2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-14

• コストパフォーマンス:5
ベタつかず、保湿力もありそうでとても気に入っています。
コスパもいいので、現在使用してるものがなくなったらまた購入したいと考えてます。

2024-04-19
この度はNALCオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALCオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ワンアイテムでスキンケアのお手間を最小限に抑えながらもお肌に優しい処方や高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-23

• コストパフォーマンス:5
クセなし、伸びよし、しっとり○、デザインも気に入ってます。

2022-10-31

NALCです。

当商品は、高い保湿力はもちろんのこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を育むことが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2022-10-01

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
オールインワンでコスパいい!伸びもよいが、保湿もされます。チューブタイプなのも使いやすい。

2022-10-07

NALCです。

実際にNALCオールインワンジェルをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

5 2021-10-11

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
シンプルでよい!!
日焼け止めを始めに購入した際、サンプルでいただいたのがきっかけ。
日焼け止めがとてもよかったのと、サンプルでも好印象な使用感でした。
低刺激なのに潤う。
高価なスキンケアを使用していましたが、値段の割に効果を感じず、スキンケアジプシー…
不揃いなボトルが家族人数分、洗面所に並ぶことにもストレスがw
家族でみんなで統一して使えるものが理想!っと思い切ってNALC商品をフルラインでそろえました!
結局スキンケアはシンプルが1番!!
お値段は高めだけど、シンプルでお洒落なボトル、共用でつかえるので洗面所もすっきり!
3本買うと+1本は嬉しい!(これありきの値段設定?!)
濃厚なスキンケアだとニキビができるのに、インナードライでシミだらけの30代後半の私。
アトピーっけのある主人。
小学生の子供2人。
家族みんなが安心して使える商品です。
レビューしたら500円クーポンで、新商品のローションを購入します!!

2021-10-12
この度はNALCオールインワンジェルをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALCオールインワンジェルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、お肌に負担の少ない処方はもちろんのこと、高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては中々ご家族様皆様お肌に合う基礎化粧品が見つからない中で、弊社商品をご愛用頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「家族みんなが安心して使える商品」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

引き続き、弊社商品がお客様とご家族様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

• トト夫さん
  • トト夫さん

5 2022-01-29

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
リピート中です
伸びがすごく、保湿力もあり、大変満足しています。自分の肌にはあってるようでリピートしました!安くはないですが、3本セットや楽天セールなどでお得に買えれば使い続けたいなと思っています。お悩みの方は是非試してみる価値があると思います!

2022-01-31
NALCです。

当商品は、1アイテムながらも美白・ニキビ・乾燥小じわ…と、幅広い悩みに効果的にアプローチ出来るよう処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、大変お気に召していただき、既に何度もリピートにてお求めいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

当商品は市販品と比べると決してお安い価格帯とはいえないかと思いますが、配合成分をはじめ肌へのアプローチなど、弊社としては自信をもってお客様にお届けしている次第にございます。

是非、キャンペーンやセールなどのお得なタイミングにてお求めいただき、末永くご愛用いただけますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

5 2021-05-13

大満足
リピートさせてもらってます!とてもいい商品です♫

2021-05-14
NALCです。

お客様におきましても、大変お気に召して頂き、リピート購入頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「とてもいい商品」「大満足」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2021-03-09

リピートです。
ベタつかない点、潤う点が気に入っています。
NALCを切らせてしまい、少しの間、別の商品を使いましたが、NALCは匂いも少ない気がします。
肌荒れもしないので、今後も使い続けたいと思います。
スーパーセールで高ポイントの時に買えたのでコスパも良かったです。

2021-03-16
NALCです。

実際にNALCオールインワンジェルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い効果はもちろんのこと、ご使用感の良さにもこだわって開発したにございますので、お喜びのお声を賜り嬉しい限りです。

香りについてですが、当商品は、お肌への負担を少しでも減らすことが出来れば…と香料の添加を一切控えさせて頂いている製品にございます。

(少し香りがするかと思いますが、そちらは原料そのものの香りとなっておりますので、ご留意頂けますと幸いです。)

また、ご存知かとは存じますが、弊社では、ご愛用者様に向けた大変お得なおまとめ買いのキャンペーンを行っております。

3本まとめてご購入頂きますと1本現品をプレゼントさせて頂いておりますので、是非、次回お求めの際はご利用くださいますと幸いです。

まだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-04

• コストパフォーマンス:4
リピーターです。
今まで使っていたオールインワンジェルよりも少しお値段すると言ってましたが、乾燥肌の妻が喜んで使っているのを見て、いいお買い物だったのだと思います。
当面はお世話になると思います。

2021-03-05
NALCです。

当商品は、お肌へのご負担を最小限に抑えながらも、高い保湿効果にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

製品のご使用感にご満足頂き、リピート購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

奥様のお肌もしっかりと保湿出来、大変お喜び頂けているとのことで何よりでございます。

引き続き、弊社商品がお客様や奥様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

OA

5 2020-11-22

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
お肌にとても馴染んで満足してます。
またリピしたいです。

2020-11-24
NALCカスタマーサポートです。

「またリピしたい」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

これからますます乾燥が気になる季節になってまいりますが、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNALCブランドをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-10

初めて購入しました。無添加、アルコールフリーという言葉に惹かれコレに決めました。とてもお肌に馴染み、これからの乾燥の季節には欠かせません。

2020-11-17
NALCカスタマーサポートです。

当商品は、高い効果はもちろんのこと、アルコールや香料といったお肌に負担になる成分の一切を排除し開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

「とてもお肌に馴染み、これからの季節欠かせない」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNALCブランドをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-02

大満足
お気に入りで3回目の購入です♫1度つかったらもうこれしかつかえないですねぇ♫

2020-09-11
NALCカスタマーサポートです。

今回が3回目のご購入とのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、美白・ニキビ・乾燥小じわ(2つの薬用効果と1つの効能)と、幅広い悩みに効果的にアプローチすることが出来る商品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

「もうこれしか使えない」との大変嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、乾燥が気になる季節になって参りますが、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNALCカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-26

大満足
大満足♫とてもいいのでリピートします♫

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル