のカバーが全体になく、落とした時不安で、使っていません。
購入画面で、全体の写真がなく確認できませんでした。確認出来るよいにしてほしいです。分かったら、このケースの購入はしなかったと思います

• taretaniさん
  • taretaniさん

2 2020-01-24

イメージ違い
材質はプラスチックだったのでちょっと不安もあったのですが、実物はかなり薄くて衝撃から守ってくれる強度はなさそうです。それは想像してたので良いのですが。
宇宙はHを選択しました。ネイビーのグラデーションが参考画像ではきれいに見えたからです。スマホ本体がシルバーなのできれいに映えるだろうと思ったのですが、現物はグラデーションが全くわからない仕様でした。単色にしか見えません。

• shio14さん
  • shio14さん

2 2019-12-03

可愛い!【追記】
【追記】
レビューでプレゼントのチラシが商品と一緒に入っていたのですが、書いて2週間近く経ちますが届きません。
そんな特典無いならチラシ入れないで欲しい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Fを買いました。
ミントグリーンの機種にピッタリの色で、とても可愛いです。
レビューにある臭いは全く感じませんでした。
明日は半額になるみたいで…運が無かったー!泣
中学生の娘に買いましたが、年齢問わず使えそうです。

• kei2176さん
  • kei2176さん

2 2019-09-26

iPhone守るのには不十分
もう少ししっかり見ればよかったです。カバーは可愛く印刷されていますが、つけるとiPhoneの側面のむき出しになっている部分が多いため、おっちょこちょいのわたしには不十分だと思いました。以前、落として、画面は衝撃受けていないのに、画面の下の部分(イヤホンジャック)のあたりに衝撃があり、結果画面が割れたので。

2 2019-08-13

イメージと違いました。
娘に頼まれて購入しました。お盆休みでしたので、届くまでに時間が掛かるかと思っていましたが、とても早く到着しました。スマホケースについては、穴の位置が星座に掛かって切れてしまっていたり、スマホ自体の色が濃いせいもあって、グラデーションが綺麗に出ず、思っていたのとイメージが違ったようです。手にとって見て購入しないとダメなのかな?本体保護の為、とりあえず使用させます。

2 2019-03-07

うーん
透けていて予想通り可愛くていいんですが、背景Aを注文した筈がGにしか見えないので星は引かせてもらいました…。欲しかった色味が違ったのでそこだけ少し残念です。

2 2019-02-18

思っていたより薄かったです
もうちょっとしっかりしてたらなぁ〜
本体の色が黒いのであまり綺麗に見えないです
あとdocomoの文字が見えるので思っていたのとは違ったので残念です、

• 2904ゆきさん
  • 2904ゆきさん

2 2017-12-14

封筒を開けたら、びっくり!
手帳型を注文したつもりが・・・ケースでした。
よく見直しをしなかったから自分が悪いんですが。
でも、お気に入りの星座だから大切に使います(^−^)
因みに。前回のスマホは、色違いの手帳型を注文しました。

• Aya_S202さん
  • Aya_S202さん

2 2017-08-27

色が薄い。
ネットで見た感じとでは、色の濃さが大分薄く感じてなんだかイマイチでした。
ケース自体は薄くてペラペラですが、装着するときその方が割れを気にすることもなく良いように思えました。
デザインはかわいいけど星がかなり細い線なので主張してこない‥‥。なんだか残念な感じです。

• miyuramuさん
  • miyuramuさん

2 2017-07-15

クリアとは書いて有ったが、、
商品の写真より、凄くクリアで、色がわかるか、わからないか、ぐらいでした。
もう少し、色の濃い物が良かったです。
一緒に購入したバンカーリングと反対の色の濃さだと、私的には嬉しいです。

2 2017-07-03

丸見え過ぎてショック!!
スーパーセールで半額になっていて色や星座が選べて
素敵だったのでのでかなり期待してしまいました。
Eのピンクの蟹座にしました。
でも裏面の元々付いている記載面が丸見え過ぎてショック!!
白いスマホですが本当にクリアで華奢過ぎて使っていません。
もっと色味が出ていると勝手に思っていました。
皆さんのスマホの裏面は私のとは違うのかしら。
送料も無料で半額なので文句は言えないのですが
残念無念とブツブツ独り言を言ってマス。

2 2016-12-18

可愛い
スマホの色が緑だったので自分が思っていたイメージとは違いましたが割と可愛いのが到着しました。
夏には特に涼し気に見えると楽しみです。