2025/06/22
    Who_is_BuFuUuさん
    満足してます
    (購入後5ヵ月、使用期間約3ヵ月後の感想です) 丁寧な使い方をしない私ですので…シワやハリに関してはあまり実感ありません。何より重要視したのは、においの少ないベタつかないということ。たまに敏感反応を起こす混合肌ですが、現在のところ何のトラブルもありません。 これからの季節と肌状態を考えて、ヘパリンローションの追加購入も検討中です。
    注文日:2025/01/18
    2025/06/27
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、香料をはじめアルコールや着色料などの添加を控えお肌に優しい処方にこだわりお作りしております。 お客様におきましても快適にお使いいただき、大変ご満足いただけているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/21
    イクちゃん0326さん
    昨年の6月からNALCシリーズを使っています。肌の調子は良いです。しわ改善はまだ実感はないですが、使用感も良いので乳液と合わせて使用していきたいです。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/25
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては昨年6月から約10か月、当シリーズをご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 ホワイトリンクルシリーズの軸としております有効成分ナイアシンアミドは、シワ改善効果や美白効果が期待できると厚生労働省が認可を出している成分にございます。 継続してお使いいただくことでふっくらとした透明感あふれるお肌の変化をご実感いただけるかと存じますので、どうぞ楽しみながら末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/02/23
    ゆっくり浸透する感じ
    乳液の方は、すでに詰め替えを購入しているリピーターなのですが(体にも顔にも使っている必需品です)、今回化粧水は初めての購入。普段使っている化粧水がなくなりそうなのと、年齢による首元のケアのために購入しました。 ポンプ式になっていて、とろみのあるテクスチャー、手に広げて顔にペタッとはりつけ、押さえなじませると、ぐっと入っていく感じ。なじんだ後に乳液。塗ったばかりよりも、肌に浸透した後がふわっと明るくなる感じがしました。 口コミのよいものを何でも使えるほど、肌は強くないので、これまでに失敗したものもたくさんありますが、こちらのNALCの乳液、化粧水は、肌トラブルもなく、むしろ、少し荒れた時に使用することで落ち着くくらい、私の肌には合っています。 まだ、使い始めたばかりで、シミ くすみ たるみへの効果はわからないので、☆4つですが、しばらく使い続けてみようと思います。
    注文日:2025/02/19
    2025/02/28
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては既にNALC薬用ホワイトリンクルミルクのご使用感にご満足いただき、安心して本品をお手に取っていただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 ふわっと明るいトーンアップの効果は、角質層のモイスチャーバランスがしっかりと整ったからこそ感じられるサインです。^^ また、ホワイトリンクルシリーズの主軸としております有効成分ナイアシンアミドは、シワ改善効果や美白効果が期待できると厚生労働省が認可を出している成分にございます。 継続してお使いいただくことで気になる部分のふっくらとした柔らかなを肌変化をご実感いただけるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/10/21
    noanoasevenさん
    バリエーション:本体
    リンクルセラムを愛用しているので、今回、化粧水を購入してみた。容量が150mlあるので、ジャブジャブ使える。ゆるとろで使い心地は良いが、しわ、くすみ、たるみなどの効果はまだ実感は出ていない。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/22
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、弊社NALC薬用ホワイトリンクルセラムのご使用感にご満足いただき、今回本品をお手に取っていただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 ご使用感につきましてもご不快感なく、快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 NALC薬用ホワイトリンクルセラムと同様、本製品は有効成分ナイアシンアミドを主軸としており、ナイアシンアミドはシワ改善効果や美白効果が期待できると厚生労働省が認可を出している成分にございます。 継続してお使いいただくことでふっくらとした透明感あふれるお肌の変化をご実感いただけるかと存じますので、どうぞ楽しみながら末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/09/12
    イクちゃん0326さん
    バリエーション:本体
    エイジングケアの為に購入しています。劇的な変化や改善はないのですが、1年を通して使用しています。1年以上購入しています。購入の際に旅行用やサンプルなどが入っていると嬉しいです。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/20
    いつもNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品の高い性能にご満足いただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 また、小分けのサンプルへのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 確かにご旅行の時にサシェがあれば便利ですよね! こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/07/18
    マジコユイさん
    バリエーション:本体
    頂いたサンプルが良かったので購入。 肌によく入っていく感じで、洗顔のときに今までよりも潤いを感じます。 お肌に良さそうな成分が色々と書いてあるけど、どれくらいの割合で入っているのかわかると よりいいなと思います。あと外キャップがゆるくてすぐ外れるのが難点。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/27
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましてはお送りさせていただきましたサンプルをきっかけに今回、現品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 早速、お肌にお試しいただき、その手応えをお感じいただけているとのことで何よりです。^^ また、ご質問いただいております成分比率についてですが、こちらは弊社独自の処方を守るため、詳細の開示を控えさせていただいております。 何卒ご理解ご容赦くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/07/06
    バリエーション:本体
    リピーターです。 少しとろみのある液が肌にしっかり留まってくれる感じが好きです。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/10
    いつもNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、とろみのあるテクスチャーが皮膚に潤いを与え、お肌を健やかに保つような設計となっております。 お客様におきましても大変お気に召していただき、毎日のスキンケアにしっかりとお役立ていただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/31
    炎(ほのう)さん
    化粧水
    少し前に使って居て違う物に変えて居ましたが また化粧水を こちらに変えて乳液も買って見たら凄く良かったです。肌に合って居るのか?違いが分かります
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    2025/04/07
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ホワイトリンクルシリーズの主軸としております有効成分ナイアシンアミドは、シワ改善効果や美白効果が期待できると厚生労働省が認可を出している成分にございます。 お客様におきましてもお肌の違いをご実感いただき、大変ご満足いただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 継続してお使いいただくことで更に気になる部分のふっくらとした柔らかなを肌変化をご実感いただけるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/27
    8869こたにっちさん
    好き
    とろみのある化粧水で肌馴染みがとても良い商品。今回はまとめ買いしました。洗顔後にたっぷり使いたい。シャバシャバしていないので、素手にのせて使えるし、プッシュタイプの容器なので衛生的だと思う。シリーズで美容液と乳液も使っています。
    2025/03/28
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、とろみのあるテクスチャーが皮膚に潤いを与え、お肌を健やかに保つような設計となっております。 お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、NALC薬用ホワイトリンクルミルクやNALC薬用ホワイトリンクルミルクも併せてご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/20
    少しとろみのある感じの化粧水でした。 使い方説明書を参考に使ってみました。手のひらが肌に吸いつくような感じが心地よかったです。
    注文日:2025/03/11
    2025/03/28
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、ご使用感をご確認いただき大変お気に召して頂けたとのことで嬉しい限りです。 当商品は、とろみのあるテクスチャーが皮膚に潤いを与え、お肌を健やかに保つような設計となっております。 また製品の主軸としております有効成分ナイアシンアミドは、シワ改善効果や美白効果が期待できると厚生労働省が認可を出している成分にございます。 これからだんだんと紫外線量の増える季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/02/19
    よ-みんさん
    なんかいいです。 つけて気持ちいいし、重ねづけすることでより深層に入っていく感じがします。
    注文日:2024/11/15
    2025/02/20
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、独自の乳化技術「三相乳化法」を施しており高い浸透力が特徴の一つにございますが、お客様におきましてもその手応えをお感じいただけているとのことで嬉しい限りです。 継続してお使いいただくことで、更に潤いに満ちた透明感のあるお肌をご実感いただけるかと存じますのでどうぞ楽しみながらスキンケアを行ってくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/02/10
    うりん0704さん
    口コミが良かったので初めて購入しました。シャバシャバ過ぎずとろみ過ぎず容器もプッシュタイプでとても使用感がいいです。色々ある肌悩みに効果がある事を期待して使い続けたいと思います。
    2025/02/20
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、ご使用感をご確認いただき、ストレス感なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 ホワイトリンクルシリーズの主軸としております有効成分ナイアシンアミドは、シワ改善効果や美白効果が期待できると厚生労働省が認可を出している成分にございます。 継続してお使いいただくことで気になる部分のふっくらとした柔らかなを肌変化をご実感いただけるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/01/11
    ソかさん
    芯から潤う
    脂性肌でかなりテカリやすいのですが、この化粧水にしてからテカリが抑えられ、化粧崩れもだいぶしなくなったので、本当に内側から潤っているんだなと思います。 ただピーリングした後などに使うと刺激があるのかヒリヒリして顔全体に赤いブツブツがたくさん出てしまいました。 普段はそういった事はなく普通に使えています。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/12
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ホワイトリンクルシリーズの主軸としております有効成分ナイアシンアミドは、シワ改善効果や美白効果が期待できると厚生労働省が認可を出している成分にございます。 お客様におきましてもお肌の手応えをご実感いただけているとのことで弊社としても大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 ピーリングなどのお手入れの後は、ヒリヒリ感があるとのことですが、その後、お肌の調子はいかがでしょうか? ピーリングは角質表面にアプローチしますので、一週間程度お肌にかなり負荷がかかっている状態が続きます。 ホワイトリンクルシリーズはお肌に優しい処方にて開発しておりますが、お肌に負荷がある場合は、より保湿にフォーカスした「NALC薬用モイストローション」のご使用をお勧めいたします。 NALC薬用モイストローションは、高い保湿力にて角質層のモイスチャーバランスを保ち、揺らぎのない安定したお肌へと導いていくような処方にて設計にて開発しております。 よろしければ一度、お試しくださいますと幸いです。^^ その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/12/28
    やすじ1212さん
    とてもいいです。
    髭剃り後のケア用に購入しました。ベトベトしないし、ヒリヒリしません。顔と首のシワ対策にもなるようですし、とても気に入っています。ボトルも清潔感がありプッシュ式なので使い易いです。
    2024/12/29
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ホワイトリンクルシリーズの主軸としております有効成分ナイアシンアミドは、シワ改善効果や美白効果が期待できると厚生労働省が認可を出している成分にございます。 お客様におきましては髭剃り後にお使いいただき、お肌の手応えをご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/11/23
    ミルクティー7736さん
    バリエーション:本体
    目尻のシワが気になり、今回こちらの商品を初めて購入しました。 シワに関してはまだ改善されたかどうかわかりませんが、つけた後のベタベタ感がなくサラッとするところが気に入ってます。
    注文日:2025/09/15
    2025/11/30
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、とろみのあるテクスチャーが皮膚に潤いを与え、お肌を健やかに保つような設計となっております。 また製品の主軸としております有効成分ナイアシンアミドは、シワ改善効果や美白効果が期待できると厚生労働省が認可を出している成分にございます。 継続してお使いいただくことで、ふっくらとした柔らかなを肌変化をご実感いただけるかと存じますのでどうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 また、目尻の小じわのお悩みにつきましては、より特化した「NALC薬用ホワイトリンクルクリーム」のご用意もございます。 目尻のシワやちりめんジワ、眉間の縦ジワ、ほうれい線といったエイジングサインに立ち向かうアイクリームとなっておりますので、是非、一度ご覧くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/11/22
    バリエーション:本体
    みんなにオススメしたいメーカーです!
    私は肌がけっこう弱いんですし、日光アレルギなんですが、NALCの日焼け止めに出会ってめちゃくちゃ良くて、それから愛用しています。それから化粧水と乳液も試してみましたが、肌に合ってる感じがします。質も価格も最高です!
    注文日:2025/11/10
    2025/11/30
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、弊社日焼け止めのご使用感にご満足いただき、たくさんのNALCアイテムをご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 「みんなにオススメしたい!」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/10/12
    ちむちむちゃんさん
    初購入!
    トロッとしており化粧水ってよりかは化粧液って感じです。でもベタつかず使い心地は良いです。 しばらく続けてみたいです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/22
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は初めてのお求めだったんですね!^^ その後、お肌の調子はいかがですか? ホワイトリンクルシリーズの軸としております有効成分ナイアシンアミドは、シワ改善効果や美白効果が期待できると厚生労働省が認可を出している成分にございます。 継続してお使いいただくことでふっくらとした透明感あふれるお肌の変化をご実感いただけるかと存じますので、どうぞ楽しみながら末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    あーゆーりょーさん
    バリエーション:本体
    初めて購入して今半分ほど使いつけた感じはとても気持ちいいです 高いので買うのに迷いましたが思ったよりも量がありよかったです 効果はどうかわかりませんが少し使い続けてみたいです
    注文日:2025/08/18
    2025/09/26
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ホワイトリンクルシリーズの主軸としております有効成分ナイアシンアミドは、シワ改善効果や美白効果が期待できると厚生労働省が認可を出している成分にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、お喜びいただけているとのことで何よりです。 これから秋冬となり乾燥が気になる季節となって参りますが、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/09/15
    残念なところ
    私の求めている成分が入っていたので購入しました。使い心地はいいのですが、とても目にしみます。今まで化粧水を使ってそのような経験は無かったのですが、少なからず入っていたということなのですね。今はコットンで付けて目の周りを避けています。肌にはいいようなのでそこがちょっと残念です。
    注文日:2025/09/09
    2025/09/20
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用時にお目元が滲みてしまうとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 既に行っていただいております通り、ご使用時はコットンにて目元にお化粧水が入らないようにお使いくださいますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/09/05
    バリエーション:本体
    いつも愛用しています。迅速な発送ありがとうございます。
    注文日:2025/08/10
    2025/09/11
    いつもNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品の高い性能にご満足いただき、毎日のスキンケアにしっかりとお役立ていただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/09/05
    Mi6998さん
    バリエーション:本体
    しっとりとした使い心地が気に入って、リピートしています。
    注文日:2025/08/07
    2025/09/11
    いつもNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品の高い性能にご満足いただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/07/07
    ぽんぽこ猫さん
    バリエーション:本体
    ずっと使います。しっとりするのにベタつかず、とても良いです。
    2025/07/10
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、とろみのあるテクスチャーが皮膚に潤いを与え、お肌を健やかに保つような設計となっております。 お客様におきましても大変お気に召していただき、「ずっと使う」との最高のお言葉を頂戴しありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/07/04
    KOTEMIKOさん
    バリエーション:本体
    とてもいい使用感で満足しております。 ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2025/06/23
    2025/07/10
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、とろみのあるテクスチャーが皮膚に潤いを与え、お肌を健やかに保つような設計となっております。 お客様におきましてもお肌の違いをご実感いただき、大変ご満足いただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 十分な保湿は健やかなお肌を育む上で最も大切なケアの一つです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/06/23
    インデアン5762さん
    シワたるみに期待したい
    しっとりしていて、肌がツヤツヤになります
    注文日:2025/06/12
    2025/06/27
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ホワイトリンクルシリーズの主軸としております有効成分ナイアシンアミドは、シワ改善効果や美白効果が期待できると厚生労働省が認可を出している成分にございます。 お客様におきましてもお肌の手応えをご実感いただき、お喜びいただけているとのことで何よりです。 継続してお使いいただくことで更に気になる部分のふっくらとした柔らかなを肌変化をご実感いただけるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用いただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご連絡くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/06/18
    バリエーション:本体
    ずっと使い続けています。暑い季節は特に香りが強い物は気になるのでこちらは気にせず気持ちよく使えます
    注文日:2025/06/13
    2025/06/20
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、香料をはじめアルコールや着色料などの添加を控えお肌に優しい処方にこだわりお作りしております。 お客様におきましても快適にお使いいただき、大変ご満足いただけているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/04
    同じシリーズの通常の化粧水より保湿があります。 肌の調子が良いのでリピ続けています。
    2025/05/08
    いつもNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても製品の高い品質にご満足いただき、毎日のスキンケアに欠かせないアイテムとなっているとのことでありがたい限りです。 本品は、トロリとしたテクスチャーの化粧水がお肌の隅々に潤いを届けながらもべたつき感のない使用感が大きな特徴にございます。 引き続き、肌変化を楽しみながら末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/30
    家族もつかってみたいと言うので購入しました。 使ってみた感想は、浸透は早くないけど刺激や皮膚トラブルもなかったので続けてみるとの事でした。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/02
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、とろみのあるテクスチャーが皮膚に潤いを与え、お肌を健やかに保つような設計となっております。 今回はご家族様のためにお求めいただいたとのこですが、肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き、弊社商品が皆様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/27
    ぽんぽこ猫さん
    この使用感は最高です。これからも使い続けます。
    注文日:2025/04/17
    2025/05/02
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、とろみのあるテクスチャーが皮膚に潤いを与え、お肌を健やかに保つような設計となっております。 お客様におきましても大変お気に召していただき、毎日のスキンケアに欠かせないアイテムとなっているとのことで嬉しい限りです。^^ 十分な保湿は健やかなお肌を育む上で最も大切なケアの一つです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/09
    乾燥肌で年齢に逆らえずにシワ等に悩まされていましたが化粧水を使いはじめて山あり谷ありの連続ですが使いやすく肌馴染みもいいので使い続けたい化粧水です。トロッとした化粧水が肌にスッと染み込んでもちっとした時は嬉しいです。
    注文日:2025/03/09
    2025/04/12
    2025/03/27
    他の商品を使ってみたのですが、こちらの化粧水を使用していた時が肌の調子がよかったので、リピート予定です。 肌が薄く、乾燥とシミシワが悩みですが、心なしがほうれい線が薄くなりました。
    2025/03/28
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、独自の乳化技術「三相乳化法」を施しており高い浸透力が特徴の一つにございますが、お客様におきましてもその手応えをお感じいただき、再度本品をお手に取っていただいたとのことでありがたい限りです。 お口周りはエイジングサインが出やすい箇所の一つにございますが、もしお悩みが深いようでしたら併せて同シリーズの「NALC薬用ホワイトリンクルクリーム」もオススメです。 NALC薬用ホワイトリンクルクリームは目元や口元のポイントのお悩みにより特化したアイテムにございますので、またご興味がございましたら一度ご覧くださいますと幸いです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。