2024/04/02
    きこりのおじさん5564さん
    男性老人です。 このグラム数で、この価格が、安いのか、妥当なのか、高いのかわかりません。 ただ、出勤前に塗布、その後ハンドルを握るため、評判がよく、サラサラでべとつきがないとのレビューが多かった当商品を購入しました。 十分満足しています。
    注文日:2024/02/06
    2024/04/05
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、ワセリンなどで皮膚外部をコーティングして角質層を守るのとは異なり、角質層内部のモイスチャーバランスを整えることで、肌バリアそのものを正常に戻していくような処方となっております。 お客様におきましてもべたつき感のないご使用感にご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 これから弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/09
    ラブ19641963さん
    使ってみて
    満足してます。クリームが肌に馴染み、浸透して 指が動かし易くなったと感じます
    注文日:2024/03/03
    2024/03/11
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、ワセリンなどで皮膚外部をコーティングして角質層を守るのとは異なり、角質層内部のモイスチャーバランスを整えることで、肌バリアそのものを正常に戻していくような処方となっております。 お客様におきましても製品本来の効果をご実感いただき、ご満足いただいているとのことで嬉しい限りです。 継続してお使いいただくことで更に健やかな角質層が育まれお肌の違いをご実感いただだけるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/05
    マーシー3225さん
    ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/12
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、敏感肌の救世主と言われるヘパリン類似物質を配合しており、お肌のバリアを整え、肌自らが潤いを保てる処方にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、製品本来の高い保湿力やご使用感の良さをご体感いただけているとのことで嬉しい限りです。 これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/05
    麦わらさん3391さん
    リピート購入
    奥さんの為に購入しました! 以前プレゼントして以来気に入って使い続けています。満足してもらってます!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/01/20
    2024/02/12
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 まずは、大切な奥様への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。 前回に続き、お客様の温かいお気持ちを奥様に届けるお手伝いが出来ましたこと、弊社としても光栄に存じます。 当商品は、ヘパリン類似物質を配合することで医薬部外品の認可を受けており、皮膚に潤いを与えお肌のバリア機能を整えるような処方にて開発しております。 奥様におきましてもその手応えをお感じいただけているとのことで何よりです。^^ これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品が奥様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/30
    とんちゃん3035さん
    手がしっとりサラサラになり満足しています。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、ワセリンなどで皮膚外部をコーティングして角質層を守るのとは異なり、角質層内部のモイスチャーバランスを整えることで、肌バリアそのものを正常に戻していくような処方となっております。 お客様におきましても、べたつき感がないながらしっとりとした潤い感を特にお気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 継続してお使いいただくことで健やかな角質層が育まれ、更にお肌の違いをご実感いただだけるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/19
    とんちゃん3035さん
    カサカサの手がしっとりしました。 市販の安物とはぜんぜん違います。
    注文日:2023/10/08
    2024/01/20
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、角質層内部のモイスチャーバランスを整えることで、肌バリアそのものを正常に戻していくような処方となっております。 お客様におきましても製品の違いをご実感いただき、ご満足いただけているとのことで安堵いたしました。^^ これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/31
    ぐるたみおさん
    サラサラしていていいです! 今後も使用して見たいと思います!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質を配合することで医薬部外品の認可を受けており、皮膚に潤いを与えお肌のバリア機能を整えるような処方にて開発いたしました。 お客様におきましても、しっとりとしながらもサラリとしたご使用感等大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、どうぞ末永く当商品をご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/10
    DandKさん
    使用感はベタつかず良いですよ。無香料なのがありがたいです。なくなり次第追加します。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/17
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、高い保湿力が自慢の製品となっております。 お客様におきましても、べたつき感なく、快適に製品をお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これから乾燥が気になる時期が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    SORA05032010さん
    妻への為に、購入しました。 大変喜んでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 まずは、大切な奥様への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、ワセリンなどで皮膚外部をコーティングして角質層を守るのとは異なり、角質層内部のモイスチャーバランスを整えることで、肌バリアそのものを正常に戻していくような処方となっております。 奥様におきましても大変お喜びいただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品が奥様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/14
    高さ制限さん
    口コミが良いので購入しました。 とても良いハンドクリームに出会えました。 箱が押し潰されたような跡があり残念です。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/20
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、お届けの製品につきまして外箱が破損していたとのことでご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 頂戴いたしましたお声につきましては、社内にて共有させていただき、今後、お客様に安心してお買い物いただけますよう改善に努めて参ります。 お客様におきましてはご迷惑をお掛けしただけの形となり申し訳ない限りですが、何卒ご理解ご容赦くださいますと幸いです。 その他、製品のご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/06
    まー棒6374さん
    リピートです。 すぐがさがさが治り大変気に入ってます。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、角質層内部のモイスチャーバランスを整えることで、肌バリアそのものを正常に戻していくような処方となっております。 お悩みでしたガサつきも大きく軽減してきたとのことで弊社としても嬉しい限りです。 これからますます乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/31
    重ちゃん6020さん
    ベタつかない
    ベトベト感がないようです。評価は良いみたいで喜んでます。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/04
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はヘパリン類似物質を配合することで医薬部外品の認可を受けており、皮膚に潤いを与えお肌のバリア機能を整えるような処方にて開発いたしました。 お客様におきましても、しっとりとしながらもサラリとしたご使用感等大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、どうぞ末永く当商品をご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/22
    $nowさん
    このハンドクリームを購入するのは今回で3度目ですが、使い勝手やべたつき感、香りなどどれをとっても優秀なので、ついつい毎回購入しています。今回はプレゼント用にもと、2つ買いましたがきっと喜んでもらえると思います。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/26
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、角質層内部のモイスチャーバランスを整えることで、肌バリアそのものを正常に戻していくような処方となっております。 お客様におきましても製品の違いをご実感いただき、大切な方への贈り物としてご活用いただいているとのことでありがたく存じます。 当ハンドクリームは、市販のハンドクリームよりは価格帯が上になりますので、プレゼントとして非常に喜ばれるかと思います。^^ これからますます乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様やお相手様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/30
    寿雄ちゃん4778さん
    大変気に入ってます。 手がベタつかないのがいいです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/01
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、角質層内部のモイスチャーバランスを整えることで、肌バリアそのものを正常に戻していくような処方となっております。 お客様におきましても製品の違いをご実感いただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 これからますます乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/21
    きよちゃんVさん
    あかぎれに悩んでいる妹にプレゼントをしました。 他のハンドクリームと違い、ベタつかず、すごく良いと言ってくれたので、定期的に購入をしようと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、ワセリンなどで皮膚外部をコーティングして角質層を守るのとは異なり、角質層内部のモイスチャーバランスを整えることで、肌バリアそのものを正常に戻していくような処方となっております。 妹様におきましてもその違いをご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。 また、重度の手荒れの改善には、こまめな塗り直しに加え、ナイトケアの充実も有効です。 ご就寝前にたっぷりと当ハンドクリームを塗っていただき綿や絹の手袋をはめて寝ていただきますと、効果的に角質層を潤わせることが出来ます。 是非、一度、お試しくださいますようよろしくお伝えくださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/24
    88235さん
    手がツルツルになります!
    60才女性の感想です。 今回、初めて購入させていただきました。 今まで、ありとあらゆるハンドクリームを買って、使っています。 お家の中の、色々なところに置いています。 洗面所、リビング、枕元など。・。・ こちらのハンドクリームは、外出用として鞄の中に入れています。 今日、初めて使いました。 手に塗った後、少しだけべたつきがありますが、しばらくマッサージしていると、そのべたつきもなくなり、ツルツルになりました! また、購入させていただきますね。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/03/04
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ヘパリン類似物質を配合することで医薬部外品の認可を受けており、皮膚に潤いを与え、お肌のバリア機能を整えるような処方にてお作りしております。 お客様におきましては初めてのご購入とのことですが、大変ご満足いただいているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/26
    ほむら2010さん
    NALCシリーズのハンドクリーム。 冬に入り、より肌乾燥する時期になったので、保湿するもので良いものはないか探していたところ、他のNALC製品(ボディクリーム)の繋がりでハンドクリームを見つけたのがきっかけです。 ヘパリン有効成分を配合してるだけに高保湿だと思いますね。ハンドクリームに有りがちなベタベタ感がないので使いやすいです。 40gながらデザイン性もいいので手持ちに困らないこともあれば、外出時にいつでも付けれるのがいい。←洋服や鞄などにベタベタが付かない。 保湿にならない他の市販品やベタベタ感が残るそこらへんのハンドクリームよりすごくいいと思います。余程のことがないかぎりリピ確定です!
    注文日:2022/12/20
    2023/01/07
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、継続してお使いいただくことでお肌のバリアが整い肌自らが潤いを保てる処方となっております。 お客様におきましては、NALC薬用ミルクローションのご使用感にご満足いただき、今回当ハンドクリームをお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 これからますます乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/07
    MOSAMOSAKさん
    これが一番
    毎度のリピートです。ハンドクリームを沢山試しましたが、これが一番自分にあっている。ベタつきもないし、ほのかな香りがいいですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/01
    2022/12/14
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、継続してお使いいただくことでお肌のバリアが整い肌自らが潤いを保てる処方となっております。 お客様におきましてもべたつき感なく、快適にお使いいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これからますます乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/13
    2mtakam2さん
    ミルクローションはずっと使用してたから安心して購入 しました。すぐに浸透してサラサラしてます。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/16
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、継続してお使い頂くことでお肌のバリアが整い肌自らが潤いを保てる処方となっております。 お客様におきましては、弊社ミルクローションに続き、2アイテム目のNALC製品とのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/29
    タッカー♂さん
    少しの量ですごい伸びるので、重宝しそうです。 ベタつきもなく、使い勝手いいです。 無くなったらまた購入します。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/02
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、継続してお使いいただくことでお肌のバリアが整い肌自らが潤いを保てる処方となっております。 お客様におきましてもその効果をご体感いただき、大変お気に召していただけているとのことで何よりでございます。^^ これからだんだんと乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/23
    セイ84さん
    これはイイと喜ぶ母
    母が非常に気に入っており、鬼リピートです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/25
    2022/11/25
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、継続してお使い頂くことでお肌のバリアが整い肌自らが潤いを保てる処方となっております。 お母様におきましてもその効果をご体感いただき、大変お気に召していただけているとのことで何よりでございます。^^ これからだんだんと乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお母様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/02
    ゴイセさん
    母の為に購入。手の肌荒れがひどいとのことだったので、こちらが口コミ評価高かったので試しに購入してみました。サラサラ感、べたつかないという点は非常に満足していました。ただ、それでどこまで効果があるのかはいまいちという感じでした。 やはり結局、水仕事などを素手でやらないなどこまめなケアが一番ですね
    注文日:2022/03/26
    2022/05/09
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 大切なお母様への贈り物として、今回、当商品をお求めいただいたんですね! 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、お肌のバリアが整い肌自らが潤いを保てるような処方となっております。 こまめな塗り直しは、保湿ケアの基本にはなりますが、日中、なかなか塗り直しが難しい場合には、ナイトケアを充実させることもおすすめです。 就寝前ハンドクリームをお塗りいただいた後に、綿や絹の手袋をお付けいただくと浸透力がアップし、更に製品の効果を引き出すことが可能となります。 こちらの手袋につきましては、100均などでも販売されているかと思いますので、是非、一度、試してみてくださいね。^^ なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/19
    hyde9087さん
    プレゼントとして購入しましたが、肌に合っていた様で荒れていた手が綺麗になりました。 満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/04/14
    2023/04/27
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、ワセリンなどで皮膚外部をコーティングして角質層を守るのとは異なり、角質層内部のモイスチャーバランスを整えることで、肌バリアそのものを正常に戻していくような処方となっております。 お相手様におきましても大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお相手様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/08
    りちゃぱぱさん
    急に手荒れが酷くなり購入して使用しました。 1、2度の使用で手荒れが治りました。 もう少し使用してみないと効果が確信出来たかわかりませんでした。 強いて言えば価格が多少高いかと思います。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/11
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、ワセリンなどで皮膚外部をコーティングして角質層を守るのとは異なり、角質層内部のモイスチャーバランスを整えることで、肌バリアそのものを正常に戻していくような処方となっております。 お客様におきましてもその効果をご実感いただけているとのことで何よりです。 また、価格につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 ご存知かとは思いますが、弊社では少しでもご愛用者様にお得に製品をお求めいただければ…とおまとめ買いのキャンペーンを行っております。 3本まとめてご購入いただきますと現品1本をプレゼントしておりますので、是非、一度ご覧くださいますと幸いです。 引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/23
    直也ブッチャマンさん
    ベタつかず、サラサラ、とても使いやすいです。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/30
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ヘパリン類似物質を配合することで医薬部外品の認可を受けており、皮膚に潤いを与えお肌のバリア機能を整えるような処方にて開発しております。 べたつき感がないながらもしっとりとした仕上がりは角質層内部がしっかりと潤っているからこそお感じいただけるご体感です。 お客様におきましても大変お喜び頂けているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/15
    kanrooさん
    リピートです。実は他にも試してみたく浮気をしましたが、結局帰ってきました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/21
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては他社製品をお試しになられた上で、再度、弊社商品をお選びいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 おかえりなさいませ。^^ 当商品は、ヘパリン類似物質を配合することで医薬部外品の認可を受けており、皮膚に潤いを与えお肌のバリア機能を整えるような処方にて開発しております。 まだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/10
    よしかず5723さん
    寝る前に塗っていますが、朝起きた時が違います。 手荒れが減りました。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/12
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、ワセリンなどで皮膚外部をコーティングして角質層を守るのとは異なり、角質層内部のモイスチャーバランスを整えることで、肌バリアそのものを正常に戻していくような処方となっております。 お客様におきましては特に朝にその効果をご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/23
    よしかず5723さん
    しっとりしてて、すぐサラサラに。 ひび割れが止まった。
    注文日:2023/02/06
    2023/03/04
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ヘパリン類似物質を配合することで医薬部外品の認可を受けており、皮膚に潤いを与えお肌のバリア機能を整えるような処方にて開発いたしました。 お客様におきましてもお悩みでした手元のひび割れなどの症状が大きく軽減してきたとのことで何よりです。 まだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/10
    kanrooさん
    満足しています
    私は長年指荒れに悩まされています。色々なクリームを試してきましたが、本品はとても馴染みがよく、期待できそうです。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/22
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ヘパリン類似物質を配合することで医薬部外品の認可を受けており、皮膚に潤いを与えお肌のバリア機能を整えるような処方にて開発いたしました。 その後、お手元の状態はいかがでしょうか? まだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/22
    k26s10さん
    毎年、冬になると手荒れがひどく、その対策のため購入しました。 特に匂いもなく、べたつかず使いやすいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/25
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ハンドクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は乾燥肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、継続してお使いいただくことでお肌のバリアが整い肌自らが潤いを保てる処方となっております。 お客様におきましてもべたつき感なく、快適にお使いいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 まだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。