【飲食店様から人気】【お買い得です】海ぶ...(金ちゃんちの海ぶどう 沖縄みき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

今回はありがとうございました。
またの機会お願いいたします。

5 2020-07-09

無事に到着しました。

5 2020-06-19

海ブドウによっては、磯臭さを感じる時がありますが、金ちゃんの海ブドウは、臭みが全然無くてとても美味しく頂けました。

5 2020-05-24

翌日午前中に到着しました。想像以上の新鮮さとたっぷりの量に感動です‼ お花で言えば満開な感じの海ぶどうで、プチプチプチプチ食べる手が
止まりません。ありがとうございました。

4 2020-05-17

うまい‼️
いつもながらボリューム満点の海ブドウは食べごたえあって美味しいです。

5 2020-05-07

美味しい!
とても綺麗で美味しくいただきました。続けて注文してしまいました。

5 2020-04-17

無事に到着しました。
海ブドウが新鮮で子供たちも大喜びでした。

4 2019-04-10

とっても美味しいです☺
短期間に何度もリピしてます❤
ほんとに美味しくて頼んでもすぐ無くなってしまうので困っております💦

• なつ5009さん
  • なつ5009さん

5 2019-03-17

自宅で食べました
プチプチ大きくて大変満足でした。また購入したいと思います!
まだまだ寒いですが全くしぼんでいませんでした。丁寧な梱包とおまけの海苔も美味しかったです!

5 2017-12-17

最高!
海ぶどうはいつもこちらで頂いています。新鮮なプチプチの食感でとにかく美味しくてタッピリ入っています。我が家では、卵かけごはんにトッピングするのが気に入っています。マイルドな卵とプチプチ食感にほのかな磯の香りが最高にマッチします。オススメです❣海ぶどうが大好きな姪っ子ちゃんが大喜び♪寒い信州で沖縄から直送の新鮮海ぶどうでパーティーです!

• mitsutamaさん
  • mitsutamaさん

5 2017-09-01

房が大きく、ぎっしりで茎は目立たない。商品としては絶対、値打があります。リピーターですが、毎回満足しています。

5 2017-04-08

リピーターです。
この度も、ご丁寧な対応ありがとうございました。
早速、娘が美味しそうに海ぶどうを食べて満足しております!
スタッフ皆さんのお心遣いに感謝しております。
これからも、宜しくお願いします。

5 2017-03-24

たっぷり沖縄の味
一度頼んで美味しさに嵌りました。生なので塩出しの手間もなく沖縄の味たっぷり味合えます。

5 2017-03-04

プチプチ美味しい
量も思っていたよりたっぷりで、思い切り美味しい海ぶどうをあじわいました。包装も丁寧でスタッフの方々の思いも感じました。

5 2017-02-04

最高
大満足です。量、味、値段全てに星5つです。お客様も喜んでいました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう