2016/07/16
    blade.heartさん
    友達家族呼んで勝手に海ぶどうフェス開催!
    一週間ぼど前に注文してフェス前日に届くようにしました。そして本日到着。 明日まで我慢できないので少しつまみ食いしました。プチプチ・・・・・・プチプチ・・・・・・。 こりゃたまらん。 沖縄にも台風が来てなかったのでよく育った美味しいのが届きました。 明日が楽しみです。 ありがとうございますm(_ _)m
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/07/08
    2018/04/13
    マコト0526さん
    最高でした。
    海ぶどうに対する意識が大きく変わりました。 今まで食べた海ぶどうはたぶん鮮度のよろしくない、保存の仕方の悪いものだったと思います。 丁寧な説明書のおかげで、良い品をより美味しく頂けました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2018/04/08
    2022/02/18
    DAICHI SAWADAさん
    梱包の厳重さに感動しました
    先ほど商品受け取りました。長年楽天を利用していますが、レビューを書くのは初めてです。それ程に感動致しました、梱包を解いてるときに笑ったのも初めてです 笑 まるでマトリョーシカのような梱包で開けても開けても商品にたどり着かなく発泡スチロールの箱の中にまた発泡スチロールが出てきたのはやりすぎ!笑って声が出ました。で、商品と共に同封された紙を読むと、何故こんなにも梱包が過剰なのかの説明と海ぶどうの食べ方がかかれてます。 開封時に1つつまみ食いしましたが、とてもおいしかったです。当方北海道なのですが、鮮度も全然問題ないと思います、そもそも海ぶどう自体北海道ではめったにみかけません。鮮度は過去1です。 こんな丁寧な梱包をする会社はとても信用出来ます。また食べ終わったら注文します。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/14
    2022/02/26
    貴重なお時間を頂きまして有難うございます^^ 冬季の北海道地方への発送につきましては、正直簡単ではございません。ですが!この様にお客様からの直接のお声を聞けますと、本当に活力へと繋がります! よく「マトリョーシカのよう!」とお客様が仰っておりますよ^^ 梱包状態につきましては、如何に寒さから海ぶどうを守るか!が絶対的ですので申し訳ございませんがご了承頂けましたら幸いでございます。 お褒めの言葉を頂きたいへん光栄です。 これからも、スタッフ一同精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/05/26
    GUCCI1985さん
    安定の美味しさです!
    今回は2箱セットを購入。 1つは実家の家族へあげました。 毎回ながら食べ応えのあるおいしい海ぶどうでした。 実家の方も大変喜んでました。 また近々購入させていただきます。
    注文日:2020/05/19
    2015/04/26
    まなゆか7882さん
    いつも美味しく頂いております。また、注文したいと思います。
    注文日:2015/04/12