金ちゃんちの海ぶどうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

迅速丁寧な対応ありがとうございました。商品とても良かったです。

5 2021-03-04

迅速丁寧な対応と発送をしていただきました。ありがとうございました。

5 2021-02-27

とても良いです。
海ぶどう美味しかったです。

5 2021-02-18

配送も早くて丁寧にご連絡もいただきありがとうございます

5 2021-02-14

大切に放送して丁寧なお手紙もありこだわりが伝わりました。そのこだわりに安心して次もお願いしたいと思えました!

丁寧に丁寧にたっぷり包装されて届いた海ぶどうちゃん。 水で洗うと本当にぶどうのようなつやつやぷくぷくに! こんなに素晴らしい状態を沖縄に行かずに食べれる...

今だけP10倍!【生!海ぶどう】100g×3パック 便利な小分け 送料無料 とっておきの酒の肴!専用タレ付き赤字覚悟の為【1日数量限】【生】に拘りました!100g×3パックセットお取り寄せ グルメ おつまみ 沖縄 お土産 おすそ分け

5 2021-02-12

とてもよかったです。またリピートします。海ぶどう美味しいです。梱包もしっかりありがとうございました。

しっかり梱包してあり、海ぶどうに対する愛を感じる商品でした。海ぶどうは、プチプチ食感がたまらなく、とても大好きな感じの海ぶどうで即胃袋にきえました。ま...

4 2021-02-07

甘みや香りが主張し過ぎる事なく、滋味あふれる味のみかんです。皮も簡単に手でむけます。
また取り寄せたく思います。

4 2021-02-02

商品は問題なく梱包され配送されてきました。

沖縄産タンカン5kg【2021年販売開始】タンカン 沖縄タンカン たんかん 送料無料

5 2021-01-30

生海ぶどうでお世話になりました。
商品は、1/25に注文して、26日航空便、27日着です。
梱包は、凄く大きなダンボー箱(46×32×29cm)に新聞紙が沢山入れられ、新聞紙にくるまれた発泡スチロールの箱が入り、その中に新聞紙と銀色の保温材に包まれて、新聞紙に一つずつ包まれた容器に入った商品が3個入っていました。非常に迅速で、丁寧なご対応有難うございました。
娘達は、海ぶどうが大きなダンボールに入ってきたと大笑い。箱の中を開けるとこれでもかと新聞紙(琉球新聞)が大量に入っており、なかなか海ぶどうが出てこない、もの凄い梱包なので目を丸くしていました(@_@。
20〜25℃の常温が適温で、寒さから身を守るためだそうですが、ここまで凄い梱包は見たこと事がありません。商品に対する愛情が凄いですね(^^♪
あと、私が帰って玄関に置いてあった商品は、この面を上にという天地無用の大きな張り紙が2枚貼ってあったのですが、横にして置いてありました(^^; 沢山の注意書きが貼ってありますが、何時も丁寧なヤマトさんらしく無いなと少し残念な気持ちになりましたし、海ぶどうや丁寧に送り出されたショップ様が可愛そうですね(~_~;)
今回は私が24時間中に届き、開梱したのも2日後でしたので、せっかくの新鮮な生の海ぶどうを、寒い中に放置して新鮮さが損なわれてしまい申し訳ない事になってしまいました(^^;
商品は美味しかったので、次回は春以降にリピしたいと思います。
あと、海ぶどうの取り扱い説明書や、あいさつ文なども同封され、おまけに、粟国の塩のり、島唐辛子(激辛)のり、琉球黒糖、ミント黒糖が入っていました。どれも娘達と分けて頂き、とても美味しかったです。特に海苔はご飯を撒いて食べると凄く美味しいです(*^^*)
またお世話になります。有難うございましたm(_ _)m

沖縄産生海ぶどう、300g、3480円⇒5H限定300円OFF、送料無料。 2年程前娘たちが、沖縄へ旅行に行った時の海ぶどうがとても美味しくて、何度かネットで購入してい...

• peke0925さん
  • peke0925さん

5 2021-01-27

迅速で丁寧な梱包、お菓子や海苔のおまけも嬉しかったです!

【スーパーSALE!増量企画!】茎付き海ぶどう500g+100g増量致します!(専用タレ付き)【鮮度抜群】の海ぶどうお取り寄せ グルメ おつまみ 沖縄 お土産 増量
口コミもよく久々に海ぶどうが食べたくなったので初めて購入しました! 想定外のサイズで面食らったのですが、開けてみると、寒さから海ぶどうを守るためという...

5 2021-01-24

梱包も丁寧で
量も味も大変満足でした。
また、注文したいと思います。

5 2021-01-22

美味しく戴きました
ありがとうございました

今話題の!!モリンガ茶【スーパーフード】ティーパックタイプ(1.6g×30包)
甘さのあるすっきりとした飲みやすい感じ 変なクセが無いので体が抵抗感なくスゥ〜っと受け入れる感じで安心して飲めました もうちょっとクセが欲しかったけど美...

5 2021-01-20

賞味期限が長くない商品ですが、到着して2、3日の余裕があるので、迅速に発送していただいてると思います。

5 2021-01-19

毎回しっかりと発送していただいており信頼できるショップさんです。

【セットがお得!】ジーマミ豆腐6P×2セット  ギフト プレゼント スイーツ
毎回リピート購入させていただいています。こちらの商品が一番美味しくいただいています。

5 2021-01-18

発送も早く、商品の到着も早くて助かりました!
木曜日の午前中に注文して、金曜日に発送されました。
商品(沖縄そばの生麺)が、土曜日の午前中に到着しました。
(中部地方に住んでいます。)