• 5 2021-03-23
  • やわらかジーマミー豆腐
  • 時折、沖縄物産展というものがスーパーなどであり、ピーナッツ豆腐の美味しさは知っていましたが、この商品は別格ですね。これほどモチモチで口当たりも滑らかなものは初めてです。添付のタレとの相性も良く、まるでスイーツを食べているような気分になれますね。追加分も注文していて大正解でした。今後もピーナッツ豆腐はこちらのお店でお願いしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-26
  • 美味しいけどコスパは良くない
  • モチーッとしてました。おもちみたいでした。もう少し安ければまた食べたいですが、ちょっと高すぎて、6個で1,980円払う価値があるかと言うと…2度目買うのは躊躇してしまうかな。 ・・・(続きを読む
  • 蜜柑さまさん

5 2021-04-09

昔、沖縄で食べたジーマーミ豆腐が美味しくて試しに購入してみました。ほんのりピーナッツ風味とモチモチねっとり食感に甘辛ダレが合っていて大変美味しかったです。沖縄物産展でも何度か購入してみたけど何か違う感じだったし、こちらの方が断然美味しいですね。ん〜送料込みだから仕方ないけど、もう少しお安いと嬉しいです。

5 2021-03-23

やわらかジーマミー豆腐

5 2020-11-04

これピーナッツ豆腐です!
私が現地で食べたことがある「ジーマミー」を含めても「1位2位」を争うぐらいに「ビーナッツが濃いい」ように思います。こちらのジーマミーの「ピーナッツの量」は分かりませんが、私の現地の友人が作るジーマミーはピーナッツの量が「50粒ぐらい」と言っていたので、そのくらいは使っていると思います。味と食感は「大満足」ですがリピートとなると少し「割高感がある」ようにも思えて、もう少し「安かったら、即、買い」になるのですが・・・

5 2020-11-29

くせになる食感と素朴なピーナッツの香りは、デザートにもおかずにもいいですね。
付属の甘じょっぱいタレは味が濃いので、少量に留めておくと丁度いい感じです。

5 2020-11-28

高級だけど、中途半端に安いものを買うと全然美味しくないのでこちらにして正解。ねっとりしていて、濃厚でとても美味しいジーマーミー豆腐です。また食べたくなったらお世話になります!

5 2021-05-09

ブルンブルンの食感なのに滑らかでもあり、落花生の香りと味のバランスも良いジーマミー豆腐。1個は小さいのに、1個で充分満足な量なのが不思議です。

5 2021-04-18

ほんとうにもっちもちとしてデザートのように頂く事が出来ました。ピーナッツのお豆腐初体験でしたが、ピーナッツの香りが良く分かりましたし甘味があって食べやすかったです。タレも良く合っていると思います。また食べたいです。

5 2021-04-12

もっちもちで美味しい
色んなメーカーのジーマミー豆腐を食べましたがこちらのお品が一番好きです。
もっちりしていて甘辛のタレも美味しいです。
今まで2、3回頼んだと思います。
また次回も注文します。

5 2021-03-10

ジーマミー豆腐はよく行く飲み屋さんで食べてからはまりました。
こちらのジーマミー豆腐はすごくもちもちしていて美味しかったです!
またリピしたいと思います。

• bxxxさん
  • bxxxさん

5 2021-03-01

よい
2回買ったけど…すぐ無くなります。美味しくてオカワリ止まりません。

5 2021-02-18

もちもちの食感、大変おいしかったです!!

5 2020-12-22

めちゃくちゃ美味しかったです。
欲を言えば黒蜜で食べたかったので、タレを選べたらいいなーって思いました。

5 2020-12-07

ピーナツの風味も良くもちもちな食感がクセになるほど
美味しかったです。

• BD0136さん
  • BD0136さん

5 2020-11-27

沖縄本島の飲食店で食べたジーマーミ―豆腐が美味しかったので購入してみました。
大変もっちりしていて、タレも甘めで美味しく頂けました。
その後、沖縄物産展で冷蔵保存のジーマーミ―豆腐と数点試してみましたが圧倒的に
こちらの商品の方が美味しかったです。またリピートします!

5 2020-11-01

最近初めてジーマミー豆腐を食べる機会があって、こんな美味しいおやつを沖縄では毎日食べられるなんて羨ましい!って思って、ネットで注文しました。とっても美味しくて!付属の甘だれもコクがあって、手書きの暖かいご家族の書面も癒されるし、応援したいです!また是非リピします〜

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他