5 2023-10-27

間違いない美味しさ。
みんなで集まったり食べたくなると必ずと言っていいほど購入します。みんなももの凄い楽しみにいています。規格外とはいえ粒もしっかりしていて、ここまで美味しいのはないと思います。

• ばよしさん
  • ばよしさん

5 2023-03-01

ここの店で決まりでしょ
海ブドウを購入するときはいつもこちらで購入しています
量もおおく、状態もすばらしい、梱包も丁寧
到着もはやいです
ありがとうございました
沖縄の新聞が自分には新鮮で見てしまいますw

5 2022-09-11

子供たちが大好きで何度もリピしています。今回は1キロ買いましたが、すぐに無くなりました。発送も早くていつも大満足のお品物です。

5 2022-05-18

オススメ
ボリューム、味
大変満足でリピートしてます。

• alpine_skiさん
  • alpine_skiさん

5 2022-03-25

量が多い!
梱包もとても丁寧で、量もすごく多く、満足しました。またリピートすると思います。

• daichi1809さん
  • daichi1809さん

5 2022-02-17

茎つきで美味しい!タレも美味しい!
リピートです。茎も含めて美味しく頂いています。また、タレがとても美味しいのでこちらで買ったもずくなどにも使ってます。

• えり9740さん
  • えり9740さん

5 2021-11-07

沖縄でたまたま買ってとても美味しかったので海ぶどうはココと決めてます。
今回も大変美味しかったです。
いつもありがとうございます。

5 2021-06-20

今までスーパーで購入も、ほんのちょっと入った物で結構な値段‥な上によろよろで、ザ海藻って感じでしたが
大好きな海ぶどうをもっと食べたいと言う娘の希望で購入。誕生日プレゼントと行けなかった修学旅行の沖縄の海を堪能してもらうべく1キロ買ってみました!
まず色がキレイ!粒が凄い!
新しいのはこんなに違うんだと思いました。
おまけの黒砂糖ありがとうございました😊懐かしかった〜

• 滑走路さん
  • 滑走路さん

5 2021-04-27

海ぶどうならきんちゃんち
色んなお店の1キロ入りの海ぶどうを試しましたが、このお店の海ぶどうが一番美味しいです。もう他のショップで発注しません。きんちゃんちが一番です!

5 2020-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シャキシャキ元気な海ぶどうが届きました!
もうひとつはお世話になっている方へ、大変喜んでいただけました。
届いた日に蛍光灯に晒しておくと翌日には緑に戻りました。半日以上はさらしておいた方が良いと思います。
そのままで十分美味しいですし、シークワーサーがなければレモンやゆずなど絞り汁につけてもとても美味しかったです。

5 2019-06-23

満足度高い
コスパ、質、量とも他社と比べましたが満足度はかなり高いです。
兄弟ファミリー、同僚にもおすそ分けしましたが、みんなお店教えて、と言われました。
またの機会も必ずリピートします。

5 2019-06-02

自分用 あげる用
いつも お世話に成っております。安く購入しても プチプチとした 新鮮な海ぶどうがいつも届きます。包装も 新聞紙で呼吸ができるよう工夫されていて 日持ちもします。また よろしくお願いいたします。

5 2018-07-17

新鮮プチプチ
台風上陸の中でしたが、いつもと同様に丁寧かつ迅速な対応で安心してお買い物ができました。品質も申し分なく最高です。

• shuma512さん
  • shuma512さん

5 2016-07-27

茎付きですが、しっかり身が付いていて、ママ友におすそ分けしましたが、みんな喜んでもらえました。

• シキキさん
  • シキキさん

5 2015-07-19

おいしかったです
ホントにおいしかった(^^)
また、買わせて頂きます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう