2,017円  買い物かごに入れる

4 2024-02-05

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2024-02-12
この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、敏感肌の救世主と言われるヘパリン類似物質を配合しており、お肌のバリアを整え、肌自らが潤いを保てる処方にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても、製品本来の高い保湿力やご使用感の良さをご体感いただけているとのことで嬉しい限りです。

これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入
奥さんの為に購入しました!
以前プレゼントして以来気に入って使い続けています。満足してもらってます!

2024-02-12

NALCです。

まずは、大切な奥様への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。

前回に続き、お客様の温かいお気持ちを奥様に届けるお手伝いが出来ましたこと、弊社としても光栄に存じます。

当商品は、ヘパリン類似物質を配合することで医薬部外品の認可を受けており、皮膚に潤いを与えお肌のバリア機能を整えるような処方にて開発しております。

奥様におきましてもその手応えをお感じいただけているとのことで何よりです。^^

これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品が奥様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

リピートです。
すぐがさがさが治り大変気に入ってます。

2024-01-11

NALCです。

実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、角質層内部のモイスチャーバランスを整えることで、肌バリアそのものを正常に戻していくような処方となっております。

お悩みでしたガサつきも大きく軽減してきたとのことで弊社としても嬉しい限りです。

これからますます乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• $nowさん
  • $nowさん

5 2023-12-22

• べたつかない:5
このハンドクリームを購入するのは今回で3度目ですが、使い勝手やべたつき感、香りなどどれをとっても優秀なので、ついつい毎回購入しています。今回はプレゼント用にもと、2つ買いましたがきっと喜んでもらえると思います。

2023-12-26
NALCです。

お客様におきましても製品の違いをご実感いただき、大切な方への贈り物としてご活用いただいているとのことでありがたく存じます。

当ハンドクリームは、市販のハンドクリームよりは価格帯が上になりますので、プレゼントとして非常に喜ばれるかと思います。^^

これからますます乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様やお相手様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2022-11-29

• べたつかない:5
少しの量ですごい伸びるので、重宝しそうです。
ベタつきもなく、使い勝手いいです。
無くなったらまた購入します。

2022-12-02

NALCです。

当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、継続してお使いいただくことでお肌のバリアが整い肌自らが潤いを保てる処方となっております。

お客様におきましてもその効果をご体感いただき、大変お気に召していただけているとのことで何よりでございます。^^

これからだんだんと乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

• セイ84さん
  • セイ84さん

5 2022-11-23

これはイイと喜ぶ母
母が非常に気に入っており、鬼リピートです。

2022-11-25

NALCです。

当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、継続してお使い頂くことでお肌のバリアが整い肌自らが潤いを保てる処方となっております。

お母様におきましてもその効果をご体感いただき、大変お気に召していただけているとのことで何よりでございます。^^

これからだんだんと乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお母様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

• ゴイセさん
  • ゴイセさん

4 2022-05-02

• 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
母の為に購入。手の肌荒れがひどいとのことだったので、こちらが口コミ評価高かったので試しに購入してみました。サラサラ感、べたつかないという点は非常に満足していました。ただ、それでどこまで効果があるのかはいまいちという感じでした。
やはり結局、水仕事などを素手でやらないなどこまめなケアが一番ですね

2022-05-09

NALCです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

大切なお母様への贈り物として、今回、当商品をお求めいただいたんですね!

当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、お肌のバリアが整い肌自らが潤いを保てるような処方となっております。

こまめな塗り直しは、保湿ケアの基本にはなりますが、日中、なかなか塗り直しが難しい場合には、ナイトケアを充実させることもおすすめです。

就寝前ハンドクリームをお塗りいただいた後に、綿や絹の手袋をお付けいただくと浸透力がアップし、更に製品の効果を引き出すことが可能となります。

こちらの手袋につきましては、100均などでも販売されているかと思いますので、是非、一度、試してみてくださいね。^^

• k26s10さん
  • k26s10さん

4 2023-01-22

• べたつかない:5
毎年、冬になると手荒れがひどく、その対策のため購入しました。
特に匂いもなく、べたつかず使いやすいです。

2023-01-25

NALCです。

お客様におきましてもべたつき感なく、快適にお使いいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

まだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

• マグ3981さん
  • マグ3981さん

5 2022-06-22

• 香り:4
  • べたつかない:4
仕事が技術系の為、これは必須アイテムです。潤うし、そこまでベタつかない良い商品です。

2022-06-25
NALCです。

実際に製品をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、毎日のお仕事にて快適にお使いいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

