【2021年4月度月間優良ショップ受賞】一軍...(金ちゃんちの海ぶどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-16

贅沢に海ぶどうを山盛り!!!
注文してから翌日のお昼には発送通知が来ました!
梱包もとても丁寧で、すごく安心出来るお店です。
一軍にはなれなかったとあり、たしかによーく見ると
茎の部分や茎にまばらについてるものなど大小様々あります
ですが味もプチプチさも見た目も十分大満足です!
定期的に海ぶどうを購入していますが、いつもは
量が少なく高価な物で家族で食べるとあっという間で
もっと満足するだけ海ぶどうを贅沢に食べたいと思い
こちらの海ぶどうを見つけました!結果は
とっても大満足です!贅沢に山盛り頂きました!!
専用のタレがやっぱり美味しいです◎◎
おまけののりも美味しかったです!
これからもずっとお世話になりたいお店です!
連絡から梱包、商品説明書、海ぶどう
どれをとっても文句無しでした!
これからも沢山の海ぶどうを生産出来ますように
北海道から応援しています!

5 2020-05-20

いっぱい食べられました♪
中学2年の娘が海ぶどう大好きで近隣で沖縄物産展があると購入していました。でも量が少なくて結構高いんですよね。
コロナでステイホームしている際にこちらの店舗を見つけレビューが良いので初めて購入してみました。物産展で買うよりも粒が大きくしっかりとしたものが、沢山入っていました。家族3人で3日間かけて毎日海ぶどうパーティを楽しめました。これだけ海ぶどうを食べたのはもちろん初めてで家族皆で大満足でした!
海ぶどうが食べたくなったらまた必ずこちらで購入させていただきます。新鮮な商品を良心的な価格で提供下さり本当にありがとうございました。

5 2021-01-06

すごく美味しかったです。。実家の親もみんな大喜びで食べてくれました。。沖縄に行った気分を味わえました。。

• HKM5316さん
  • HKM5316さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
久しぶりに
久しぶりに食べたかったので注文したところ
そこまで待たずにすぐ到着!
食感がとにかく好きだった、
また今度注文しようと思う。

• 心湊さん
  • 心湊さん

5 2020-07-11

一軍とか一軍じゃないとか関係なく美味です
お店リピート購入です。
海ぶどうが大好きで、毎年この時期に買う店に今年はコロナ禍で行けず…。
前回は生今回は茎つき、を購入しましたが、どちらも変わらず美味しかったです!
一軍とか一軍じゃないとか関係ないです。
収穫して翌日配送だからなのか、あのデリケートな海ぶどうがキレイな状態で届き、なおかつこのお値段で贅沢食べができる!
とても幸せなお夕飯でした。
お店の方もとても親切。月曜日配送に間違えてしてしまったところ、確認のメールを頂きました。ありがとうございました。

5 2020-05-05

コロナの影響で外食が出来ず、自宅で旅気分を味わえないかと注文しました。遠方なのに注文してすぐ発送してくださり、商品もツブツブの大きな立派な海ぶどうがすぐ到着しました!
量もたくさんあり、家族で楽しみに食べています。自宅ご飯がちょっと特別なかんじになりました。
迅速に、いいお品物を発送してくださったおかげです。ありがとうございました。

• tatu1121さん
  • tatu1121さん

5 2021-03-23

コロナのおかげで沖縄に行けなかったので、子供たちの為に購入しました
2度目ですがとても美味しくいただきました。

5 2020-12-29

リピ買いしていますが、とてもおいしいです!

5 2020-11-23

海ぶどうが食べたくなると金ちゃんちの海ぶどうを購入しています。
600グラムもあっという間に食べてしまいました。
専用のタレもめちゃくちゃ美味しいです。

5 2020-09-02

美味しい〜!
すきなだけ海ぶどうを食べられて最高でした!

5 2020-08-13

沖縄気分です。
家族で食べるには何も問題なく、贅沢過ぎる量でした。プチプチと、とても美味しくいただきました。付属のタレもさっぱりしていて美味しかったです。もずくとタレも注文したので沖縄料理を味わいます。

• NANAminさん
  • NANAminさん

5 2020-07-26

タレが美味しいです
今年はここの海ぶどう二回目の購入です
正直他でも1つ買ったのですが、やはりここのタレがとても美味しくて海ぶどうもプチプチで
最高です!
600gもあったのに一人でいっぱい食べて
3日で無くなりました(笑)

5 2020-07-16

すごいボリュームで驚きました。鮮度も良く、ぷっちぷちで美味しくいただきました。なぜ一軍になれなかったのか全く分からなかったです。付属のたれも美味しかったです。
また食べたくなったら、リピートしたいです。

5 2020-07-11

沖縄フェアーとかでしか買えなかったので、ネットでお手軽に美味しい海ぶどうを買えるとは嬉しい発見でした。またリピします。

5 2020-07-07

とても美味しくいただきました(^^)
また注文したいです。