【訳あり】何が届くかお楽しみ ガチャ 手帳...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-09
  • 訳あり品
  • これまでは気に入ったものを購入していたのですが、割りとすぐボロボロにしてしまうので、今回思いきってこちらのショップで訳あり品「シンプル」と「アニマル・生き物」で計二個購入。年齢以外の情報として「青系の色が好き」なこと、「愛犬はミニチュアダックス」であることを備考に入れました。一つは無地の濃い水色、もう一つは水色にフレンチブルドッグ?のイラストのものが届きました。ダックスだったら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • 意外と良かった!!
  • 訳ありの どんなデザインが入っているか わからないというワクワクドキドキな商品で私は「花柄」を選んだのですが、思ったより派手でない、とてもシックな黒い背景に白バラのデザインのケースが届きました。ワケアリと書かれていたので、どんな訳ありが届くのかと思ったのですが、自分でもどこが訳ありなのかわからないくらいちゃんとした作りで、良かったです。また、購入したいなっと思っています。しばらく ・・・(続きを読む
  • ヒマリ20さん
  • Jewel104さん
  • Jewel104さん

5 2020-01-29

感謝感動です
『あなたが笑顔になれますように』のメッセージ通りになり、笑顔を見ていただきたいー
そんな心境です。大喜びで使っています♪
選ぶことの出来ない訳ありを購入しているのに特注のごとく母好みでした。素晴らしい洞察力に感謝感動です。送料無料でこのような商品を送っていただくのは気がひけます。どこが訳ありなのかもわかりません。完璧な商品、ご対応にただただ多謝申し上げます。

4 2020-04-15

デコで落ち着いた色が希望と書いたら、シンプルで落ち着いた色のケースが届きました!良かったです(^∇^)今度は花柄をまた頼みたいです。

5 2019-11-20

とても良い‼️
デコタイプを購入来ました☺️
備考の欄で希望をお伝えしたら、想像より全然素敵なのが届きました♪
もうひとつ欲しい!と思っています。
白でお花のデコのとても素敵なのをチョイスしていただき、ありがとうございました。

4 2020-10-04

ケースの匂いは少し気になりますが…
要望に答えてくれてありがとうございました。桜が好きなので、シックな感じが良いと言いました。お色に関しては、自分が買わないピンクでしたが、黒でシックな物ばかり買っていたので、たまにはこんな感じのお色でも良いのかなと思いました。最近、仕事などで色々と落ち込んでたので、逆に明るい色で良かったと思います。ありがとうございました!

5 2020-08-16

ガチャ正解です。
スマホケースを探していましたが。デザインや色味を迷いすぎて「ガチャ」に賭けてみました。おまかせ感覚で頼んでみました。和風モダンなデザインと色味❨少しじみ目❩でしたが。自身では選ばないデザインでした。これはこれで『有り!』だと愛用しています。合皮(?素材感も)良かったです。ありがとうございます。

• mikan&tomさん
  • mikan&tomさん

4 2020-04-24

当たりかも?
このお店で他のスマホケースを購入した事はありましたが何れにしようと悩みまくって決めれないでいるところに見つけました。
届くまで何が届くかわからないというので少々不安でしたが良い感じのが届きました。
性別や好みを書く欄があったので良さげなのを送ってもらえるみたいです。
送料込みで値段以上だと思うので又、購入したいと思います。
速い発送有り難うございました。

• momo39394さん
  • momo39394さん

5 2019-11-24

かわいいです
アニマル・生き物タイプ(L)を購入しました!
注文から二日ほどでとどきました。
カバーの機種のサイズはピッタリでした。
タイプの他に備考欄に好きなものを記載してよいとありましたので、年齢と、うさぎやねこや小動物が好きと書かせていただいたところ、薄いピンクにうさぎさんの描かれたかわいくて控えめなカバーがとどきました!普通にかわいいです〜!必死に難を探しましたが裏(こちらは濃いピンクです)の縫い目が白いところと一部に印刷汚れ?があるくらいで気にならないものでした〜!
添えられていたお手紙も優しい気持ちになりました。良いお買い物ができました。ありがとうございます。

4 2019-11-09

訳あり品
一つは無地の濃い水色、もう一つは水色にフレンチブルドッグ?のイラストのものが届きました。ダックスだったら良いなーと記載したけど、残念(もともとダックスデザインがないんだろうなー(^_^;))
希望を聴いてくださって、ありがとうございます。
ちなみに、訳あり品といってもデザインが選べないくらいで商品としては全く問題なく使用できるので、満足しています。
(こちらのショップはある程度のデザインが選べるので、安価で買えて良かったです。)

4 2020-10-18

なかなか良い
蝶々のポイントのおちついたオレンジ色のものが届きました。期待していたのとは少し違いましたが、なかなか良いです。

5 2020-10-17

安くてかわいいスマホケース♪
正直、お任せなので少し不安はありましたが、届いてびっくり!!
とても可愛くて綺麗な自分好みのスマホケースが届きました!
包装も丁寧にしてくださってるし、ショップの方の対応も丁寧で早く本当に助かりましたし、ありがたいです(^-^)
スマホケースは定期的に変えたいので、2つ注文しましたが、本当にこの届いたスマホケースを使うのが楽しみです!本当にありがとうございました!

5 2020-10-15

家族分4つ注文しました。
冒険ができないので…(^^;
2つはシンプル&2つはデコでお願いしました★
デコもサンプルのお写真の通りシンプルなケースにデコがついているものでしたので、4つ全て柄無しのシンプルケースでした(*^O^*)
ワクワク感はなかったですが、家族全員大満足です♪
ありがとうございました!
次はデザインおまかせにしてみようかなo(^-^o)(o^-^)o(笑)

5 2020-08-29

自身の年齢と好きな柄を参考程度に入力したんですよ。そしたら…もう本当にドンピシャ好きな感じのが届きました!!調子に乗って家族のも合わせて3つ購入。3つともハズレ無し!また購入したいです!

4 2020-08-28

届いたのは、とても早く。物も、しっかりしています。もう少し明るめの色合いが良かったです。

• rakuciさん
  • rakuciさん

4 2020-08-10

希望通りのものが届きました。
この値段で買えるのは嬉しいです。

5 2020-07-29

素敵な訳ありでした
好み等の希望を簡単に入力して注文したところ、期待以上の素晴らしいスマホカバーが届きました。
満足を通り越して感激しました。
訳あり、色柄を選べないという注文で冒険でしたが、買って本当に良かったです。