5 2022-06-04

• べたつかない:4
プレゼント用に購入しました。匂いがなくベタベタしないようで使い心地がいいそうです。

2022-06-06
NALCです。

お相手様にも大変お喜びいただけたとのでスタッフ一同喜びながらレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお相手様の大切なお手元を守ることが出来ましたら幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

• TT4467さん
  • TT4467さん

5 2022-01-06

• 持続性:
成分、デザイン良し
ヘパリン類似物質とグリチルリチン酸ジカリウムが入ってることに惹かれて購入しました。クリームはやや硬めのテクスチャーですが、伸びが良く、少量でも手全体に馴染ませることができます。塗って少し時間が経つとベタつきは感じられなくなるので、日常使いにも良さそうです。
無香料で、ニュートラルなボトルデザインもとても良いです。市販の他のハンドクリームよりもお値段が少し高めなので、もう少し安ければ言うことなし!と思いました。

2022-01-12
NALCです。

実際にNALC薬用ハンドクリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。

また、当商品は、お肌への負担を出来るだけ少なくしたい…との想いから、一切の香料の添加を控えている次第にございます。

無香料は、お肌に優しいのはもちろんのこと、職場や電車内など様々な場面で気兼ねなくお使い頂けることが魅力かと存じますので、お喜び頂け何よりでございます。

また、価格につきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。

ご存知かとは思いますが、弊社では少しでもご愛用者様にお得に製品をお求め頂ければ…とおまとめ買いのキャンペーンを行っております。

3本まとめてご購入頂きますと1本現品をプレゼントさせて頂いておりますので、次回お買い求めの際は、是非、ご検討頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足してます。
担当者さんからの直筆のメッセージカードが入ってきて嬉しくなりました!
ありがとうございます。また購入したいと思います!

2021-01-05
この度はNALC薬用ヘパリンハンドクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALC薬用ヘパリンハンドクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い保湿力はもちろんのこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、弊社スタッフからのメッセージカードもお喜び頂け何よりでございます。

弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用頂きたい…とカスタマーサービスには特に力を尽くしております。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNALCカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• SINO7873さん
  • SINO7873さん

5 2020-05-07

• べたつかない:5
仕事上だけでなく、日々のアルコール消毒が頻繁になる中、これまでにないくらい手がカサカサで荒れて高級なハンドクリームなとをドラッグストアで購入しては試していたが、塗った直後はよくても改善することは全くなかった。
今回、こちらのハンドクリームを使った効果は数日で明らかな変化と改善は確認でき、すごく満足しております。間違いなくリピートするつもりです。

• り19643214さん
  • り19643214さん

4 2022-02-15

• 持続性:2
  • べたつかない:5
パッケージのデザインがとても素敵です。手はガサガサだったのですが、3日程でキレイになりました。薬局の同価格の物と比べると、治りは劣りますが、無臭なのと、デザインで選びました。ちょっとしたプレゼントにも丁度いいですね。

2022-02-18

NALCです。

実際にNALC薬用ハンドクリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、高い保湿力を実現した製品となっております。

お客様におきましても製品本来の効果をご体感いただけているとのことで嬉しい限りです。

また、プレゼントとしてのご利用もご検討いただき、ありがとうございます。

ご存知かとは思いますが、現在、弊社では少しでもご愛用者様にお得に製品をお求めいただきたい…とおまとめ買いのキャンペーンを行っております。

3本まとめてご購入いただきますと1本現品をプレゼントさせていただいており、「うち1本をプレゼント包装してほしい」などの細かなご要望にもお応えいたしますので、是非、前向きにご検討くださいませ。

• HANAHAKUさん
  • HANAHAKUさん

4 2022-02-13

• 香り:3
  • べたつかない:5
サラサラでしっかり保湿されてます
手荒れもだいぶ改善さてれとても満足です
値段は少し高いですが、毎日使うものなのでしっかりケアできるものをと思って買いました
知人へのプレゼントでも買いたいと思います

2022-02-18

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム