【訳あり】何が届くかお楽しみ 手帳型 スマ...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

父用に「シンプル」を購入しました。
以前正規で購入したことがある無地のブラウンのスマホケースが届きました。
シンプルはシンプルでも派手な色だったらどうしようとドキドキしていたので、父が仕事に持って行ってもおかしくない無難な色で安心しました(笑)
訳あり部分をつい探したくなってしまいますが、今回2回目の購入で、前回も今回も目立った傷等は見当たりませんでした。
またリピしたいです。

• pepepopoさん
  • pepepopoさん

5 2019-09-04

楽しみ
すぐ配送していただきました。綺麗なバラの
模様でした。
他の人のレビューにある通り何が届くか楽しみです。ある程度の希望を書いておけばその通りにしていただけるので、おすすめです。

4 2019-08-24

母へのプレゼントで「フラワー」を購入。
シルバー地にモノクロのお花柄のスマホケースが届きました。
内側にもプリントがあっていい感じ。おしゃれで大人っぽくて可愛いです。
母にも「かわいい」と喜んでもらえました。
新しいスマホケースをと探していましたが種類がありすぎて選びきれず(笑)
何が届くかお楽しみなんて面白いなと思いガチャガチャ感覚で注文しました。
どんなものが届くかドキドキしながら待っている間も楽しかったです。
訳あり部分もよく分からず・・・正直、期待以上のものが届きました。
ぜひまた利用したいと思います。

1 2019-08-22

2つ頼んだら同じデザインのものでくすんだ色ばかり来ました。
お任せはこりごりです。

4 2019-08-08

スーパーセール中のおかげで半額で購入できました
来たのは、ブルーの生地でカップわんこ(チワワ)でした
めっちゃ可愛いので
しばらく取っておこうかなと思ってます
ただ購入したのもカード刺す部分が生地剥がれをおこしたので
同じようにならなければいいのですが…

5 2019-07-31

黄緑色のデコケースが届きました
派手ではなく素敵な商品でした♡
機種変更してケースを買わなかったのですぐに検索してみつけました

4 2019-07-03

初めて購入しました。
プレゼント用に購入しました。
素敵なカバーと大喜びです。
本当にありがとうございました。
今度は自分用に注文したいです!

• 皐月朔さん
  • 皐月朔さん

4 2019-06-21

かわいい
訳あり 何が届くかお楽しみ…
子供たち用意なので、ちょっと冒険してみました。かわいい犬で全体は落ち着いた紫色でした。どこが訳ありなのかわからないです。
作りもしっかりしていて、いい買い物でしました。

• asa姉さん
  • asa姉さん

1 2019-03-20

安物買いの銭失い
レビューが良かったので自分用、綺麗と息子用に可愛い感じを購入しましたが、商品自体雑な作りでスマホ止める部分も両面テープでつけられてるだけの簡素な物でした。訳ありもケースを止める部分が全く印刷入っておらず、そこだけ白でした。
柄も皆さん花柄とか可愛いのとかピンクみたいでしたが黄土色のカバーにおばあちゃんとかが着るような服の花柄が少し入っており、60歳以上の方が使うようなやつだったので大ハズレでした。。。訳あり部分がわかりすぎるし。。。
レビューにはそんなのなかったので本当にショックでした。何が届くかわからないとの事だったので楽しみでしたが、ここまで酷いとは思わなかったです。
まだ無地とか100均のがマシでした。さすがにこれは恥ずかしくて使えません。クレーム入れたいレベルでした。
息子のは白地に恐竜柄でした。普通でした。

5 2019-03-13

今日届きました。
どこが訳ありなのかわかりませんでした(笑)
素敵なカバーが届きました。ありがとうございます(*^^*)

5 2018-12-29

とても良いショップです
届きました。とても気に入りましあT。また、リピートいたします。ありがとうございます。

• k2vvvさん
  • k2vvvさん

5 2018-12-27

良かったです
スマホデビューの両親用を探してるときにこちらを発見。評価も良かったので、面白半分で購入。
年齢と少し希望を書いて楽しみに待ってたら、ステキな物が届きました☆
まだ、両親には見せてませんがきっと気にいるはずです。

5 2018-12-01

よかった
初スマホの子ども用に購入しました。ダメ元で「小学生女子用」と記入したら、可愛い仔犬のイラストのものが届きました。娘もとても気に入ってくれました。ありがとうございました。

5 2018-11-19

想像していたのより素敵なケースが届き、開封するときワクワクしました。
どこが訳ありなのか、わからないです。とても気に入りました。
またリピします。

5 2018-10-31

気に入ってます
商品が届き、ドキドキしながら開けてみましたが、全然【訳あり】に見えないキレイな商品でした。
自分で購入したのに、選んでいただいてプレゼント的な感覚で使えそうです。