1 2024-02-25

種類:シンプル | 手帳サイズ:Lサイズ

おすすめしません。
最初は訳あり品と分からない品が届き喜びましたが、使用2ヶ月でこの有り様です。
スマホケースを購入し、半年も保たなかったのは初めてです。
使用状況は至って普通と思います。
おそらく長期保管のため、物自体が経年劣化している物と思われます。

1 2024-02-03

種類:和柄 | 手帳サイズ:Lサイズ

全然好みじゃないのが来ました。
色々聞いてコレかと。
残念です

1 2023-12-10

種類:バラエティ | 手帳サイズ:LLサイズ

耐久性は欲しかったです
何が届くか分からないのが面白いので、柄や色はどんなのでもOKなんですが、利用後1週間で塗装が剥げてきました。
訳アリとはいえ、さすがに寿命が短すぎて残念です。

1 2023-07-22

ハリネズミって希望が意味なかったくらい、服を着た
可愛くない犬でした。おもしろいにも限度があるかと
福袋なんでしかたないのですが年も関係なかったですね、

• hi-hi-hii-さん
  • hi-hi-hii-さん

1 2021-02-11

希望完全無視されました
パステルカラーか寒色系を希望したのに、どぎついショッキングピンクのケースが届きました。
希望無視するのら初めから希望など聞かないで欲しかった。
楽天ハンドより一回り大きいケースでなんだかブカブカの服を着ているみたいな印象。
すごく楽しみにしていましが最悪です。やはりガチャものはダメですね。
ケース自体はしっかりしていてどこが訳ありかわからないものでした。

2021-02-11
この度はお取引をいただきありがとうございました。
また、レビューをご記載頂き誠にありがとうございます。

ご縁をいただきましたにもかかわらず、
ご希望に添える商品ではございませんでしたこと、
心よりお詫び申し上げます。

商品の特性上、在庫状況の中より商品をお選びさせていただいており、一言ご希望のご記載をいただくようにしているのは、あくまでも参考にさせていただいているものであり、ご希望に添えないこともございます。

なにとぞご理解・ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2020-11-08

耐久性全くなし
すでに内側が裂けてきて、どれだけ使ったのかと購入履歴を見たら、なんと1ヶ月。訳ありで届いた時には問題はないけど、耐久性なし。使い捨てにしても、あまりにも短すぎ。

1 2020-10-30

女子高生が使用すると記入したのに、こんなの使う?と思うシンプルすぎるもの。フラワー・アニマルを選んだけど、全面ブラウンに表面に黒で小さいワンポイントのみ。たしかにシカが印刷されてるけど、これはシンプルなのでは?ガチャだからしかたないけれど、他の店舗で購入すればよかったと後悔。同じ日に他店舗で購入したものより届くのにも日数がかかっていたので、届くのが楽しみにしていた分、ガッカリも大きいです。

• 23あいさん
  • 23あいさん

1 2020-08-21

少し明るめの物を探していたので、届いたものが暗めだったので少し残念でした
でもこれもガチャの
楽しみですね

1 2020-08-01

大ハズレ
2年前にこちらで購入したカバーが、色柄も良く丈夫で長持ちしましたが、破けてきたので再度購入しました。届いた商品は、前に購入した商品とデザインが全く同じで色違いでした。性別や希望を記入する欄に書いたものとはあまりにもかけ離れていて、完全に男性向けで私には使えませんでした。ショップさんが、何のために使用する人の情報を記入するよう書いているか意味が判りません。ガチャ系で最もハズしました。

2020-08-06
この度は思っていた商品とかけ離れていたとのこと申し訳ございませんでした。

ページの説明にもあるように、訳あり品の中よりこちらの判断でなるべく近いものを選定させていただいておりますので、ご要望にお応えできないこともございます。

なにとぞご理解いただけると幸いでございます。

1 2020-07-01

最悪
全然可愛くない。シンプルすぎて色も好みじゃないのが届き買った事を後悔。完全にハズレ
。会社の人のと2つ頼んだのに色違いなだけ。
楽しみにしてたのに開けた瞬間がっかり。

1 2020-03-07

たった一言「派手なものを」とお願いしたのに、びっくりするぐらい地味な色のものが届いた。こんなくすんだ薄い色、チョイスされるとは…。叶えてくれないのなら希望なんか書かさなければいいのに!逆に期待してしまうので、開けた瞬間固まってしまいました。残念すぎます。

1 2019-08-22

2つ頼んだら同じデザインのものでくすんだ色ばかり来ました。
お任せはこりごりです。

• asa姉さん
  • asa姉さん

1 2019-03-20

安物買いの銭失い
レビューが良かったので自分用、綺麗と息子用に可愛い感じを購入しましたが、商品自体雑な作りでスマホ止める部分も両面テープでつけられてるだけの簡素な物でした。訳ありもケースを止める部分が全く印刷入っておらず、そこだけ白でした。
柄も皆さん花柄とか可愛いのとかピンクみたいでしたが黄土色のカバーにおばあちゃんとかが着るような服の花柄が少し入っており、60歳以上の方が使うようなやつだったので大ハズレでした。。。訳あり部分がわかりすぎるし。。。
レビューにはそんなのなかったので本当にショックでした。何が届くかわからないとの事だったので楽しみでしたが、ここまで酷いとは思わなかったです。
まだ無地とか100均のがマシでした。さすがにこれは恥ずかしくて使えません。クレーム入れたいレベルでした。
息子のは白地に恐竜柄でした。普通でした。