2023/11/09
    種類:和柄 | 手帳サイズ:LLサイズ
    二つ購入しました。 シンプルと和柄。デザインのリクエストはせず、幅広タイプじゃないほうがいい、ベルトがないほうがいい、とリクエストしましたが、機能面でのリクエストは難しいようですね。 デザインは満足しています。お値段も安いのでいいのですが スマホショルダーを使用しているので、もしかしたら使わないかも。
    注文日:2023/11/04
    2023/07/12
    一姫・二太郎さん
    明るめ可愛いカワウソ動物好きで記入したら。。。帽子をかぶったハスキー犬?狼?で表が白に絵後ろが青かな?普通でした。福袋なので。。。 前回よりは良かってので使ってくれるはずです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/10
    2022/12/17
    あたち居候さん
    遠方の母がスマホを新しくしたので送りました。 可愛いワンちゃんがいるよーと喜んでくれました。
    注文日:2022/12/15
    2022/10/29
    一姫・二太郎さん
    注文してから届くまでに早くて喜んでました。 前回の方のケースが良かったので(デザインは普通でしたが。) 同じ用なのが来るかなと期待して違ったので普通です。 何が届くかは分からないので仕方ないかなぁ~っと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/10/20
    2022/09/26
    一姫・二太郎さん
    息子に購入届くのが早くてめちゃくちゃ良かったです。 今回は半分ハズレでした(笑) 高校生に白は汚れるからと言われ可愛い動物期待してましたが。パッと見た目わからない感じの鳥?でした。 開けてのお楽しみなので文句とかは無いですが満足度は今回は普通です。 多分また購入すると思います。 当たります様にと(笑)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/20
    2022/08/28
    runsrunaさん
    素敵なカラーでした
    デコ、ブルー、犬猫インコで希望しました。色は気に入ったのですが、猫のチャームがキーホルダーの余の様に耳に鎖を通す所が何かあまり物が付いてるみたいでちょっとガッカリでした 9月から使い始めて10日もしないでベルトの内側のビニールがペリペリと剥がれ出し今ではかなり周りも剥げ落ちて来てしまい、一月持たないなんてぇ〜とガッカリしてます。なので追記しました
    注文日:2022/08/23
    2021/06/23
    micky1051さん
    リピートで今回は、夫に購入。50代男性シンプル白以外希望。シンプルに黒だけでした。柄付きでも良かったかも。ガチャは難しいですね。でも、待っている間は楽しい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/20
    2021/03/08
    チワワばかさん
    普通に良かったです。 ポケットの幅がぎりぎりで少し使いにくいかもしれません。
    注文日:2021/02/24
    2021/02/18
    これは使えない
    全く気に入らない柄が届きました。 真っ黒のスマホカバーに白の線画の花…葬式を連想してしまいました。 日常使いするものだから気分の明るくなる色や柄がよかったです。 素材もチープでガッカリでした。 例えるなら百均に売ってるペラペラの傷がすぐ付く革ベルト。 何が届くか分からないドキドキを買ったんだと思って諦めます。 気に入らなかったので届いてすぐにインナーのソフトカバーを本体から引き剥がし使用しています。 もちろんサイズがピッタリなので使えます。 今回はソフトカバーを買ったんだと自分に言い聞かせています苦笑
    注文日:2021/02/15
    2021/02/16
    Howie-Dさん
    何が届くかワクワクして楽しかった
    猫大好きですが、画像の青い首輪ネコは嫌だったので、あえてデコはやめて、アニマルで頼みました。幾つか希望を記載した中で猫が入っていたため、結果的に来てほしくない首輪ネコが届きました。これはNGとはっきり記載しなかった自分が悪かったんだと反省。職場に持っていくのがつらいので、他のを買おうかと検討していますが、決して商品が悪いわけではなく、趣味の問題です。ネコの周りがうっすらクリーム色っぽくも見えますが、ケース自体はしっかりした作りです。ただ中が硬質のプラスチックなので、一度はめ込んだスマホを取り外すのは大変でした。 この猫ちゃんが欲しい方はダメもとで希望欄に記載してみてはいかがですか? 除菌シートのオマケやお手紙も添えられており、ショップさんは好感度もてました。 もう一回たのんじゃおうかな~。 追記 せっかく買ったのでとりあえず使ってみました。購入前は気に入ってませんでしたが、持っている間に愛着も湧いてきました。ただ首輪部分のバンドが長いので、スマホの画面にかぶってきて邪魔になるときがあります。うちの猫はおもちゃ代わりにバンドにじゃれています。これはこれでいいかな。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/13
    micky1051さん
    すぐに届きました。黒色に白のハイビスカス。 自分では選ばないであろう柄ですが、待ってる間が楽しかった。でも、機種変したら 自分の気に入った柄を購入しようかしら。ハイビスカスが好みではなかった・・・大事に使用しますが。
    注文日:2021/02/11
    2021/01/24
    シンプルな物が届きました。 きにいっています
    注文日:2020/12/28
    2020/10/11
    お安いしおまかせなので仕方ありませんが40代には可愛いすぎる淡い水色に白い水玉模様でした。こちらのリクエストと真逆のお品にビックリですけどせっかくなので使わせてもらいます。形は良いので次に期待して古くなったらまた購入してみようかな!?
    注文日:2020/09/29
    2020/08/13
    きゃどっこぽんぽんじーさん
    ケースではなく、ワクワク感を買う商品
    花柄を希望し、30代で北欧柄が好きと要望に書いてみました。どピンクの薔薇+ハート柄という、北欧柄が好きな人は選ばないであろうパンチのあるケースが届きました。届くまでのワクワク感、お店の方のコメント付きだった点でプラス、柄が期待と異なったのでマイナスということで普通評価です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/08
    2020/03/14
    ヒマリ20さん
    意外と良かった!!
    訳ありの どんなデザインが入っているか わからないというワクワクドキドキな商品で 私は「花柄」を選んだのですが、思ったより派手でない、とてもシックな黒い背景に白バラの デザインのケースが届きました。 ワケアリと書かれていたので、どんな訳ありが届くのかと思ったのですが、自分でも どこが訳ありなのかわからないくらいちゃんとした作りで、良かったです。 また、購入したいなっと思っています。しばらくはこのケースを使って、みますね(*´∀`) ありがとうございました!!
    注文日:2020/03/09
    2020/01/30
    他の方のレビューを見て、希望を書かせて頂きましたが正反対の色でした(T_T)ショッキングピンク→ショッキングブルー、選べるものではないので、仕方がありませんが比較的皆さん希望通りみたいだったので期待してしまいました。 品物自体は悪く無いと思います。
    注文日:2020/01/26
    2019/09/26
    子供にはいいお値段でした
    どんな柄が届くか心配でしたが可愛い柄のケースでした
    注文日:2019/08/08