2,017円  買い物かごに入れる

5 2024-01-30

• べたつかない:5
手がしっとりサラサラになり満足しています。

2024-01-31
この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、ワセリンなどで皮膚外部をコーティングして角質層を守るのとは異なり、角質層内部のモイスチャーバランスを整えることで、肌バリアそのものを正常に戻していくような処方となっております。

お客様におきましても、べたつき感がないながらしっとりとした潤い感を特にお気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。

継続してお使いいただくことで健やかな角質層が育まれ、更にお肌の違いをご実感いただだけるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

• べたつかない:5
カサカサの手がしっとりしました。
市販の安物とはぜんぜん違います。

2024-01-20

NALCです。

当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、角質層内部のモイスチャーバランスを整えることで、肌バリアそのものを正常に戻していくような処方となっております。

お客様におきましても製品の違いをご実感いただき、ご満足いただけているとのことで安堵いたしました。^^

これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

• DandKさん
  • DandKさん

4 2023-12-10

• べたつかない:5
使用感はベタつかず良いですよ。無香料なのがありがたいです。なくなり次第追加します。

2023-12-17

NALCです。

実際にNALC薬用ハンドクリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、高い保湿力が自慢の製品となっております。

お客様におきましても、べたつき感なく、快適に製品をお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから乾燥が気になる時期が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。

5 2022-12-26

• べたつかない:5
NALCシリーズのハンドクリーム。
冬に入り、より肌乾燥する時期になったので、保湿するもので良いものはないか探していたところ、他のNALC製品(ボディクリーム)の繋がりでハンドクリームを見つけたのがきっかけです。
ヘパリン有効成分を配合してるだけに高保湿だと思いますね。ハンドクリームに有りがちなベタベタ感がないので使いやすいです。
40gながらデザイン性もいいので手持ちに困らないこともあれば、外出時にいつでも付けれるのがいい。←洋服や鞄などにベタベタが付かない。
保湿にならない他の市販品やベタベタ感が残るそこらへんのハンドクリームよりすごくいいと思います。余程のことがないかぎりリピ確定です!

2023-01-07

NALCです。

当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、継続してお使いいただくことでお肌のバリアが整い肌自らが潤いを保てる処方となっております。

お客様におきましては、NALC薬用ミルクローションのご使用感にご満足いただき、今回当ハンドクリームをお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

これからますます乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

• hyde9087さん
  • hyde9087さん

5 2023-04-19

• 香り:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして購入しましたが、肌に合っていた様で荒れていた手が綺麗になりました。
満足しています。

2023-04-27

NALCです。

お相手様におきましても大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がお相手様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2023-03-23

• べたつかない:5
ベタつかず、サラサラ、とても使いやすいです。

2023-03-30

NALCです。

当商品は、ヘパリン類似物質を配合することで医薬部外品の認可を受けており、皮膚に潤いを与えお肌のバリア機能を整えるような処方にて開発しております。

べたつき感がないながらもしっとりとした仕上がりは角質層内部がしっかりと潤っているからこそお感じいただけるご体感です。

お客様におきましても大変お喜び頂けているとのことで嬉しい限りです。

5 2023-03-15

• 香り:4
  • べたつかない:4
リピートです。実は他にも試してみたく浮気をしましたが、結局帰ってきました。

2023-03-21

NALCです。

お客様におきましては他社製品をお試しになられた上で、再度、弊社商品をお選びいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

おかえりなさいませ。^^

まだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2023-02-10

• 香り:4
満足しています
私は長年指荒れに悩まされています。色々なクリームを試してきましたが、本品はとても馴染みがよく、期待できそうです。

2023-02-22

NALCです。

当商品は、ヘパリン類似物質を配合することで医薬部外品の認可を受けており、皮膚に潤いを与えお肌のバリア機能を整えるような処方にて開発いたしました。

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

5 2022-12-13

手荒れの妻へプレゼント
妻へプレゼントさせて頂きました。
いつも幼い3人の子供たちへ愛情を注いでくれるので感謝の気持ちを込めて、定期的に購入しプレゼントしております。学生時代から手荒れがひどかった妻ですがこの商品を実用した後は手荒れも良くなりました。

2022-12-14

NALCです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

今回は、大切な奥様のために当商品をお求めいただいたんですね…!

当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、継続してお使い頂くことでお肌のバリアが整い肌自らが潤いを保てるような処方となっております。

「感謝の気持ちを込めてプレゼント」との素晴らしいお言葉に、社内の既婚女性全員が拍手喝采しながらレビューを拝読いたしました。

優しい旦那様を持つ奥様もきっと素敵な方なんでしょうね。^^

これからだんだんと乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品が奥様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-14

• べたつかない:4
日常生活には◎、趣味の模型には?
この商品は「ベタつかない・無香料・無着色・肌に合わない時は60日間返金保証」が決め手で、ちょっと高価ですが試してみようと思いました。
たしかに、塗ってから手がサラサラになるまでの時間と、サラサラ度合いが今まで使っていたどのハンドクリームともぜんぜん違います。手洗い時のヌルヌメ感もないです。
でもちゃんと乾燥手荒れに効いていますし、快適に日常生活が送れています。
様子を見ながら3日で6回ほど使いましたけど、手を洗った後でも、ごく薄い油膜が手指を覆うのがすぐ復活するようになったので、手洗いごとに塗り直す必要はなく、手の中から保湿されている感じです。これがバリアというものでしょうか?継続するともっと潤うのでしょうか。
とは言え、潤いと同時に、完全にサラサラというわけではありませんので、特殊な場合として私の趣味の一つであるプラモや模型を触る時は、光沢面にやや粘性のある指跡・指紋が付いたりします。(さすがにクリームを塗った直後に模型を触ることはしていませんし、基本的に模型を触る前は手洗いをします。ですのでたぶん指跡は、上記の油膜の副次的なものです。今まで手がドライだったので余計に気になるのでしょう。)
ちなみに、NALCミルクローションという商品は「ベタつきがもっと少ない・無鉱物油」らしいので、ベタつきの無さやサラサラ感を優先するならそっちを買うべきだったかもしれません。保湿力がこの商品より少々劣っていてもいいので、次回はミルクローションを買って試してみてもいいかなと思案中です。

2021-12-20
NALCです。

当商品は、敏感肌の救世主と言われるヘパリン類似物質を配合しており、お肌のバリアを整え、肌自らが潤いを保てる処方にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても製品本来のご使用感をご体感いただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、プラモデルを触る際に指紋が残ってしまうとのことで、ご不便をお掛けしておりますこと申し訳ない限りです。

ミルクローションにつきましては、ハンドクリームよりも油分の配合が少なくなっておりますが、そもそもお肌の潤いとは、ラメラ構造といって油分と水分がミルフィーユ状に何層にも重なり成り立っております。

水分と油分のバランスが取れてこそ、角質層のバリア機能が正常に働いている状態ともいえますので、ミルクローションをお使いいただきましてもどうしてもプラモデルのようなツルツルした面には指紋が残ってしまうかと思います。

ご不便をお掛けし心苦しい限りですが、何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

5 2022-02-11

大変良い
リピートです。試しに一個購入しベタつかず今までの中で一番良いです。匂いもなく使用感抜群です。
これからもリピートします。

2022-02-14

NALCです。

前回に続き、今回、リピートにてお求めいただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これまでお使いいただいたハンドクリームの中で一番良いとのお言葉を賜り、弊社としても嬉しい限りです。

5 2022-01-27

とても良い
使用感がとてもよい!ベタつかず気にならない。
今まで別のメーカーのを色々と使用してきたがベタつきがあったり、効果がなかったりといまいちでしたが、これは良い。
またリピートします!

2022-01-31
NALCです。

実際にNALC薬用ハンドクリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い保湿力はもちろんのこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても、他社製品との違いをご実感いただき、大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。

• gogogo77さん
  • gogogo77さん

4 2021-06-30

• べたつかない:5
べたつきがなく香りも強くなく定期的に購入させてもらっています。

2021-07-03
この度はNALC薬用ヘパリンハンドクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALC薬用ヘパリンハンドクリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、敏感肌の救世主と言われるヘパリン類似物質を配合しており、お肌のバリアを整え、肌自らが潤いを保てる処方にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましてもべたつき感なく、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、当商品はお肌への負担を最大限抑えることが出来れば…と香料の添加を一切控えた処方となっております。

香りがございませんので、職場や電車、お食事シーン等、様々な場面で気軽にお使い頂けるかと存じますのでお喜び頂ければ何よりでございます。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-02-12

• べたつかない:5
手荒れ対策で購入しました。
伸びも良く、すぐにサラサラになります。できればもっと容量があるものもあると良いです。

2021-02-15
NALCです。

実際にNALC薬用ヘパリンハンドクリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い保湿力はもちろんのこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、容量につきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、ハンドクリームは毎日何度もお使い頂くアイテムですので、大容量があると更に良いですよね…!

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やっとレビュー出来ます。ベトつかないけどしっかり保湿できます。匂いも気にならないし。全部使ってよかったらリピートしようと思います。

2021-01-05
NALCです。

実際にNALC薬用ヘパリンハンドクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、敏感肌の救世主と言われるヘパリン類似物質を配合しており、継続してお使い頂くことで、お肌のバリアが整い肌自らが潤いを保てる製品となっております。

お客様におきましても製品本来の効果をご実感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

まだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、これから弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNALCカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム