【訳あり】何が届くかお楽しみ 手帳型 スマ...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-26
  • スマホを会社変えて1年半位不注意で落とし画面が割れてそのままの機種でとりあえず交換しましたがその機種自体はもうないみたいで。やはり落とすと割れます。カバー型のものだともろに当たるし手帳型面倒に思いましたがリスクは減るから。こちらだと機種どうりに注文できるし注文から4 日目には着きました。イエロー系の猫柄で明るいし良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-20
  • 安物買いの銭失い
  • レビューが良かったので自分用、綺麗と息子用に可愛い感じを購入しましたが、商品自体雑な作りでスマホ止める部分も両面テープでつけられてるだけの簡素な物でした。訳ありもケースを止める部分が全く印刷入っておらず、そこだけ白でした。柄も皆さん花柄とか可愛いのとかピンクみたいでしたが黄土色のカバーにおばあちゃんとかが着るような服の花柄が少し入っており、60歳以上の方が使うようなやつだったので ・・・(続きを読む
  • asa姉さん

4 2019-08-24

母へのプレゼントで「フラワー」を購入。
シルバー地にモノクロのお花柄のスマホケースが届きました。
内側にもプリントがあっていい感じ。おしゃれで大人っぽくて可愛いです。
母にも「かわいい」と喜んでもらえました。
新しいスマホケースをと探していましたが種類がありすぎて選びきれず(笑)
何が届くかお楽しみなんて面白いなと思いガチャガチャ感覚で注文しました。
どんなものが届くかドキドキしながら待っている間も楽しかったです。
訳あり部分もよく分からず・・・正直、期待以上のものが届きました。
ぜひまた利用したいと思います。

• minyo0628さん
  • minyo0628さん

5 2018-09-27

初めてのスマホ、ケースも色々有りすぎて悩んで、宝くじみたいに何が来るかのお楽しみも良いかなとこちらを選びました‼️メチャクチャ気に入りました。来月、TDLに行くのでバンビがぴったりですよね?どこがB級品なのかも解りません‼️とても早く届けて頂きありがとうございます🎵家族には色がオフホワイトで汚れ易いと言われたけど、大切にしなさいと言う事かなと。また、リピします🎵

4 2019-08-08

スーパーセール中のおかげで半額で購入できました
来たのは、ブルーの生地でカップわんこ(チワワ)でした
めっちゃ可愛いので
しばらく取っておこうかなと思ってます
ただ購入したのもカード刺す部分が生地剥がれをおこしたので
同じようにならなければいいのですが…

4 2019-07-03

初めて購入しました。
プレゼント用に購入しました。
素敵なカバーと大喜びです。
本当にありがとうございました。
今度は自分用に注文したいです!

• 皐月朔さん
  • 皐月朔さん

4 2019-06-21

かわいい
訳あり 何が届くかお楽しみ…
子供たち用意なので、ちょっと冒険してみました。かわいい犬で全体は落ち着いた紫色でした。どこが訳ありなのかわからないです。
作りもしっかりしていて、いい買い物でしました。

5 2018-12-29

とても良いショップです
届きました。とても気に入りましあT。また、リピートいたします。ありがとうございます。

5 2018-10-27

主人のスマホケースが壊れてしまったので購入しました。男性用は無地だけかなと思っていましたが、備考欄に滋味めなプリントをお願いしたので、カーキ色の背景にモノトーンなチェッカーフラッグとレーシングカーのプリントの素敵なケースが届きました。主人も気に入って使っています。ありがとうございました。
[伝票番号]766107515283

5 2018-10-11

かわいいです。
白地にピンク色のばらの絵がかかれたものが届きました。可愛い。ケースもピッタリでした。

5 2018-09-30

桜単衣デザイン
スマホデビューした母に購入しました。
たぶん印刷ずれした商品だったと思いますが、まったく気にならない柄でした。
何より柄は選べないと言いつつも、女性向け(可愛い)、 女性向け(綺麗)、それ以外で(おまかせ) の選択ができたのがありがたかったです。丁寧なメールもいただき、今度は自分の分も注文してみようかなと思います。

• hit2095さん
  • hit2095さん

気に入りました
ケースがヨレヨレになってきたので色々なケースを見ていたのですが、選びきれなくなってきて「どれでもいいような…」と思い始めた時に偶然発見しました。
どんなのが来るのかなー?とわくわくしながら待っていました
到着した商品は割と好きな感じの物で、シックな感じで40代の自分が持っていても変に思われないだろうと思いました
訳ありの訳は全然分かりません

大満足!オススメ です
高校生の息子に購入。その旨を書き添えたところ対応頂きました。「親に買ってもらうんだからピンクの花柄が来ても使ってよ」っと覚悟させていましたが 黒無地が来て本人も喜んでいます。 途中経過のメールも頂いて 安心して購入できる業者さんだと思います。 めったに★5はつけないのですが大満足です。ありがとうございました。

4 2018-09-26

おまかせ訳あり品を2点同時に購入しました。
緑の花柄と青のイルカ柄でした。
どちらも好きな柄だったので、気分で変えたいと思います。
ただ、内側が白いので汚れが目立ちそうです。

5 2018-09-15

イイ感じ
思ったより早く届いて良かったです。可愛いのが届いて良かったです。福袋?好きなのでドキドキでした。

5 2018-09-05

意外と…
『何か届くかお楽しみ』のキャッチフレーズに吊られ、購入。
「こういうのもきらいじゃないよ」っていう柄のケースが届きました。
商品自体は、とてもきれいでした。

5 2019-07-31

黄緑色のデコケースが届きました
派手ではなく素敵な商品でした♡
機種変更してケースを買わなかったのですぐに検索してみつけました