• Rika76さん
  • Rika76さん

5 2024-01-11

プチプチ食感最高でした
美味しい海ぶどうをありがとうございます。発泡スチロールの箱を開けた瞬間の沖縄の(磯)潮の香りがたまらなく懐かしくて、食べても大満足の味でした。

• GyaO♪さん
  • GyaO♪さん

5 2023-08-31

リピート
リピートです
どこのお店よりプチプチが新鮮で粒もパチパチしています!
とても美味しくて家族みんなが喜んでおりました🥰

5 2024-04-24

自分への誕生日プレゼントに!
物産展で購入したこちらの海ぶどうが大変気に入り、ネットで買えると知ってすぐ購入。物産展では90gで1,000円ちょっとだったと思うのですが、500gでこの値段?!と大興奮でした。
"一軍になれなかった海ぶどう500g"と一緒に購入したので、計1キロもの海ぶどうが手元に!思わず記念撮影。
お店で食べたらとんでもない金額になるだろうな…なんて無粋なことを考えつつ、贅沢気分を味わいました。
注文から2日後にすぐ届き、消費期限はそこから3日でした。何せ生もの。塩漬けと違って日持ちはしませんが、すぐに食べられるので嬉しい!
軽く水洗いして、とありますが、しっかり洗って2,3分水につけておくとよく塩が抜け、タレの美味しさをより堪能できます。それでも海ぶどうの旨みは負けていないので大丈夫。
ぷちぷち食感、磯の香り、専用タレの風味。最高です。また購入させていただきます!

5 2023-05-29

プチプチ最高
娘が海ぶどう大好きで、いつもスーパーで売ってる塩漬けのものを食べるのですが、誕生日に生の海ぶどうを食べさせてあげたくて注文しました。
やっぱり塩漬けとは違い、粒がおっきくてプチプチがすごかったです!
タレも酸っぱくなくて美味しかったです!
誕生日会の日の午前中に指定で注文しましたが、台風で遅れるかもと心配でしたが、無事指定通りに届いたのも嬉しかったです。
また注文したいと思います。

5 2024-04-23

無事に届きました!
つぶつぶもしっかりでたっぷり入っていて
梱包もしっかりでこちらで購入できて良かったです!
小学生の息子も大好物なのでリピ確定です!
時期終わるまで何回お世話になろうかな🤗

5 2024-03-17

よい
こちらの海ぶどうはキレイでプチプチでした。
少し水にさらして塩味が少し残るくらいをそのままいただくのが流行っています。

5 2024-02-10

補足で、発送を早ければ早いほど良いですと入力したところ、予定日より早く届けていただきました!助かりました!また注文させていただきます!商品はもちろん大満足です♪

5 2023-10-20

台風の影響でどうなるかと思いましたが無事に届き、対応とても良かったです!!∈'^'∋海ぶどうも、もちろんとても美味しかったですε( ε ˙◁˙)з

5 2023-09-18

初めて沖縄料理店で海ぶどうを食べた際に虜になり、自宅でも食べたいと思い今回注文致しました。
他の方の口コミ通り、本当にぷちぷちで非常に美味しかったです!!!量も沢山入っており、とても満足です。また注文させていただきます🥰

• jimjim1010さん
  • jimjim1010さん

5 2023-09-13

迅速丁寧な対応感謝します。
また宜しくお願い致します。

5 2023-09-07

最高
リピートです!
いつも本当に美味しい海ぶどう。
今回も見事なプチプチでした!!!
おまけの黒糖がまた。。。ちょっと嬉しいです!

5 2023-09-04

前回別のショップで買ったときは、ダンゴムシも多く量も少なかったけど、今回は実もしっかり入っていて子供達が喜んでいた。

5 2023-07-26

安定の美味しさです。
いつも楽しみにしています!

5 2023-07-17

美味しい
以前も購入しましたが、やっぱり美味しいです。家族も皆満足で、笑顔になります。今年はすでに暑いので、保管が大変でした(泣)
またすぐに食べたくなります。
有難うございます。

4 2023-05-14

新鮮な海ぶどう
ぷちぷち新鮮で、とても美味しい海ぶどうでした♪
また、丁寧に梱包してあり,鮮度を保つ工夫がしてありました。再度のリピ買いしようと思っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう